А бухать можно во время лечения?
Лечусь 2 месяца, реаферон и циклоферон, рибоксин, вчера сорвалась - коньяку напилась, теперь боюсь, что все лечение насмарку...(( Кто имеет опыт длительного лечения, отзовитесь! Посоветуйте, как возможно совмещать лечение и иногда употребление алкоголя....?
Расскажу Вам "по секрету" я когда лечилась вообще себя ни в чем не ограничевала, в том числе и в алкоголе. Не поверите- ВЫЛЕЧИЛАСЬ.
что значит вылечилась, объясните по подробнее????
А вот лечение с алкоголем не совместимо!
Что ж вы девушка "срываетесь", ведь процент излечения невысок, тогда и не стоит такие деньги выбрасывать.
А вот лечение с алкоголем не совместимо!
Что ж вы девушка "срываетесь", ведь процент излечения невысок, тогда и не стоит такие деньги выбрасывать.
А не пойму так зачем тогда вообще лечиться??Пейте себе и не морочьтесь!Меня на лечении так колбасило, что ни о какой выпивке и думать не хотелось!Да и себя любимую жалко было.
Вылечилась-это значит что в течении 4 лет вируса в помине не видно ни в одном анализе, и как констатируют врачи больше и не появится. А вот что касается несовместимости лечения с алкоголем, так это спорный вопрос. Я его на своем опыте проверила. Главное ведь результат, не так ли:-). Ни один врач Вам никогда не ответит на вопрос, почему при вероятности излечения ,например, в 15 % один попадает в них несоблюдая никаких рекомендаций врача, акромя принятия лекарств в нужное время (кстате я так же частенько в нужное время то и забывала), а другой не может попасть и в вероятность из 80 %. Наверное все-таки не все в жизни так просто, может на все божья воля?
Совершенно верно, на все воля Божья. Но при этом не надо пренебрегать наставлениями врачей. Как говорится, "чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно..."
то что сорвалась - понятно конечно, бывает.
думаю что от одного раза огромного урона не будет но вот по поводу
>> Посоветуйте, как возможно совмещать лечение и иногда употребление алкоголя....?
мое личное мнение - никак! или действительно можно делать вообще все что хочешь и уповать на волю Божью. тут уж пусть сам каждый для себя решает.
думаю что от одного раза огромного урона не будет но вот по поводу
>> Посоветуйте, как возможно совмещать лечение и иногда употребление алкоголя....?
мое личное мнение - никак! или действительно можно делать вообще все что хочешь и уповать на волю Божью. тут уж пусть сам каждый для себя решает.
Мне вот что удивительно: почему такие вопросы звучат из женских уст?!
Ты что, когда беременная будешь 9 месяцев, а потом еще насколько месяцев грудью кормить, тоже бухать будешь? Ну а фигли, всегда же есть железный аргумент - "сорвалась, не удержалась".
Ты что, когда беременная будешь 9 месяцев, а потом еще насколько месяцев грудью кормить, тоже бухать будешь? Ну а фигли, всегда же есть железный аргумент - "сорвалась, не удержалась".
Lolka, а долго лечилась и какими лекарствами, если не секрет? ))
Благодарю всех за комменты, постараюсь быть более ответственной..))
Благодарю всех за комменты, постараюсь быть более ответственной..))
Марина, я уже об этом писала, смотри тему "Психологу:как сообщить партпнеру о ГепСе", коммент от 15;29
Марина писала:
Ладно, так и быть.Даю добро.Можешь бухать(=:
Ладно, так и быть.Даю добро.Можешь бухать(=:
Учитывая, что сама терапия это сильнейший шок для организма, практически износ его основных систем, то попытка добавить в кровь ещё и этанола к хорошему не приведёт. При этом всегда помните , что печень не сердце, здесь моментального отказа (лёгкого ухода к проотцам) в работе не будет, загибаться придётся долго и мучительно (зачем Вам это?). После лечения, даже при неудачном исходе - пожалуйста употребляйте, но лучше не коньяк (это сильный яд), а живое пиво в размере кружки (опять здесь оговорка - всё по переносимости). А вообще уже сам факт отсутствия терапии даёт в дальнейшем мощный набор ощущений, кторые размазываются или вообще исчезают из жизни при лечении.
