Всем привет!
Объясните мне, пожалуйста. Были у меня В+С с 2002 года. А теперь с 2004: HbsAG - отрицательно, ПЦР гепВ - отрицательно. Это вроде значит, что и нет у меня теперь гепВ? Только С остался? Очент буду благодарен за объяснения!
ГепВ - так есть он у меня?
Тут чуть ниже обсуждалось, что в не выживает в конкуренции с С. Так что это достаточно закономерный резалт.
А вот насчет какие ашбеэсы говорят о полном уходе вируса - пока не вник. Юльча ниже писала.
А вот насчет какие ашбеэсы говорят о полном уходе вируса - пока не вник. Юльча ниже писала.
Да, прочитал.
Значит вопрос к Рыжей Юльч, как к хорошо разбирающейся в этой терминологии: если у меня и HBsAg и ПЦР гепВ минусы - значить сдох у меня гепВ??? Если я все, процитированное ею, понял правильно.
Значит вопрос к Рыжей Юльч, как к хорошо разбирающейся в этой терминологии: если у меня и HBsAg и ПЦР гепВ минусы - значить сдох у меня гепВ??? Если я все, процитированное ею, понял правильно.
сдох окончательно и бесповоротно.
что случается довольно чатсо при соседстве двух гепатитов.
мои поздравления.
теперь лечи гепС
что случается довольно чатсо при соседстве двух гепатитов.
мои поздравления.
теперь лечи гепС

а что так мало поводов для радости?
а как же женщины и секс? постоянная бесплатная радость
)) лучше и доступнее и наркоты и алкоголя
))
П.С, эт я в предвери и возвращения домой после 3х мес отсутствия таки радуюсь все о сексе да о сексе шас буду клиниться.
а как же женщины и секс? постоянная бесплатная радость

П.С, эт я в предвери и возвращения домой после 3х мес отсутствия таки радуюсь все о сексе да о сексе шас буду клиниться.
Вообще то для женщин может и бесплатная радость, а вот для нас мужчин единственной бесплатной псевдоженщиной исторически была правая или левая рука...по выбору. 
Не, конечно есть притягивающие индивиды. Но и то не всегда притягивают то, о чем мечтают.
Так что взаимоотношения полов скорее сложная штука, нежели бесплатный секс с одновременным оргазмом.

Не, конечно есть притягивающие индивиды. Но и то не всегда притягивают то, о чем мечтают.
Так что взаимоотношения полов скорее сложная штука, нежели бесплатный секс с одновременным оргазмом.
Да, секс это хорошо -)))
А вот меня серьезно мучает такой вопрос. Везде тут пишут, что физические нагрузки надо исключать. Насколько это так? Почему спрашиваю: тело просит движения. Бег трусцой, по-отжиматся, по-подтягиватся, мож в бассейне поплескатся? Это как, можно или совсем ничего нельзя?
А вот меня серьезно мучает такой вопрос. Везде тут пишут, что физические нагрузки надо исключать. Насколько это так? Почему спрашиваю: тело просит движения. Бег трусцой, по-отжиматся, по-подтягиватся, мож в бассейне поплескатся? Это как, можно или совсем ничего нельзя?
где это такие глупости пишуть? \
нагрузки следует ограничить если у вас Алт выше 200. (слова грамотного гепатолога) \\
бассейн показан даже тем у кого выше 200.
секс абсолютно всем без ограничений.
Никлас была бы голова на месте тогда и будут индивидуумки перепадать бесплатно и вовремя. а насечт одновременности оргазма, да фиг с ней с одновременностью. я могу и первая
нагрузки следует ограничить если у вас Алт выше 200. (слова грамотного гепатолога) \\
бассейн показан даже тем у кого выше 200.
секс абсолютно всем без ограничений.
Никлас была бы голова на месте тогда и будут индивидуумки перепадать бесплатно и вовремя. а насечт одновременности оргазма, да фиг с ней с одновременностью. я могу и первая

Вся биохимия у меня пока, слава богу в норме, уже пости два года. Так значит мона спортом заниматся то?
конечно мона.
низя ток сильно в качалках перетягивать железо и жрать дрянь всякую для наращивания мышечнай массы.
низя ток сильно в качалках перетягивать железо и жрать дрянь всякую для наращивания мышечнай массы.
Усё понял -). Буду значит вести совсем здоровый образ жизни.
И еще раз спасибо тебе, Рыжая Юльч! -)
И еще раз спасибо тебе, Рыжая Юльч! -)
На терапии я бы все таки не советовал - особеннно в среднем и дальнем возрасте и если организм плохо переносит, а хороший бассейн - мечтаю. Как только восстановлю гемоглобинчик до конца - пойду поплаваю.