Знакомство

Ответить
sam

26 сен 2005, Пн, 18:19

Здравствуйте милые женщины, девушки я болен гепатитом С уже в течении 5 лет. В моем заболевании к сожалению моей вины нет,почему к сожалению, потому что когда ты сам в этом виноват проще. Но я заболел гепатитом С в больнице когда лечился от воспаления легких.
Почему обращаюсь к женщинам, девушкам, потому что хочу найти человека, который то же болен этим недугом, вместе проще. Моя цель создание семьи.
Дишка

ой, это прям сайт знакомств каких-то
marmeladka

Дишка А чё те жалка?:)))) вон Ванька-то охмурила уже:)))))))
Дишка

))))))))Ваня-это тема отдельная)))))
да, нет конечно, просто через тему, познаомлюсь, познакомлюсь)))))
давайте знакомиться конечно, кто против))))
Дымка

Привет! когда у тебя гепатит с немногие могут понять тебяю очень тяжело жить в одиночестве
Дишка

а не надо всем говорить)))))
Аркадий

Познакомлю с девушкой, волоокой, игривой, с чувственным подбородком. Просто для потрындеть. Лучше с несколькими.
ник.ник.

.....потому что когда ты сам в этом виноват проще.......
sam , могу тебя заверить не проще, вообще не проще. Думаю, что точно также.
StelS

гы...Аркадий, был бы я девушкой, точно бы откликнулся =)
Джонатан Свифт

В чем проблема-то?
У меня друг с гепатитом С работает на хорошей работе,устраивает свою жизнь,девушек море,причем очень красивых,парочка всяких мисс-.... попадались,хоть сам далеко не красавец,да и денег на них не тратит.И не хнычет,живет нормальной жизнью,а то уже прямо себя в касту обреченных записали,мол найти-бы такую как я,которая тоже как я,что-б вместе нам с этим,и как-то дожить вдвоем...
Пакость

чо вы паретесь люди гепатит это сейчас модно я больше удивлю еси кто скажет что у него нету гепатита а вы еще скрывать это хотите раслабтесь ))))))
АН-2

Есть- ли кто из Петрозаводска? Мне 35,геп-с весной нашли.Свободен теперь и скучаю.Комплексы появились, куда без них:о(
Вера

Привет. 21 год. ВГС осенью нашли, два дня назад. А так осень любила раньше, раннюю. Поверить все не могу. С таким богатым воображением мне за две ночи чего только ни приснилось.
Юрий

Вера не волнуйся будем жить и веселиться. Давай завтра к нам на встречу. Запиши почту tanatcenter@rambler.ru Мы все сегодня созвонимся, договоримся где и когда. Вирус не помеха для жизни, любви, семьи, и всего остального! Не вешай нос и держи хвост пистолетом. Здесь никто не даст Тебе унывать и свешивать руки, наплевательки относясь к своей жизни и здоровью!!!!!!!!!!
Ферштейн??????? -:)
Вера

Спасибо БОЛЬШОЕ! Я с превеликим удовольствием
пришла бы завтра на встречу..., но живу в Казани.Можно, в принципе, сесть в поезд(еще успеваю), но завтра "история Отечественной журналистики".Препод - зверь!! Скоро еду к братику в Балабаново(армия),буду в столице 7,8,9 октября (если ничего не изменится). Можно встретиться. Еще раз СПасиБО! Так приятно и спокойно.
Юрий

Отлично! Но вот если бы Ты приехала числа 15 октября, то попала на мои варенники. Тогда бы мы все повеселились. Ты не пропадай, пиши письма на эл.почту.
Вера

Надеюсь, что-нибудь изменится, и буду в гости к вам не на 40, а на 41 неделе. Напишу!
Ответить