Сергей, ой как я с тобой согласен про набор ощущений! Не буду перечислять, но пить просто не хочется, когда так можно много делать! Жизнь пока цветет и брызжет такой спер...ой, такими красками, что не хочется думать ни о чем неприятном. А сдавать то анализы надо, это гложет чутка. 
Организм все таки просыпается как бы, те силы. которые шли на контроль вируса. идут на дело.
Сплю 8 часов, высыпаюсь, без будильника встаю!

Организм все таки просыпается как бы, те силы. которые шли на контроль вируса. идут на дело.
Сплю 8 часов, высыпаюсь, без будильника встаю!
Серегей, по поводу пива, я вот слышала абсолютно обратное, пива нельзя простокатегрично, уж оч хочется, можно хорошей водки, а пива для печени само е вредное
Никлас, ты все время так вкусно рассказываешь, как клево быть здоровым.... Эх!
Гляди, админ за рекламу забанит;)
Гляди, админ за рекламу забанит;)
Пусь банят!
Ради таких ощущений не жалко.
Блин, если бы можно было создать предприятие "Здоровый образ жизни", зарегистрировать, набирать людей - никаких бы денюх на рекламу не жалел.
К сожалению, вирус может поставить препоны.
Хотя думаю зная уже. что это он, можно лечиться не о балды, а целенаправленно.
Да, тема была про бухать...Блин, сейчас только курсом капельниц и комплексмнойц терапии приуспокоил тахикардийку. которая не приходила в норму после терапии. Какие бухать!
Кстати, абсолютно нет такого подленького желания выпить, ну вероятно потому, что работы прибавилось и как то все мысли сейчас про борьбу с вирусом.

Блин, если бы можно было создать предприятие "Здоровый образ жизни", зарегистрировать, набирать людей - никаких бы денюх на рекламу не жалел.
К сожалению, вирус может поставить препоны.
Хотя думаю зная уже. что это он, можно лечиться не о балды, а целенаправленно.
Да, тема была про бухать...Блин, сейчас только курсом капельниц и комплексмнойц терапии приуспокоил тахикардийку. которая не приходила в норму после терапии. Какие бухать!
Кстати, абсолютно нет такого подленького желания выпить, ну вероятно потому, что работы прибавилось и как то все мысли сейчас про борьбу с вирусом.
Пить во время лечения категорически нельзя. Ведь спиртосодержащие напитки разрушают лекарственную форму которую вы себе вводите. Интерферон - это вытяжка белков крови, которые разрушают аминокислотные антигены вируса. Под действием спирта белок коагулирует и разрушается моментально (вы сами можете это проверить, взяв яичный белок и добавить туда спирта). А, следовательно, алоголем вы разрушаете дозу принятого вами леакрства и собственные интерфероны, которые с трудом пытается выделять ваш организм и этим самым вы только укрепляете положение вируса в вашем организме. Я переболел гепатитом и консультировал (бесплатно) других инфицированных людей. Было очень сложно, но выдержал все 6 месяцев (не пил и не курил, жирного, острого, жаренного, капчёного, сильно солёного, горього не ел). После лечения при росте 184см. я весил около 60 кг. Не портите жизнь себе и окружающим. На этом жизнь не ончается. Сейчас я забыл что такое гепатит и об этом мне напоминает только пачка таблеток гепатостимуляторов. Если кому-то что-то не понятно я всегда готов объяснить (бесплатно), звоните 8-906-717-17-21 (звоните с городского с 9:00 до 23:00).
Хм, Юрий, даже интересно, кто Вы. Говорите слишком уж правильным языком.
И эта - про белок имхо несколько преувеличено, у нас же не в желудке интерферон мешается со спиртягой.
И вообще биохимия организма - это не две пробирки на уроке химии.
И наверняка кто нить с Владика позвонит - во попадос на бабосы будет!
И эта - про белок имхо несколько преувеличено, у нас же не в желудке интерферон мешается со спиртягой.

И вообще биохимия организма - это не две пробирки на уроке химии.
И наверняка кто нить с Владика позвонит - во попадос на бабосы будет!
