Не знаю что делать и как к этому относиться,
сильный недостаток информации, а главное некомпетентные врачи в поликлиниках....
нет времени на обследования и все такое, как выйти из этой ситуации тоже не знаю...
может подскажете....
я носитель гипатита В
Относиться к этому нужно спокойно, но серьезно.
Для начала можете позвонить в нашу горячую линию.
Затем Вам нужно будет искать хорошего врача, сдавать анализы, и т.д.
Медицинский центр можете посмотреть на этом сайте (Центры диагностики и лечения).
Все будет нормально!
Для начала можете позвонить в нашу горячую линию.
Затем Вам нужно будет искать хорошего врача, сдавать анализы, и т.д.
Медицинский центр можете посмотреть на этом сайте (Центры диагностики и лечения).
Все будет нормально!
Большая просьба пополнить информацию о медецинских центрах не только по Матушке Росии но и по странам СНГ. Еще неплохо было бы давать адреса провереных аптек, потому как все лечение из-за недостатка информации идет насмарку из-за поддельных лекарств. А если еще попадаешь к недобросовесному врачу, который сотрудничает с определенной фирмой и тебе впариват лекарства по завышеной в несколько раз цене, пользуясь твоим состоянием.
Гепатит - не скоротечная болезнь, сначала приди в свое обычное состояние, выплачся как следует, потом восстановись и вперед. Накапливай инфу. консультируйся с разными врачами. Но тайно.
Форум почитываешь?
Форум почитываешь?
Большая просьба выполнена не будет - вместо криков на майдане нужно было провести референдум о присоединении к матушке, которая пишется с двумя с ...
А то, как в НАТО вступать, русские школы закрывать да газ воровать - незалэжные, а аптеки проверять да инфу рыть - "страны СНГ" ;-E.
А то, как в НАТО вступать, русские школы закрывать да газ воровать - незалэжные, а аптеки проверять да инфу рыть - "страны СНГ" ;-E.