про беременность
барышня боится что потом ПЦР плюс всплывет и папа и от нее и от ребенка откажется при таком риске.
Никогда не знаешь, как и кто тебя будет любить в будущем...
Это точно не последний мужчина в твоей жизни. Ты просто с другими не встречалась...
Нет смысла вообще спешить, в любом деле... А уж в состоянии, когда мысли разбегаются от негативной информации, тем более. Любые действия надо предпринимать только с ясной головой. Подожди, успокойся, и тогда уже думай. Рождение ребенка - слишком важное дело, может, главное, в жизни, чтобы делать все с бухты-барахты...
И ПЦР здесь не имеет значения...
Это точно не последний мужчина в твоей жизни. Ты просто с другими не встречалась...
Нет смысла вообще спешить, в любом деле... А уж в состоянии, когда мысли разбегаются от негативной информации, тем более. Любые действия надо предпринимать только с ясной головой. Подожди, успокойся, и тогда уже думай. Рождение ребенка - слишком важное дело, может, главное, в жизни, чтобы делать все с бухты-барахты...
И ПЦР здесь не имеет значения...
ДЕВЧЕНКИ, спасибо всем огромное за поддержку и ответы. А отдельное спасибо РЫЖУХЕ за ее ответ про антитела...разжевала и в рот положила))) Кстати, любимый, все анализы сдал, результаты получил....Чистый!!!!Я чуть не опписалась от радости...слава богу что его не заразила. после Юлиных слов я уж точно как следует подумаю, рожать от него или нет. Мне всего 20, а жизнь как мексиканский сереал. я с ним с 14 лет живу. закончила колледж медецинский, я зубной врач. в универ в этом году не поступила(экзамен проспала))))))
Мать в США живет уже 6-й год. я тоже с ней туда уехала, а потом вернулась к этому мужику. вот думаю может к маме уехать или просто в гости съездить. вот так просто бросить здесь все и начать жизнь с чистого листа в штатах, уехать в голливуд))))))ну или просто у нее в салоне работать(мама в чикаго живет)
Не понимает меня мой мужчина. вчера у нас был долгий разговор. он говорил, что девочки в 20 уже семью имеют. а я пыталась объяснить, что они только ей обзавелись и нагуляться успели, а я с 14 лет уже семейной жизнью живу и ни гульбы и ничего не знала. вот мне и хочется и с подружками погулять и в клуб сходить(без него), что это не значит, что я трахаться буду. а он не понимает....вот так. ладно, буду заканчивать со своей писаниной.
вы уж извените за откровения. просто мне не с кем поделиться. нет у меня ни друзей ни подруг.вот и пишу....
Мать в США живет уже 6-й год. я тоже с ней туда уехала, а потом вернулась к этому мужику. вот думаю может к маме уехать или просто в гости съездить. вот так просто бросить здесь все и начать жизнь с чистого листа в штатах, уехать в голливуд))))))ну или просто у нее в салоне работать(мама в чикаго живет)
Не понимает меня мой мужчина. вчера у нас был долгий разговор. он говорил, что девочки в 20 уже семью имеют. а я пыталась объяснить, что они только ей обзавелись и нагуляться успели, а я с 14 лет уже семейной жизнью живу и ни гульбы и ничего не знала. вот мне и хочется и с подружками погулять и в клуб сходить(без него), что это не значит, что я трахаться буду. а он не понимает....вот так. ладно, буду заканчивать со своей писаниной.
вы уж извените за откровения. просто мне не с кем поделиться. нет у меня ни друзей ни подруг.вот и пишу....
У вас была и есть однозначно не любовь. При таком раскладе ребенка нельзя рожать ни в коем случае. С чего это ты взяла что он будет хорошим отцом? Хороший отец это когда он мать любит и никогда не упрекнет за геп, авсе наши эмоции отражаются на детях.Судя из вышеизложеного с психикой у него мягко скажем не все впорядке. Оно тебе надо такую наследственность. Да и ты похлже его не любишь, не надо ломать себе жизнь, а тем более ребенку, которого при любых раскладах будешь растить либо одна, либо уже с другим мужчиной. Так тогда уже лутше воспользоваться услугами донора. Главное не болей. Все будет хорошо. В 20 то лет.
Ой, Гарпия, езжай в самом деле к маме, через пару месяцев смеяться будешь над своей нынешней проблемой, учудила тоже рожать от старого ревнивого извращенца(прости, пожалста), если и есть у него к тебе любовь,так она не нормальная, тоже мне нашелся Гумберт себе Лолиту. подари ему свой носочек на память и пакуй чемоданы!
У меня гепатит С уже 6 лет, я женат,сыну 7 месяцев, и слава богу они не заразились.
зря Вы называете его старпером. мужику 45, а выглядит лет на 30-35. я ему завидую. всем бы так сохраняться))) да и стоять у него лет до этак до 70 будет. ему и щас, простите, раз по 5 в день подавай...он ко мне оч хорошо относится и любит сильно. это я, @#$%, его любовь изуродовала, ни года без эксцессов(изблядовалаь вся). он хороший. просто тяжелый характер. просто он не для меня наверное. мне свобада нужна.
у меня уже башка кругом идет от думок. запуталась я. жить-то тяжело оказывается))))
у меня уже башка кругом идет от думок. запуталась я. жить-то тяжело оказывается))))
Ну и хорошо, что понимаешь, что он не для тебя, а свобода в 20 лет, если ты с 13 лет с ним живешь естественно нужна. Что ты видела? У тебя же даже не было возможности нормально пообщаться со сверстниками. Вот поэтому сейчас и хочется.Это нормально. А "изблядовалось" ты с такими же великовозрастными дядечками? Наверняка находила экземплярчики помоложе, вот и делай выводы. А он должен был предположить, что ты выйдя из щенячьего возраста пожелаешь оглядется и восполнить нехватку общения,погулять элементарно захочешь. Связался с малолеткой, так ему и надо.