в гос больницах как лечат
сегодня забрала анализы из бак.лабаратории и ответ гепатит с. что делать? почитала форум,лечение стоит очень больших денег,есть ли лечение в гос.больницах и на каком уровне!
Бесплатного лечения нет. Кроме того, лечатся дома, а не в больницах. Пока тебе надо убедиться, что ты действительно блольна. Сдать ПЦР, биохимию и генотипирование вируса. А потом, если ПЦР будет плюс, то искать гепатолога. Вовсе не обязательно, что тебе надо срочно лечиться. Чаще всего можно ждать несколько лет, а за это время подкопить денег.
Не суйся в поликлиники - вряд ли помогут, а донимать будут. Если непервый генотип, а даже и первый, и надо лечится - российские препараты тоже выход.
программы не отменялись. Собирай инфу. не торопись начать лечение уж прямо завтра. Сдай надежно анализы.
программы не отменялись. Собирай инфу. не торопись начать лечение уж прямо завтра. Сдай надежно анализы.
На форуме. Отечественными препаратами - 300-400 долларов в месяц (говорят, можно и в 250 уложиться...), импортными - от 500 до 2000 долларов. Но все это надо обсуждать с врачом.
Народ, я вас не пойму... Кто говорит что хронь лечится, кто говорит что не лечится... Так кому верить?! Обьясните.....
Лечением можно устранить вирус из крови до такого уровня, что его невозможно найти современными анализами. Устранился ли он навсегда, на 50 лет, на 10 лет или на полгода - никто не гарантирует. Вот и суди сам, возможно ли излечение. Это вопрос интерпретации результатов лечения.
не лечится ц- не пропадает он не фига, лечи не лечи ,просто трата лавандосов и все,но особенность человека в том ,что надо во что-то верить,многим это весьма помогает,так и жувут в надежде на то,что все эти интерфероны спасут-ан нет.
Beznadega, это как кому повезёт, если ты по жизьни везучий, то есть шансы... Везде цифры разные, в лучшем случае, грубо говоря 50 на 50...
doutdes, в школе канечна не учут аргументировать хотя бы словцом свою мысль. Но ведь есть хорошие книги по логике и философии, наконец. просто житейская мудрость и восприятие жизни.
Простой вопрос - если по твоему вирус не пропадает, то где его искать, когда ПЦР минус ? Как пожать лапу другу вирусу?
А вот насчет везенья и индивидуальнх качеств - это да. Либо попрет, либо нет.
Простой вопрос - если по твоему вирус не пропадает, то где его искать, когда ПЦР минус ? Как пожать лапу другу вирусу?
А вот насчет везенья и индивидуальнх качеств - это да. Либо попрет, либо нет.
бесполезно,что-либо аргументировать так как,пример есть, когда человек просто на тот свет уходит и все лечение кроме геммороя ничего не привнесло в его жизнь.
Есть, и это честно подтверждено в побочках.
Но есть реальные случаи существования без вируса и как я понимаю жизнь возносится на другой уровень.
И даже можно пивка позволить, например.
Так что надо решать. Если бы вирус был такой безвредный, его бы и не лечили. Ака герпес.
Я вот сердечео восстанавливаю, вкупе с сосудистой системой. Но лучше так, нежели толстым усталым вялым полумужиком жить.
Но есть реальные случаи существования без вируса и как я понимаю жизнь возносится на другой уровень.
И даже можно пивка позволить, например.
Так что надо решать. Если бы вирус был такой безвредный, его бы и не лечили. Ака герпес.
Я вот сердечео восстанавливаю, вкупе с сосудистой системой. Но лучше так, нежели толстым усталым вялым полумужиком жить.
Она, месяцев либо 6, либо 12 (в зависимости от генотипа вируса). Первый генотип лечат 12 мес., все остальные шесть.
doutdes, не неси чушь. Лично знаю не одного человека, у которого уже годами ПЦР минус. И лично знаю девушку, у которой спустя несколько лет минусового ПЦР даже антитела пропали.
doutdes, не неси чушь. Лично знаю не одного человека, у которого уже годами ПЦР минус. И лично знаю девушку, у которой спустя несколько лет минусового ПЦР даже антитела пропали.
Она, что ты так беспокоишься о ценах? У тебя же нет гепатита!!! Хватит себя накручивать!!!
Ну что вы человека пугаете. Я сама 2 года назад вылечилась от гепС. И всем вам твердо заявляю :можно вылечится и нужно.
Nemestnaja, подскажите, а чем лечилась?
Как долго и какими препаратами? Спиртное иногда принимала во время лечения? Я переживаю. просто вчера коньяк пила, а лечусь уже 2 месяца, неужели все лечение насмарку?
Как долго и какими препаратами? Спиртное иногда принимала во время лечения? Я переживаю. просто вчера коньяк пила, а лечусь уже 2 месяца, неужели все лечение насмарку?
Марина, алкголь вирусу и противовирусной терапии безразличен. Он гробит печень.