продолжаем тему знакомств....
Акакже, с нами будешь встречаться на следующей неделе? Если да, то пиши на мой мейл!!!
))))))

Да конечно встретится можно, интересный будет обмен опытом
) и приятное знакомство! Потому что и с друзьями и на работе как-то не особо хочется говорить на всякие там н теМмы 

с друзьями лан,мона погрить, хотя не со всеми, а вот на работе абсолютно не хочется, давайте все встретимся)))) и убьем всех зайцев и погрим, и познакомимся
Наталь. ты что молчишь, ты за или нет?, где-нить во вторник и встретимся, еще кого-нить подберем и встретимся))))
Наталь, кстати, про втроем)))я поняла, что вдвонм шансов нет, потому уже и согласилась на втроем))))
Дишка, У меня шансы есть и вдвоем, я согласна и на вторник и на любой другой день. А на счет моего мейла, это для того, чтобы узнать как кто выглядит, вот и все!!!
И меня, меня с собой возмите! Я тоже хочу в реале! Только я блин не каждый день в инете могу висеть...наверно, в среду залезу
Лан, ты что не обижайся, Нат, вывесем отдельный топик, и договоримся, просто хотелось бы , чтоб побольше народа смогло прийти
А я не могу 
у меня киндер, а муж с работы приходит хорошо еще если часов в 9 вечера...

у меня киндер, а муж с работы приходит хорошо еще если часов в 9 вечера...

Нееее, не надо киндеру на подобные тусовки, так чего вы решили? вторник? а где, во сколько?
ой, Наталь, приходи обяз, после 7 где-нить в центре, я с тобой познакомиться оч хочу))))), в соседнем топике м ыпишем по этому поводу, где и во сколько, после 7, если сможешь попозже, приходи попозже, главное приъоди