Я на гепатите "собаку съел", на собственной шкуре ощутил эту заразу. По образованию я медик. Работаю в научно-исследовательском центре.
А на ваш вопрос про желудок я могу сказать следующее: как Вы должны знать (поскольку вы многим даёте советы) что алкоголь всасывается в кровь через систему микрокапилляров, находящихся в разных отделах ЖКТ (желудочно-кишечного тракта), а вирус-то обитает во всей кровеносной системе. Соответсвенно наш организм полностью охватыватся вирусом (в т.ч. и в системе капилляров желудка) и даёт защитную реакцию в виде выделения антител, которые связываются с антигеном вируса, превращаясь в комплекс АГ+АТ+К (комплемент). Также человеческим организмом выделяется особый белок плазмы крови - интерферрон (распространённые виды: альфа, бетта), который также противодействует вирусу. А алкоголь его разрушает. Я ни с кого не хочу и не буду брать никаких денег, просто я хочу помочь людям, попавшим в такую беду, разобраться что это и с каким соусом это надо есть, объяснить всё на подробном понятном для обычного человека языке.
Я живу в Москве, поэтому на этот телефон проще звонить тем, кто живёт в Первопрестольной (тем более что у меня безлимитка), а для других людей я могу оставить почтовый ящик, на котрый они могут присылать свои письма с любыми вопросами, касающиеся гепатита. Tanatcenter@rambler.ru/ Отвечу всем.
А на ваш вопрос про желудок я могу сказать следующее: как Вы должны знать (поскольку вы многим даёте советы) что алкоголь всасывается в кровь через систему микрокапилляров, находящихся в разных отделах ЖКТ (желудочно-кишечного тракта), а вирус-то обитает во всей кровеносной системе. Соответсвенно наш организм полностью охватыватся вирусом (в т.ч. и в системе капилляров желудка) и даёт защитную реакцию в виде выделения антител, которые связываются с антигеном вируса, превращаясь в комплекс АГ+АТ+К (комплемент). Также человеческим организмом выделяется особый белок плазмы крови - интерферрон (распространённые виды: альфа, бетта), который также противодействует вирусу. А алкоголь его разрушает. Я ни с кого не хочу и не буду брать никаких денег, просто я хочу помочь людям, попавшим в такую беду, разобраться что это и с каким соусом это надо есть, объяснить всё на подробном понятном для обычного человека языке.
Я живу в Москве, поэтому на этот телефон проще звонить тем, кто живёт в Первопрестольной (тем более что у меня безлимитка), а для других людей я могу оставить почтовый ящик, на котрый они могут присылать свои письма с любыми вопросами, касающиеся гепатита. Tanatcenter@rambler.ru/ Отвечу всем.
Молодец. Слушай, мож на форуме появлятся будешь? Какие то сложные вопросы прояснять?
То есть как я понял, вылечился интерферонами?
Есть ли какие мнения по поводу того, как можно увеличить эффективность лечения?
Дозы? Что? Почему считаешь, что вылечился?
А советы я даю не от знания, а от любви к инету. И потом в начале мне тоже много посоветовали - делюсь моральным долгом!
Многих просто волнует возврат вируса - как сделать, чтобы он уже не вернулся из этих капилляров?
То есть как я понял, вылечился интерферонами?
Есть ли какие мнения по поводу того, как можно увеличить эффективность лечения?
Дозы? Что? Почему считаешь, что вылечился?
А советы я даю не от знания, а от любви к инету. И потом в начале мне тоже много посоветовали - делюсь моральным долгом!

Многих просто волнует возврат вируса - как сделать, чтобы он уже не вернулся из этих капилляров?
Без проблем! Я здесь буду каждый день, а если нет, то любой может мне написать на почту и я ему отвечу.
После "чудесной" новости о присутствии в орг ВГС на несколько дней ушел в море "этила", (расстроился немного), сейчас прошел месяц в течении которого происходили всякие праздники не отмечать которые просто не выходило, принимаю эссливер чередуя с рюмахой, в боку болит, биохимия в номе?.
Юрий, правда ли что молоко способно разрушать интерферон? мне это один дохтор сказал.