познакомлюсь
А я вам скажу, что нужно знакомиться везде !!! И не нужно бояться того, что вас отвергнут узнав о том , что вы ... Я например знакомлюсь повсюду, где только можно и у меня много друзей и подруг, который кстати не мало уделяют мне времени.
А то так читаешь тут всё, такое ощющение, что для всех нас больше людей не существует, как только здесь. Форум буд-то для знакомства и создан. Конечно же всё это хорошо !!!
У меня например на данный момент роман с девушкой. Мы познакомились с ней в метро. И на второй или третий наш разговор я ей всё рассказал. Вопщем теперь всё это переросло в большую любоФФ , чего и вам всем желаю "!!!!"
А то так читаешь тут всё, такое ощющение, что для всех нас больше людей не существует, как только здесь. Форум буд-то для знакомства и создан. Конечно же всё это хорошо !!!
У меня например на данный момент роман с девушкой. Мы познакомились с ней в метро. И на второй или третий наш разговор я ей всё рассказал. Вопщем теперь всё это переросло в большую любоФФ , чего и вам всем желаю "!!!!"
Дмитрий!половинка или нет-разберемся)))а в Питере встречи происходят-так что присоединяйся!
Кареглазый я рада что есть на свете девушки которым до фонаря какого цвета у тебя носки
)))))

рыжаю юльч У тебя только одни носки на уме , уже второй год наверно
Могу ещё сказать, что ты к сожалению ошиблась !!!! Не за носки
И хорошо, что ей не оказалась ты !!!

а тебе не трудно было это ей сообщить, да и вообще накануне собраться с мыслями как лучше ей это рассказать и приподнести?
все дружненько ушли от темы знакомств
мне 21-я не подхожу))?
а вообще встречи в реале бывают?
ну, для того чтоб поинтимней поговорить на тему гепСа
мне 21-я не подхожу))?
а вообще встречи в реале бывают?
ну, для того чтоб поинтимней поговорить на тему гепСа
))))))
ой, со мной знакомятся
а что ж вы так анонимно?)))
я тока еще анализы сдаю, еще ниче не знаю)))
ой, со мной знакомятся
а что ж вы так анонимно?)))
я тока еще анализы сдаю, еще ниче не знаю)))
Ой, берегись:)))))
А то знаешь, есть специальные маньяки, задиристые особо до гепных девчонок:)
А то знаешь, есть специальные маньяки, задиристые особо до гепных девчонок:)
ой, да лан, аркадий, просто наверно сам хотел))), а тебя опередили))
только он уже куда-то пропал, тот, единственный который захотел со мной познакомиться))
только он уже куда-то пропал, тот, единственный который захотел со мной познакомиться))
Привет Дишка как твои анализы меня зовут Alex спасибо тебе за хорошие слова
а-га:) а-га и мне жо"ниха пожалуcта)))) ну такого чтоб от метр девяноста.. сторного и с гепатитом "С"
))) 

Аркадий нуууууууууу........ кто знает что и куда может завести и до какой степени серьезности:))
Ну какие могут быть серьезные отношения с женихом? Это ж так, предбанник жизни.
Серьезные отношения, ластушонок, между мужчиной и женщиной наступают в момент написания завещания. Вот это момент истины:)))) Все остальное - тренировочные гормональные игрочки.
Автор: ..::nihil::..
Дата: 09-09-05 18:23
зы: познакомлюсь с гепатитом, завут колян.
Колян таких объяв не вешал.Колян и так достаточно ознакомлен ....
Дата: 09-09-05 18:23
зы: познакомлюсь с гепатитом, завут колян.
Колян таких объяв не вешал.Колян и так достаточно ознакомлен ....
вот вы тут о знакомстве говорите, хихикаете,познакомиться хотите. а как знакомиться то если никакой контактной информации никто не дает. все боятся быть рассекречеными что ли, али стесняются?... а быть может кто-то действительно серьезно хочет познакомиться, или кому-то не с кем поговорить и сайт этот его отдушина и человек прочитав эти ваши насмешки окончательно замкнется в себе...об этом никто не думал?...
извеняюсь за негатив.
совместного отдыха обещать не могу, но буду рада любым знакомствам.
живу в Москве. ГепатитС. ПЦР-
стучите в аську 346540548
извеняюсь за негатив.
совместного отдыха обещать не могу, но буду рада любым знакомствам.
живу в Москве. ГепатитС. ПЦР-
стучите в аську 346540548
Alex, про анализы написала в другом топике.
ничего плохого не сказала, а что-то поплохело.
какую контактную инфу надо давать?
раб тел))))передайте, плиз , что звонили с сайта гпатиту нет)))))
так что ли?
продолжаем знакомиться дальше...
ничего плохого не сказала, а что-то поплохело.
какую контактную инфу надо давать?
раб тел))))передайте, плиз , что звонили с сайта гпатиту нет)))))
так что ли?
продолжаем знакомиться дальше...