гепатит и секс

Ksenya

04 янв 2006, Ср, 23:06

Она, ты истеричка. Отвратительное поведение и заявления. С таким подходом к гепатитчикам тебе нечего делать на этом сайте. Дуй луйчше отсюда.
Не удивлюсь, если ты его сама чем-нить заразила. Если ты, как идиотка, веришь заявлениям "я ничем не болен" всех своих @бырей.
Сомневаюсь, что ты до контакта с ним раз в полгода ходила проверяться на все известные болезни, в том числе и на гепатит. А если и проверялась, то справок у тебя об этом нет.
Не переживай, даже если ты заразилась (что было бы заслуженным с таким подходом), то в суде ты ничего не выиграешь и не докажешь. Сама захотела не пользоваться резиной.
Работать пойти не пробовала, чтобы родителям не пришлось тебя лечить? Попробуй денюжки зарабатывать. Может, поумнеть поможет.
Porcupine

23 года... надо же.... я думал 15-16 максимум
Administrator

Убырей ... Упырей! Всех своих упырей! OO
Ася Палкина

Действительно самой бы пора задумываться...И дело не только в болезнях есть ещё и беременности нежелательные..или ты уже через месяц решила от него родить???
Наталья

Да нет, Ася, читай внимательно, она ж всем своим новым мужикам грит, "я пью гормональные таблетки, все тип-топ", ну типа безопасный секс. Нежелательная беременность ее страшит, а вот скромный наборчик вен. заболеваний нисколечко, как она скажет маме, что у нее гепатит?!?!?!?! ай-ой!ая-яй!!, а как ты скажешь маме, что у тебя сифилис, например? Вот порадуется!
Ksenya

Палкина, ну шо ты в самом деле! Кака така беременность, када деффочка противозачатошные таблеточки пила!
аноним

Натка, я не отрицаю что Геп."С" передаеться половым путем, вот то что я удостоверился за последние годы половой жизни. то что кат. "B" не передаетсья половым путем!
аноним

Китти, я готов с вам не согласиться, так как уже n-ое кол-во лет я занимаюсь любовью без презервативов, и не кто еще не жаловался. Ни разу не кто не заболел и даже не было ни каких признаков заражения!
Дишка

по поводу судиться
как так можно, я када в августе на все проверялась, оказалась, что кроме гепСа, у меня нашли какую-то фигню(вен.заболевание)
и мне все, кто знал, включая врча моего грили, пусть те твой мужик и оплачивает.
мне это настолько дико было, ну, я сама виновата, м ы никада не предохранялись, а он был оператоором с мосфильма, и я особо никада не думала, что он хранит мне верность.
меня люди потрясли, которые говрили, бери с него деньги и все.
это из этой же сферы.
девушка, вы не совсем адекватны, о предохранении нужно самой думать, это ТВОЕ здоровье.
а все то, что вы пишите просто бред (извините, конечно, но это так)
denis_s

Она, после твоих заявлений помогать тебе советом уж как-то не хочется, чесслово.

Судиться она будет, блин.... Тьфу, позор какой. Вчера развлекалась напрополую, а сегодня уже судиться собралась.
Porcupine

аноним
"много лет занимаюсь любовью без презервативов и никто еще не жаловался"

эээ... а ты этих "никто" спрашивал? ведь при заболевании не зеленеют и не покрываются пятнами на следующий день.
да и собственный опыт не показатель имхо.
по статистике тем не менее гепВ гораздо опаснее гепС в плане передачи половым путем.
Ася Палкина

кю .. ну раз таблы пьёт, то значит не совсем дура)))Ваще не понимаю как можно доверять мужикам!Тем более после месячного знакомства.
Ksenya

Не понимаю, как можно орать "в суд подам" после месяца удачного секса :-)
Наталья

Ксеня, ну мож не все удачно у них было...8-)) вот и сердиться барышня :))
Ksenya

А что, тоже тема: молодой человек не удовлетваряет в постели-сердишься-подаешь в суд!
Мужики! Не спите с девушками! Либо требуйте справку о физическом и психическом здоровье перед сексуальным контактом! :-E
Наталья

Народ, а как у меня вот эта морда в очках получилась, а?
Administrator

Если на смайлик навести курсор, сразу будет видно, как. 8-)
Натка

Аноним, я не говорила, что гепС передается половым путем, я говорила, что он не передается, а на счет гепВ я говорила что не знаю!!!
Porcupine

Натка - передается гепс половым путем
мы болеем вместе с женой. то что мы заразились по отдельности конечно возможно но как то уж больно маловероятно.Хотя я не спорю - судя по множеству семейных пар где только один гепсный - вероятность мала. Но она есть.
Так что скорее всего мы попали в эти пресловутые 5% :(
Натка

Porcupine, а как тебя зовут?(в жизни), а то ник у тебя сложный! И вообще, я сама замужем, но мой муж не болен, а я больна гепС!!!
Натка

Очень приятно познакомиться!!! А если не секрет сколько тобе лет и есть ли у тебя дети?
Porcupine

29
детей нет. когда будут тоже большой вопрос
Натка

А почему нет? Вы просто боитесь или что?
Porcupine

Ну тут множество причин и не только гепс.
к тому же я сейчас 3 месяца на терапии - так что в ближайшие год полтора два о детях думать не приходится. А там глядишь жену на терапию придется отправлять (сейчас у нее и печенка и биохимия в норме несмотря на ПЦР+) - так что туманно все

кстати немного подумав я понял что через 2 неделе мне будет уже 30 :-)
Ответить