Ибо как говорится, Ростропович победит даже страшный гепатит
http://spb.kp.ru/2004/09/23/doc35673/
Мож кто напишет ему? Или это только @#$%?
Кто попросит денег у Ростроповича?
Возможно это @#$%... но дело благое))
Я сына вакцинировала при рождении, чтобы не заразить.... Думаю, что вакцинацию от гепатита нужно сделать обязательной и бесплатной....
Я сына вакцинировала при рождении, чтобы не заразить.... Думаю, что вакцинацию от гепатита нужно сделать обязательной и бесплатной....
да нет, это не @#$%, я и раньше оч много читала о них, что ханимаются благотворительностью.
мож я чего-то не понмаю, а о чем им ПИСАТЬ?
о том, чтобы продолжали бесплатно вакцинировать детей?
или о том, чтобы лечили НАС бесплатно?
поподробней, плиз, потому что выйти на них можно,я даже представляю как, только ЗАЧЕМ? или я чего-то недопонимаю
мож я чего-то не понмаю, а о чем им ПИСАТЬ?
о том, чтобы продолжали бесплатно вакцинировать детей?
или о том, чтобы лечили НАС бесплатно?
поподробней, плиз, потому что выйти на них можно,я даже представляю как, только ЗАЧЕМ? или я чего-то недопонимаю
Пусть в Рассею то пегасисика подкинет нуждающимся, сеть консультаций по России проведет. А то Москва, Питер, серединка Россиии, а в глубине вообще похоже не лечатся? А болеют может и не меньше.
Просто от В легко вакцинировать, вакцинка то хорошая недорогая, а вот сеть мероприятий провести- это не просто деньги дать, это думать надо, кто это сможет сделать в условиях думаю сильного сопротивления со стороны властей.
Просто от В легко вакцинировать, вакцинка то хорошая недорогая, а вот сеть мероприятий провести- это не просто деньги дать, это думать надо, кто это сможет сделать в условиях думаю сильного сопротивления со стороны властей.
я знаю очень близко эдуарад тополя (это писатель такой), а он друг Ростроповича, насколько мне помнится, Ростропович-то в Париже живет или нет?
но чтобы о чем-то грить, нужно оч сильно быть информационно подготовленным, а так в принципе, это даже тема, раз он этим занимается, то главное как-то до него дойти, и он может и поможет....
если этим заняться глубоко, то из этого может что-то выйти...или это наивно?
не знаю я никогда ни с чем таким подобным не сталкивалась, может это кажется поначалу, что все получится, чтобы не начиналось, а потом нарваться пару раз на глухое безразличие, пару раз пошлют, и вообще делать ничего не захочется, но попробовать можно всегда, дело -то благое
но чтобы о чем-то грить, нужно оч сильно быть информационно подготовленным, а так в принципе, это даже тема, раз он этим занимается, то главное как-то до него дойти, и он может и поможет....
если этим заняться глубоко, то из этого может что-то выйти...или это наивно?
не знаю я никогда ни с чем таким подобным не сталкивалась, может это кажется поначалу, что все получится, чтобы не начиналось, а потом нарваться пару раз на глухое безразличие, пару раз пошлют, и вообще делать ничего не захочется, но попробовать можно всегда, дело -то благое
Книга Тополя об олигархах мне нравилась, но его призывы ни к чему не привели.
Нужны экономические методы.
Нужны экономические методы.
я ни к тому, чтоб тополь что-то делал, а к тому, что через него выйти мона на ростроповича
тополь кстати на такое денег и не даст, но у него знакомых оч много, хотя не факт, что что-то может получиться...