День, когда я перестала смеяться

Ответить
Татьяна

23 сен 2005, Пт, 08:44

Мне 27 лет. Как сейчас помню, 2000 год, лето, море, отпуск, хорошее настроение... Даже не помню, почему решила обследоваться. Результат-ВГС. Самое трудное было рассказать все родным, любимому. Не было дня, чтобы я не думала о своем диагнозе. Я даже называла тот день ДНЕМ,КОГДА Я ПЕРЕСТАЛА СМЕЯТЬСЯ. Обратилась я к врачу, когда у меня был срок 12 недель беременности. Мне её прервали, т.к. однозначного ответа у доктора не было. А вокруг молодые, здоровые девченки, которые могут без всяких проблем родить здорового ребенка. Короче, паника. Я до сих пор не могу себя простить за аборт. Я стараюсь гнать от себя плохие мысли, но ведь это не выход прятать голову в песок...
Porcupine

не выход.

звучит банально но ко всему привыкаешь. пройдет.
главное старайся не есть сама себя, это страшнее гепатита. гепатит это так, неприятно конечно но жизнь не заканчивается - поверь. есть вещи намного страшнее
Porcupine

быля..... только сейчас дошло что диагноз 5 лет назад поставили.
Ты что? все пять лет в такой депрессии? ты чего? ты это! заканчивай ! :)
Administrator

А что, без русского народного неопределенного артикля фразочка не конструируется? ;-E
Наталья

Ну это бред какой то, прерывать беременность из-за гепа, что за врач то такой, в каком мухосранске?!
Ася Палкина

Врача такова бы....Ну да что поделать, это уже составляет часть прошлого...А тебе нужно с надеждой смотреть на будущее... поверь ты ещё молода и родишь маханькава, румяного и обязательно здорового малыша.И дней когла ты будешь смеяться будет ещё много!!!!Выше нос!!!!
Никлас

За 5 лет можно ко всему привыкнуть. Эк невидаль, скоро мы этих негепатитных...туда...на соловки. :) Шоб жись не отравляли, панимаэшь! :)
Единственно скажу, что аборт м.б. опасней гепа. но ничего - все впереди у тебя, постарайся будущему ребенку передать оптимизм. Как то так.
Ляля

ГепС и у меня и у мужа.Живем мы с ним(и с мужем и с гепСом) вот уже 5 лет. Муж, наверное, дольше(с ним).Заразилась я от него(от мужа). Родила в мае сына. Надеюсь, он не болен. Но пока не знаю.Радуюсь жизни как и до того момента. как узнала про гепС. Чуть-чуть выпиваю немного курю, не ем много жирного. Только каждому встречному не рассказываю, что у меня ГепС, чтобы не шарахались. Зачем травмировать психику чужих людей? А у меня она вполне здорова. Будут деньги-буду лечиться.
Китти

Татьяна, обратись к психологу. Это маразм какой-то в течение 5 лет загонять себя в угол неизвестно из-за чего...
Аборт, конечно, был сделан напрасно, потому что множество (подавляющее большинство)женщин с гепсом рожают здоровых детей. Тебе нужно все-таки еще найти грамотного гепатолога, сдать все анализы. чтобы понять, каково сейчас состояние твоей печени. Ты вполне можешь иметь здоровых детей. Хватит депрессивничать!
Ksenya

да уж... Тут явно к специалисту.
Адекватные люди так не реагируют на гепС. А тем более спустя 5 лет. Бред какой-то.
..::nihil::..

депрессия не поможет. смотри вперед, думай о себе
Злой

Татьяна, твоей вины в аборте нет!!!! Во всём виноват врач, который тебя подтолкнул на это...
Наталья

Татьяна, а что мешает тебе сейчас родить ребенка? "А вокруг молодые, здоровые девченки, которые могут без всяких проблем родить здорового ребенка." Во первых, ну откуда ты можешь знать что они здоровы? Вот увидишь к примеру меня, и не догадешься, что у меня гепС. Во-вторых, любая совершенно здоровая женщина имеет "шанс" в 4% родить ребенка с жуткими внешними и умственными уродствами, но ведь ни одну женщину это еще не остановило!!! А некоторые вообще бесплодны, вот это дйствительно беда. За аборт не казни себя , действительно, ведь ты же не по своей воли его сделала.
Марина

Я в 2000 году обследовалась по беременности и у меня обнаружили гепатит, я не стала делать аборт и родила сына, совершенно здорового, сразу при рождении его вакцинировали.... Я рада, что родила ребенка!
Желаю тебе тоже родить здорового ребенка! и ничего не бойся!
ввв

Ты успокойся. Все будем там и гепсовые и негепсовые. В свое время. Так стоит ли из-за этого переживать? Я думаю не стоит. Если самой не выйти из этого положения, обратись за помощью к врачу. Они ребята толковые, помогут.
Натка

У меня есть знакомая, она заражена ВИЧом, но ей это не мешает и скоро должна родить!!! А ВИЧ- это начальная форма СПИДа!!!
Ответить