Нескромный вопрос

Ответить
МаДаМа

17 дек 2005, Сб, 12:20

Плиз, нескромный вопрос: от гепатита (хрон.С+В) может развиться импотенция? Понимаю, что вроде несовместимо, но всё же...
елена

лечение несколько снижает интерес...побочки
донимают.
SKRIM

У
меня с+в уже 6 лет, и интерес неснижается а только растет.
Ksenya

Смешнооо :-)
Не, импотенция не может развиться.
Владик

а вот от побочек может.....у меня например интерес совсем пропал, даже не знаю как же его возвращать то, гинеколог мой посмеялся, мол ты молодая все образуется..., а он все так и не возвращается......
Ksenya

Да ладно, вернется (наверно). Отдыхать надо больше - и будет интерес.
Маринка, я тебе, кстати, письмо отправила. Почитай.
Владик

да, прочитала, отвечу может завтра, я в отпуске на пару дней была, так тут завал, надо разобрать немного
Никлас

Не, восстановиться, и скорее с новой силой.
Я пока реально на уровне 25-летнего, вчера почти 3 раза за день освоил, подружка обвинила в сексуальном деспотизме. Организм как ощущение отрабатывает за простой.
Правда, она то редко, если вообще испытывает оргазм, не знаю, к счастью или сожалению. Займусь этим вопросом.Интересует он меня.
Иосиф

А я вот себя чувствовал ок до лечения! как начал лечиться интерфероном и Рибавирином - так не то что оргазм, так даже утреняя эрекция пропала! теперь гадаю что делать - бросать лечение или продолжать быть таким бессильным и надеяться что после лечения все вернется?

кто может что подсказать?
Ася Палкина

Восстановиться всё... Лечение из за эрекции бросать как минимум глупо...
Иосиф

да....

отсуствие эрекции, когда хочу, но не могу... поверьте вторая смерть! особеннов 27 лет!

это одно из важнейших травм из за которого депресия, и так невыновимая может ухудшить все!
Никлас

Нет, хочу но не могу нет на терапии. Могу, но не хочу. Вернее , хочу спать. Это правильнее.
При контактных ласках если стоял до этогго, встает легко.
Но как неохота было! АААААААА!!!!
Ответить