объясните еще раз

Наталья

26 сен 2005, Пн, 10:09

ну, Дишка, если ты два раза получишь разный результат, так и в третий и четвертый раз сдавать придется :) а если один и тот же результат будет дважды зачем еще, туалэт обклеевать будешь?:)
Наталья

Ты что уже результат ПЦР получила? Обычно люди надеются что минус, сидят как мыши, пальцы держут, а ты активную деятельность развернула, чего каркаешь себе?
Дишка

нет, не получила, я не каркую, я думаю, ну. будет минус, а вдруг, неправильно, мне надо полную уверенность
Дишка

яя просто начиталась, что бывают прямо противоположные результаты, и хочу убедиться точно. ну, я достаточно философски отношусь, не парюсь, ну, классно еслли бы был минус, я была бы оч счастлива, а вдруг ошибка, забью на все, если минус, а на самом деле, просто анализы неправильные , вот и все, а вирус живет и пргрессирует
Наталья

Дааа, вот и у меня так было, ПЦР-, я типа здорова, что не пятница, так на работе "праздник" с коллегами,коллектив душевный был, эх!!! в результате 5 лет пива и вина по самые уши, сало там, шашлычки и корейские салтики, а потом ХРЯСЬ! ПЦР+ и 1 фиброз, допилися.:(. терь тока нюхаю ( в смысле спиртное:)))
Дишка

у меня вот на работе тож оч часто посиделки были))), и я была идейным вдохновителем, а сейчас как жить))))главно, как мотивировать всем, не напивались никада, а так... бутылка мартини стоял периодически))))
Наталья

Так мартини вообще напиток очень удобный, я теперь вот только его и "пью", на две капли мартини стакан апельсинового сока, вроде налито, никто не пристает :))
Дишка

ой, да)))),
я пила раньше один к двум))), 2 трети мартини-треть сока)))
Наталья

ну вишь, проблема решается, главное незаметно себе "подливать", ну и похихикать слегка, имитируя опьянение, пока народ не дозрел, кстати я обнаружила, что находиться трезвым среди пьяных бывет очень забавно, много нового можно о людях узнать :-)
Дишка

да для меня не пить-это не сильная потеря,я не фанат на самом деле, так больше для понта, организовать все, пойти куда-то
а страсти к самому алкоголю не было никада
а люди пьяные-это да))), када сама трезвая)))
Аркадий

Кстати, отличная идея! Про мартини в сок. А то с регулярностью возникает тема - как отмазываться в алкогольных компаниях. Так вот и рецепт замечательный. Это тебе и выпивка, и печень убивать не надо.
orsetta

Товарищи, а почему нельзя сдавать кровь на ПЦР если ты антибиоткики принимаешь? Что может показать ето минус или что?
Наталья

Ой, Аркадий, как здорово что хоть в чем то вы со мной согласились, мне ооочччень приятно :-)
Дишка

по поводу антибитиоков мне врач сказала, что они могут повлиять тока на биохимию и все....
Дишка

у меня вопрс ко всем остался что нужно сдать повторно?
кроме РНК-качественный, чтоб быть точно уверенной?
Наталья

ничего больше не надо, главное точно знать плюс или минус ПЦР и если плюс, то какой генотип вируса.
Дишка

с генотипом они не могут ошибиться?
на Волоколамке я сдаала на генотип, еще раз на всякий случай не надо?
Никлас

Дишка, с высоты моих приобретенных знаний сдал бы. Деньги относительно небольшие, но при ошибке можно потратить поболее, да еще ошибка в сторону легкого туда - сюда, а наоборот?

А про гепцентр ....паручик, малчать!!!!! :-)

Смотри. Апшипки , скажем корректно, возможны, как и в любом деле.
Дишка

ну, а заново на антитела сдавать не надо?
мне в гепцентре сказали, что В у меня умер...
пересдать надо тоже?
Аркадий

:) У меня именно в гепцентре перепутали генотип. Так что есть смысл пересдать.
Антитела на гепС пересдавать не надо - они есть.
Дишка

спасибо, аркадий)))
это радует)
Ответить