Вошь челевеческиская против Гепса

Ответить
василек

27 сен 2005, Вт, 12:17

Привет Всем. тут бредовая тема. мне один старичок сказал что раньше 'Боткина' лечили вшами. Брали вошь обыкновенную закатывали в хлеб и проглатывали штук по 15 в день в течении месяца. ну с таким упорством доказывает, говорит выписки с газет покажет.
Ну я тоже ищу информацию может у вшей какой иммунитет ??? кто что слышал про это?
StelS

гы...я думаю, гниды в сливочном соусе будут эффективнее =)
василек

Согласен гниды ифективней этош дети вшей а вот про соус не знаю как бы их это не убило
Китти

Василек, набери слово "вши" в поиске и увидишь бурные и неоднократные обсуждения этой темы. Пару раз в год кто-нибудь обязательно выдает это "открытие".
Право слово - надоело уже...
василек

я затронул эту тему не для того чтобы провисти конкурс на лутшей рецепт приготовления вшей.Китти я новичек на форуме будте с неходительны не раздрожайтесь.
Тогда поговорим о пивных дрожах и влиянии пива на печень эта тема всплывает еще чаще.
А в поисковиках я смотрю пока нечего.
через 3 часа с дедом встречатся что сказать,он ведь точно мне вшей скормит!!!
help---help---!!!
Алина

Вась, ну хоть ты может смелый, все верят и ждут, но никто кроме старичков не глотал их, хотя ученые и правда открывают их противовирусные свойства.
Китти

Ищи по "Поиску" на сайте. Видишь - зеленые буковки "Новая тема", "Наверх", "Поиск"...
denis_s

ха-ха-ха

василек, эту тему уже поднимали, но - обрати внимание - болезнь Боткина к гепатиту С (а у тебя в теме указан "гепс") никакого отношения не имеет. "Болезнь Боткина" - это гепатит А, эти болезни не родствены.

Это так, на всякий случай, если захочешь всякую гадость в рот брать.
Алина

Василий, не обижайся на нас! Вот прочти :

Лекарства из насекомых [Независимая газета]

Новые антивирусные и противоопухолевые лекарственные препараты на основе иммунной системы насекомых разрабатывают российские исследователи. Идею новых лекарств можно взять от самых разных живых организмов, и не в последнюю очередь - от насекомых. Так, исследователи из биологического НИИ Санкт-Петербургского государственного университета под руководством доктора биологических наук Сергея Черныша разрабатывают новые лекарственные препараты на основе веществ, генерируемых иммунной системой насекомых. Исследования поддержаны Фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере по программе "Старт".
Ответить