Ну и как жить дальше?

Ответить
Аноним

22 сен 2005, Чт, 17:00

Вообще дело в чем, когда то врачи поставили диагноз ХРОНИЧЕСКИЙ "гепатит В", ну жил я с этим n-ое кол-во лет. После развода с супругой стал искать новую половину, только нахожу хорошую девченку встречаемся мы с ней ну как обычно СЕКС. Но как только начинаетсья разговор про инфекции я стараюсь раскрыть карты, обычно подвожу слова мягко: "милая я хочу что бы ты знала, у меня хр. гепатит" Так после этих слов девченки теряються, и просто перестают звонитьи писать.

Подскажи что мне делать? что так и жить один? или жить во лжи!
Ksenya

Сначала предохраняться, а потом рассказать что и как. Девочка и прививку может сделать.
StelS

ага... а потом выслушивать кучу упрёков во лжи и пренебрежением её драгоценной безопасностью... я думаю, такой подход ещё быстрее отвратит девушку
Ksenya

Презерватив защитит от "пренебрежения безопасностью".
Аноним

я имею в виду не просто про секс, а продальнейшие отношения. Почему люди так сурово относяться к такому роду веСЧей?
При сексе можно и не чего не говорить, гл. РЕЗИНОВОГО друга натянуть. мне нужны отношения дальше!
Ksenya

Я спокойно отношусь. Не там девушек ищешь. Или не тех.
QWERD

Никогда не ищи девушек. Они же не грибы. Если оба подходят и понимают друг друга они притянутся как магниты рано или поздно. Я верю в это. З.Ы. Люди, любите друг друга!
Ksenya

А я мальчика искала. И он девушку искал. В инете и по смс. И каков результат?
Женаты два года, живем вместе четыре.
Аноним

Ksenya, это вы относитесь хорошо! а вот большинство шарахаються!
Она

может тебе вылечится, а потом искать любовь? думаешь есть желающие заразиться?
Ksenya

Аноним, а Вам большинство и не нужно. Вам единственная нужна. Али Вы не сторонник моногамии?! :-)
Аноним

Ksenya, мне нужна та с кем я буду счастлив по жизни. а вот слово "моногамия" я понятия не имею значения!
аноним

Она, а вы считаете что хр. Гепатит можно вылечить?

если было это так я бы давно вылечился, и не пожелел ни каких денег!
Ksenya

Моногамия - это когда у тебя только один партнер.
Вылечить полностью - пегасис с рибавирином (очень велики шансы на излечение). 2000 бакинских в месяц.
Аноним

Ksenya, вронье это! Что мне только не делали какие только лекарста ДОРОГУЩИЕ не кололи, не помогаем мне это!

Врачи сказали что ВСЕ! это на всю жизнь
Julja

Izvinite, cto ne kirillicej, ne iz Rossii, mne ponjatna Vasha problema i na samom dele ne vsjo tak prosto, kak predstavljaet sebe ksenya. Menja vilechili ot gepatita C dotacionnimi besplatnimi lekarstvami. tut uz kak komu vezjot. A cto kasajetsja otnoshenii tak ja rodnomu muzu bojalasj priznatsja, s kotorim mi uze godi prozili, ne znala kak on otreagirujet, a uz esli ljudi nedavno znakomi, i ne sozdalasj eshe ochenj silnaja privjazannostj, shansov cto ona pojmjot na samom dele ochenj malo. Mozet Vam ne govoritj ej nichego na pervom etape, a dalshe vremja vsjo rasstavit na svoi mesta, glavnoe predohranjaites.
Ksenya

Юлия, я не "представляю". Я рассказываю, как это было у меня и у многих моих знакомых.
Аноним, тебе просто не повезло с лечением. Есть такой процент людей, которых интерферон не берет. Но при этом не надо говорить, что гепатит неизлечим. Даже на этом форуме есть люди со стабильным ПЦР минус.
Administrator

Для тех, кто "ne kirillicej" - прямо сюда, а то оч. глаза болят ... :-(
Niki

Короче Аноним, скажу так я не говорю своим партнерам о болезни, а сплю толь в презиках..
И не обман и все в поряде и партнер не повергается риску, ты подумай зачем кому-то знать об этом....
Не представляю как бы я говорила: Привет, меня мол Ники зовут я хочу тебя, а да я кстати болею... глупо правда, молчи вот мой совет...
Ответить