Земля превратится в пыль?

Ответить
Алина

20 сен 2005, Вт, 22:15

http://www.pravda.ru/accidents/2005/10/ ... EARTH.html

Земля превратится в пыль, которую поглотит бездна

По словам астрономов, к Земле приближается облако, состоящее из пыли, которое стирает все на своем пути. Оно появилось из черной дыры - на расстоянии 28 000 световых лет от нашей планеты. Астрономы, наблюдающие за небесным телом, говорят о том, что им удалось обнаружить странный сгусток, который уже окрестили ' сеющим хаос облаком' - он разрушает все на своем пути: кометы, астероиды, планеты и звезды. Теперь он направляется к Земле.

Космический объект, простирающийся на 10 миллионов миль, был обнаружен обсерваторией НАСА Chandra в апреле этого года и, по словам ученых, относится к разряду 'кислотного тумана'. Как ожидается, загадочное облако достигнет Земли к 2014 году.

Единственная положительная новость вокруг этого открытия заключается в том, что благодаря нему находят подтверждение ряд высказанных ранее в физике предположений.

'Плохая новость - в том, что полное разрушение нашей солнечной системы неминуемо', - сообщил Альберт Шервинский, астрофизик при Кембриджском университете.
Алина

Почему-то вспомнила фильм "5-й элемент"...
И как-то гепатит уже не так страшен,по сравнению с вышесказанным.
А правда, это ведь реально? Хотя столько раз уже пугали разными астероидами итд, но тут уж слишком. Интересно, что же может тогда остановить это "антивещество"?
denis_s

Х-м, а я тут как раз решил кредит на жилье брать.... На хрен мне квартира, если в ней жить не придется? М-да.
Алина

Вот прикольно действительно, все проблемы меркнут и растворяются как дым, а жизнь наполняется изумительными красками и мгновениями! Я как раз Мулдашева купила всего, может и правда сюжет "5 элемента " считан с будущего? Где вы там, спящие мудрецы прошлых цивилизаций и золотые пластины с тайными знаниями, пора на свет божий!
Аркадий

Денис - бери, пожить успеешь, а отдать - нет:)
Никлас

Заодно набери кредитов у ситибанков всяких. И пусти их на борьбу с гепатитами. :)
нешутник

А я по TV Мулдашева видел. Что-то он мне не понравился. Его аргумент - "если об этом писали там-то и такие-то люди,значит это ну конечно наверное правда"... Но на Кайласу хочется взглянуть. Время есть еще! И на атлантов!
Алина

А я пока Мулдашева только на фото в книге видела.
Правда, книга впечатляет, но местами вопросы возникают и много воды, но зато не очень утомительно. Он часто ссылается на Блаватскую, хотелось бы теперь найти и ее Тайную доктрину прочесть. Может кто уже читал?
Денис, кстати, тоже про кредиты мысли смешные были, в смысле побольше набирай их!
нешутник

А Кастанеду читали,господа форумчане?
Кстати,Алина, я встретил в "Науке и религии",в интервью одного академика очень своеобразную мысль,думаю,тебе понравится:"Человечество есть способ размножения звезд". (Имеются в виду космические тела, конечно, а не попсовые "моральные уродцы").
Алина

Мысль понравилась! Кастанеду читала давно, вот кругозор сейчас расширяю упомянутым выше автором. Как-то все на свои места встает от его книг, кирпичики ровно выстраиваются. Только вот смущает немного теория эволюции ч-ка, долго не находилось связующее звено, но не так давно показывали в раскопках нашли этот переходный вид, так что теперь и трудно с этим поспорить... хотя может и эволюция была частью эксперимента.
Алина

А мне еще понравилось в статье про спасение "части человечества". Уж явно не политиков будут отправлять для спасения генофонда, а бедных талантливых художников скорее всего даже, чистых и красивых людей, вот и вспоминаешь фразу: "И последние станут первыми, а первые последними", может об этом и говорится? Хотя нет, это про тот свет. Увлеклась рассуждениями.
Алина

Напоследок еще добавлю, что мне Мулдашев не кажется шарлатаном-сказочником, о нем известно как о высококлассном враче, специалисте, изобретателе,вот лучше скопирую:

Эрнст Рифгатович Мулдашев
- доктор медицинских наук, профессор, директор Всероссийского центра глазной и пластической хирургии (г. Уфа), хирург высшей категории, почетный консультант Луисвиллского университета (США), международный член Американской академии офтальмологии, дипломированный офтальмолог Мексики, член Международной академии наук, мастер спорта по спортивному туризму, трехкратный чемпион СССР.
Э. Р. Мулдашев - изобретатель хирургического биоматериала 'аллоплант', с помощью которого стало возможным лечить болезни, считающиеся 'безнадежными'

А самое мне кажется интересное это то, что он пишет, что использует при операциях на глазе знания, полученные в гималайских экспедициях, создает внутри глаза мини-вогнутые зеркала, которые "сжимают" время, а на деле успех приносят операции. Лучше сами прочтите, не пожалеете!
Ответить