Я и мой малыш!

Ответить
Она

17 сен 2005, Сб, 23:35

привет,всем кто меня помнит,а кто не очень:)
Я была тут около года назад,когда у меня обнаружили антитела к ГепС.У меня тогда был 21 а неделя беременности.Так вот,я родила,Юу меня пркрасный мальчик,нам сейчас 7 месяцев!
Во время беременности я решила оставить всё как есть,так как проблемная она у меня была,всё угроза на угрозе,после родов другие хлопоты и вот я сова возвращаюсь к этой теме.Где мне здать ПЦР лучше(я из москвы),как быть с ребятенком,у него же пока должны мои антитела присудствовать,и где гепатолога хорошева для всей семьи найти.
Ksenya

Она, привет. Помним-помним! Рады за тебя и малыша!!!
ПЦР сдай в НИИ Эпидемиологии на Электрозаводской, гепатолога - лучше Каршиеву (найди ее в списке "Центров диагностики и лечения"). Малыша не трогай пока. Все равно ПЦР ты ему не делать сейчас не станешь - кровь из вены брать. Годика в 2 сдадите. Если он теоретически и болен (а мы надеемся, что это не так), то лечить его все равно нельзя, потому что маленький. Так что займись пока собой.
Filya

Она!

У моего ребенка не нашли анти- тел уже в 2 месяца. Так что совсем не обязательно, что они будут циркулировать в крови ребенка до 3-х лет. Так что смотри сама, если сможешь не париться о вероятности инфицирования твоего малыша до 2 - 3-х лет, тогда конечно сдавайте анализ позже.

ЦНИИЭ, ул. Новогиреевская, 3а, телефон 105-05-43
you

Привет=) Очень тебя понимаю. ГЕпатитом заразилась при беременности. Внесли с капельницами. Беременность у меня тоже жесткая была. Постоянный токсикоз, ве чесалось, острая форма Гепса пришлась на 21(!) неделю . Чуть с ума не сошла. Родила прекрасную девочку . Нам 7 (!) месяцев) И уже начала лечение. Как же похожи бывают истории =)
рыжая юльч

Ксеня помоему Каршиевой на этом сайте нет в центрах диагностики. админ мне сказал, когда я предлагала, что она не работает в гос официальн учреждении и поэтому не метсо ей в здешних списках гепатологов.

она ведь в центре экпериментальной медицины работает если не ошибаюсь.
you

а я вот нашла тут Каршиеву и записалась на прием к ней завтра. Она работает в комерческом центре.
рыжая юльч

ну и слава Богу.
АДмин здраво мыслить стал, али сверху указ пришел дрпустить по просьбам трудящихся Каршиеву многоуважаемую в списки ге.нета.

год назад весь топик мною открытый по Каршиевой стер админ :) было дело.
рыжая юльч

и давно нет?

а то смарю даж ссылки мои нестиираются на соседей :)

думала либо админа сменили, либо укурилси он.
Она

Дык к какому врачу то лучше(желательно не очень платному,деть много денег высасывает)
Ksenya

К Каршиевой лучше.Тебе же сказали.

Админа недели две точно нет. Может, и больше.
Китти

Есть теперь Каршиева в списках, поэтому рекомендовать ее можно всем совершенно легально. :-)
рыжая юльч

Ура ура ура

а без Админа даже скучно. вседдозволеность она надоедает.

зато арктик есть . это плюс :)
you

Сегодня была у Каршиевой. Это мой 6ой врач. Иди Она к ней , на других даже бабки не трать.
Она

Каршиева,значит записала,но меня волнует вопросик такой,малюсенький...это глупо,но не будет ли она обвинять меня в том что я сама виновата в болезни,что еще и ребенка родила,просто я начинаю в такие моменты теряться и невры начанают шалить :)Реакция у меня может быть обсалютно неадыкватная...
Ksenya

Не будет. Она более чем адекватный врач!
you

ну, если бы меня еще кто-нить обвинил, разтеразала бы в мясо.
рыжая юльч

каршиева кого то обвинять? :)))))))))

я когда на терапии была, всей толпой , вместе с каршиевой ходили в рэсторанчик, пиво пили , м послетерапийные и я терапийная :)))) никто никого ни в чем не обвинял.

хотя она прекрасно в курсе что большинство из нас там за столом от наркоты сови гепСы нахватали :))))

Каршиева это здравомыслящий доктор :) очень открыто смотрящий на молодое поколение :) может потому что сама она молодая и до зашореных пенсионеров врачей ей далеко?

никогда в жизни она никого ни в чем не обвинила :)))
Кристя

Девушки! А у меня вопрос вот какой. Если мне при кесареве врач скальпелем повредил ребенку лобик (царапины зажили через неделю), какова вероятность, что ребенок заразится.Сыну сейчас 4 мес. Антитела мои циркулируют. Но что дальше то будет?
рыжая юльч

кристя а у тебя во время беременности и родов ПЦР был плюс?

если плюс то для успокоения можноребенку сделать ПЦР гепС сейчас.

вероятность есть. риск умеренный.

кроме как ПЦРом никак больше не узнать было ли заражение или нет.
Кристя

ПЦР у меня был плюс, а ребенку инфекционист сказала лучше после года сделать.Ждемс!
рыжая юльч

ну лучше не лучше. если вирус есть то и сейчас ПЦР его определирт.

после года говорят ток что бы ребенка меньш уколами травмировать.

если за полгода не изведешся думая что заразила то сдавай в год.

лечить все равно детей нельзя от гепС поэтому некоторые и говорят что лучше вообще в 3 года ПЦР делать, какая разница мол.

надеюсь что малого пронесло мимо твоих вирусят.
you

Я согласна, что нефиг ребенка мучить уколами всякими. Все равно до трех лет нельзя лечить малышей. Сделаешь сейчас- не дай Бог что случилось и три года , изводить себя будешь, а тебе надо беречь и себя, и нервы свои. Порезали скальпелем. Вот уроды.
Моей дочке 7 месцев. Вот в года три думать будем и на НЗ откладывать.
А вообще все будет хорошо и у тебя и у твоего ребеночка.
Кристя

Спасибо!
Будем надеяться на лучшее.
А вот еще вопрос: существуют ли какие-нибудь проблемы с дет садами, если реьенок болеет гепсом, меня это больше всего волнует.
А то придется дитю в коком-нибудь "инфекционном" садике тусить.
Ответить