Никто не лечится от ВГС!
Я житель провинциального города, болен ВГС. Вчера узнал у своего врача ужасающую статистику из 460 зарегестрированных у неё больных лечиться согласились только 11 человек и то на отечественную терапию. Выражения Пегасис здесь слышатся как из другого мира. У людей просто нет денег - это глубинка. Так что в регионах ВГС завалит гораздо больше народу, чем в столицах нашей Родины, честно говоря всё это хреново.
Мало того лечиться - ясно дело, дипломированный спец не поедет в глубинку, а еще важен контроль анализов! Причем постоянный.
Если проблему консультаций как то через инет надо решать - пока этого нет - то проблему качественных анализов и аппаратуры не отменял никто.
Лечиться российскими тоже надо по индивидуальной схеме. В общем, согласен, труба тут видна.
Может, имеет смысл молодым подтягиваться в города? Работа то в принципе есть. В Питере например таджики строят уже в организолванных бригадах. а что, наши не могли бы? есть работа в сфере обслуживания.
Жилье конечно дорогое, но можно постепенно "подкрадываться" из пригородов.
Если проблему консультаций как то через инет надо решать - пока этого нет - то проблему качественных анализов и аппаратуры не отменял никто.
Лечиться российскими тоже надо по индивидуальной схеме. В общем, согласен, труба тут видна.
Может, имеет смысл молодым подтягиваться в города? Работа то в принципе есть. В Питере например таджики строят уже в организолванных бригадах. а что, наши не могли бы? есть работа в сфере обслуживания.
Жилье конечно дорогое, но можно постепенно "подкрадываться" из пригородов.
провинция-это вообще ужасно, просто вот я представляю, что дома бы узнала, что больна гепСом и что?
у меня мама учительница получает 4 тыщи, я в москве рассказываю, мне говрят баксов?, нет, рублей. какие там 4оо баксов в месяц на лечение, там слово доллар то не знают.
тут можно еще что-то придумать, и на лечение найти, а там нереально.
там просто наверно, все забивают и все...
у меня мама учительница получает 4 тыщи, я в москве рассказываю, мне говрят баксов?, нет, рублей. какие там 4оо баксов в месяц на лечение, там слово доллар то не знают.
тут можно еще что-то придумать, и на лечение найти, а там нереально.
там просто наверно, все забивают и все...