волосы ! их скоро не будет !!!!

Ответить
Karapyz

28 сен 2005, Ср, 10:17

Добрый день!! у меня начинается паника. мне перед началом терапии говорили что есть такая побочка , как выпадение волос.. и вот прошло три месяца моего лечения , и началось... сказать что волосы начали вылазить , это нечего не сказать. Мои волосы повсюду: на одежде . на полу, на подушке и под ней :) про ванну я вообще молчу, после купания там их такое кол-во , что аж страшно становиться .., на рабочем столе , и даже на клавиатуре.. проводишь по волосам и в руке остаются пучки волос. И началось все как то очень резко.. процедура мытья волос заканчивается слезами.., мне кажется что еще недельки две-три и все !!!! я лысая..
скажите пожалуйста . кто сталкивался с такой проблемой , как вы ее пытались решить??
Элин

Да не переживай ты так, у меня тоже самое было)))

После терапии пол года прошло и волосы стали расти с неимоверной скоростью и в огромных количествах, я и не подозревала, что у меня было их так много...вообще у меня длинные волосы, а те что сейчас наросли стоят торчком, замучаешься укладывать.
denis_s

карапуз, многие сталкиваюись. говорят, проходит после терапии.

может побриться налысо? тогда и проблемы не будет.
Karapyz

2 denis_s я бы конечно побрилась налысо.. но меня с работы уволят.. и боюсь мой молодой челове сбежит
:-)
OXY

Не расстраивайся, я вот не имею возможности лечиться, а волосы все равно лезут:-(
Турандот

Нужно смириться, так как никакие примочки и ванночки не помогут. Главное-чтобы вирус вымирал, а волосы отрастут краше прежнего.
Аркадий

Поскольку причиной является противовирусная терапия, то и лезть будут при терапии, чем не мажь. И еще несколько месяцев спустя. Потом у всех восстанавливается нормальный рост.
Никлас

У меня после заметил начали расти на животе, как у грузина. :-) Настоящего, пляжного такого, в детстве дядьку видел - ну у него и волос!

Не пугайся, случаи полного очень и крайне редки, так идет просто нормальная реакция организма на стресс.
Karapyz

"...У меня после заметил, начали расти на животе, как у грузина...." мне что , тоже готовиться к такому исходу :-)
а, еще, вот какой вопрос меня беспокоит.. в порыве страсти молодой человек как хватанет меня за волосы... останутся ли они все у него??.. страшновато.. а если честно , то я уже устала плакать по этому поводу , как посмотрю на подушку и вижу что часть(причем не маленькая) моих волос на ней..

2 Турандот а вирус на данный момент уже пропал , ПЦР у меня через два месяца был уже отрицательный
denis_s

Карапуз, а по какой схеме терапиишься? И если не трудно. напомни свою ситуацию (генотип, вирусная нагрузка, трансы). Просто сам сейчас на четвертой неделе терапиии. Все вот взвешиваю свои шансы, сравниваю с другими.
Karapyz

2 denis_s: генотип 1б, про вирусную нагрузку могу сказать что я делала только полуколичественный анализ , и перед началом она было ХХХ (в карте написанно слабовыраженная) АЛТ и АСТ было превышено раза в 4-5. щас в норме, больше чето ниче не могу припомнить из анализов..
Лечение проходит отечественными препаратами. реофером 3 млн через день и рибамидил по 4 табл в день (первые две недели терапии реоферон колоола каждый день) Побочек как таковых не было.., т.е. температура тока в первый день была 37-5, а потом в норме.. одно время ходила злая как мегера , потом плаксивая как ненаю кто , а теперь вот волосы выпадают :-(
Voleka

Karapuz, привет. Понимаю тебя, как женщину, но волосы лезут, это ведь не зубы, отрастут.Крепись. Удачи тебе!
Ты выяснила кто тебе сообщение писал в старых темах?
Karapyz

Приветик ,Олька.. не , я не выясснила кто мне писал в сообщенях , я написала ему что бы он мне в асю стукнул .. и тишина.., никого так и не было.. испужался наверное :-).. а представь себе .. сначалау меня волосы вылезут.. а потом зубы...Изображение ыыы, тьфу тьфу через левое плечо
Ася Палкина

А у меня так и не могут полностью восстановиться!ну да я шипко об этом не жалею!
Турандот

Да наплевать на волосы! Главное- хороший ответ на терапию с чем и поздравляю!
Voleka

Не, ну зубы только лет в 90 вылезут, тогда уже и пошипилявить можно, а от побочек они не вылазят. Да ниче, у многих они и без геп лезут( волосы) как-то приспосабливаются. Конечно плохо терять, то что имеешь, но говорят же у многих потом восстанавливаются и еще лучше будут. Потом будут у тебя спрашивать совет, как ты такие шикарные волосы приобрела, а ты им скажешь :"Да вот понимаете ли курс лечения волос за 100 тыс прошла"
Karapyz

Лёлька супер!!! "Да вот понимаете ли курс лечения волос за 100 тыс прошла""
именно так и буду говорить :-)
Voleka

Karapyz, да не расстривайся ты сильно. Я вот тебе доброй завистью завидую, ты прошла лечение, ПЦР +, Дай бог ,чтоб вылечилась, и вспоминала как страшный сон. А уменя вот вроде и возможность есть лечиться, но пока ничего не болит затягивают другие проблемы, а боюсь , что потом поздно будет.
УДАЧИ ТЕБЕ В ЛЕЧЕНИИ!!!!
Ася Палкина

И правда, все то не выпадут!!!!А остатками выжившими после курса, можно смело гордиться!!!
Karapyz

Олька, а тебе нужно начинать лечение? те это тврач сказал?? , ты у Ковалевой была? как я те советовала?
Voleka

В том то и дело, что не была. Биохимию у себя в городе сделала, все в норме. Знаю, что при хорошей биохимии бывает вирус распространяется, но все никак руки не доходят, съездить куда ты мне советовала. А надо бы.
Ответить