гепс, алкоголь,потереность
Употребляю,и еще раз У, цены на лекарство сумаш.не знаю что делать не найду выхода, и чтоб не сойти с ума употребляю! Я работаю но таких денег мне просто не скопить,даете совет11111 психиатор или психолог?
И ничего страшного, главное - сколько и чего употреблять. Я ведь когда не знал, тоже употреблял. Ну, конечно, последствия и отравления были больше, но как говорят, тут более от психологии и качества напитков зависит. Портвейн 777 может и поопаснее чем гепатит.
Далее про нескопить. Не секрет, кем и за сколько ты работаешь?
Я к тому. что это вариант переосмыслить область деятельности, которая не приносит денег. Даже если работяга и есть 15-шка в месяц, то откладывая 5 тысяч, можно за 2 года скопить на плотное отечествнное лечение. Не исключена возможность появления новых препаратов и удешевления "старых".
Гепатит - не скоротечная инфекция, но важно сохранить здоровье к терапии. Даже если посто профилактические капельницы раз в год для печени и курсы поддерживающей терапии - наверняка можно компенсировать разрушения печени, вызываемой гепом.
Далее про нескопить. Не секрет, кем и за сколько ты работаешь?
Я к тому. что это вариант переосмыслить область деятельности, которая не приносит денег. Даже если работяга и есть 15-шка в месяц, то откладывая 5 тысяч, можно за 2 года скопить на плотное отечествнное лечение. Не исключена возможность появления новых препаратов и удешевления "старых".
Гепатит - не скоротечная инфекция, но важно сохранить здоровье к терапии. Даже если посто профилактические капельницы раз в год для печени и курсы поддерживающей терапии - наверняка можно компенсировать разрушения печени, вызываемой гепом.
Никлас, что за капельницы? расскажи, не слышала, пью только гепатопротекторные, щас фосфоглиф.
Наталья, так те же препараты есть и в "жидком" виде. Я считаю, что оптимальная схема - начать с 10 капельниц по вене, а потом дожевать курс таблеток.
А подобрать препарат надо индивидуально.
Я сейчас так сердце лесил - сначала внутривенно, теперь капсулами пробавляюсь.
А подобрать препарат надо индивидуально.
Я сейчас так сердце лесил - сначала внутривенно, теперь капсулами пробавляюсь.

А позволь узнать капельницы где ставят?Дома-то я не смогу это сделать,в инфекционную пойти,так?
А сердце,если не секрет,это от гепатита,или само по себе?И еще капсулы-интерферона альфа?а какие дозировки препарата,нигде об этом не сказано.Спасибо.
А сердце,если не секрет,это от гепатита,или само по себе?И еще капсулы-интерферона альфа?а какие дозировки препарата,нигде об этом не сказано.Спасибо.
Никлас,
Каму как, мне ни фига, не капельницы, не гепатопротекторы не помогали.... Как был АЛТ 180, так и оставался....Даже если посто профилактические капельницы раз в год для печени и курсы поддерживающей терапии - наверняка можно компенсировать разрушения печени, вызываемой гепом.
Антон, будешь печень беречь - еще долго деньги на лекарства не понадобятся...
Что все так зациклились на ценах на терапию? Ведь большинству она еще долго не будет нужна...
Что все так зациклились на ценах на терапию? Ведь большинству она еще долго не будет нужна...
Злой, АЛТ не снижается, но восстановление какое то идет. Думаю, все рано полезно.
Игорь - по дозировкам к врачу + почитай темы.
Сердечко - вернее неры и связанная с этим тахикародия - побочка от лечения. На терапии пульс повывшенный, а я перенапрягся наверное.
Почитай сайт, форум, посмотри, определись, запиши на листке инфу. Потом уже спроси, куда лучше пойти, опубликуй анализы.
Просто так то никто не сможет сказать, надо лечиться или нет.
Игорь - по дозировкам к врачу + почитай темы.
Сердечко - вернее неры и связанная с этим тахикародия - побочка от лечения. На терапии пульс повывшенный, а я перенапрягся наверное.
Почитай сайт, форум, посмотри, определись, запиши на листке инфу. Потом уже спроси, куда лучше пойти, опубликуй анализы.
Просто так то никто не сможет сказать, надо лечиться или нет.