почем опиум для народа?

рыжая юльч

16 сен 2005, Пт, 21:17

Аркадий ребята относили рибамилил на анализ в лабах рашки. показало все абсолютно то же самое и той же чистоты что и в рибах рошевских и а ребетоле шеринг-плау.

:)

главное знать где брать что б не поддельный был ,а настоящий рибамидил ничем не хуже ребетола.

а Рошей стрелять за то что на бедной рашке, на своих испытаниях еще и бабки сбивают. на своей то родине они не имеют права деньги брать :) за бугром все проги 100%; бесплатные : ) а в рашке законы пишутся под бизнесменов.

пеги делать несложно, только вот права пока что никто не имеет пока у них патент не истечет.
Ksenya

Подписываюсь под всеми словами Рыжей.
Проверено - "насекомые" есть. После полугода исправного прокалывания роферона-а три раза в неделю. И со вторым генотипом.
ПЦР плюс через три месяца после терапии.
Муж обиженно сказал "Не больно-то и хотелось". Ну, если тебе, you, тоже не очень-то и хочется, то иди на рошевскую прогу.
Аня

Господа! Вы все тут такие спецы! Подскажите новичку адреса-телефоны в Питере. Что, где и за сколько надо покупать? Романова с обводного как-то неконкретно все говорит. А на форуме я поняла. что надо заниматься самолечением, потому что врачам пофиг, есть у тебя деньги на лечение или нет. Я одна ращу дочку. никто не помогает. Гепс занесли в роддоме. Получаю в месяц 20000 руб. На жизнь хватало. А вот на такое бешеное лечение даже не представляю где денег взять. Научите, у кого какой опыт. Какие такие программы?
рыжая юльч

программ бесплатных достаточно много. обычно они по москве точно проходят. до питера не все доходят.

в курсе программ как раз таки врачи гепатологи будут первые. они и должны на программу направлять.

иди на прием к Романовой, она тебе расскажет о возможных программах по твоему генотипу.

обычно условия у программ базуются на генотипе, биохимиии и отсутствии предыдущих терапий.

последняя программа о которой я знаю была Омега, для 1 генотипа. но это было уже с год назад.

о новый спрашивай у романовой.
Аркадий

Аня, я по Питеру не знаю. Но в твоей ситуации есть смысл не торопиться и откладывать на лечение деньги начинать уже сейчас. А параллельно разузнавать все - к нескольким врачам сходить. Судя по всему, схватила ты заразу недавно, времени у тебя еще навалом. Да он, может, и неактивный у тебя - и вообще лечение не понадобится. Надо только следить постоянно за печенью и с близкими осторожно - не заразить. Кровь свою беречь, никуда не допускать.
you

2 Аня. Обидно , да, что в роддоме? Вот и у меня та же история почти...
Аня

Все произошло 6 лет назад. Просто тогда мне сказали, что он у меня не активный и лечиться не недо, главное соблюдать аккуратность в питании, алкоголем не баловаться и расторопшу попивать. А теперь вот как обухом по голове - Романова сказала, что лет пять максимум до цирроза у меня еще есть!Караул!
И еще напугали тем, что во время лечения температура поднимается до 40 и что работать я скорее всего не смогу. Расскажите - это правда? Какие ощущения во время лечения? Это весь год в таком состоянии будет?
you

Что касается меня, то темепратура высокя у меня была только после первого укола , поставила в 2 часа дня, а колбасило ночь всю..и все. ну, суставы ломит, ну раздражительность. Хыыы.знала бы ты какой у меня был токсикоз - в жизни не боялась побочек от лечения. Но у всех по-разному бывает от одного раза до 2х месяцев. Очень индивидуально все.
Ksenya

да пугают тебя!!!
Сможешь работать. Температура под 39 действительно поднимается, но только после первого укола. С каждым последующим все легче и легче.
На терапии народ часто совершенно нормальный образ жизни ведет. Многие даже спорт не бросают, мы вот на море ездили спокойно. Так что не нервничай.
denis_s

Я начал терапию с сентября, с работы не уходил. Первые два-три раза было. действительно, неслабо, потом вроде бы попроще.

Ксении, Рыжей. Дамочки, хватит уж нас пугать-то неответами на рофероне. Я знаю реальные случаи посттерапийных минусов с 1б после роферона. Во многом зависит от индивидуальных особенностей организма. По статистике МедЭлита (это где врачи Каршиева и Абдулаева) по их практике только 10% неответчиков начинают отвечать на пеги. При 1б неответчиков от 40 до 60%, получается, что только 4-6% не отвечают на краткоживущие фероны, и отвечают на пролонгированного действия.
Ksenya

Никто не пугает. Просто делемся опытом. Я тоже знаю маленькую-маленькую худенькую-худенькую девочку Ябеду, которая свой третий генотип на рофероне три раза в неделю вылечила. Но только ее и знаю.
denis_s

Вот видишь. Ну, а сколько случаев неответа на пегах? Тоже достаточно. Болесть вообще такая - сложная для лечения. С этим надо смириться.

Ксень, расскажи, пожалуйста, какие побочки у твоего мужа были? И как скоро начались? И еще - он 6 таблов рибы жрал или меньше?
Ksenya

таблов по 5 штук ел. А побочки... Ну, как у всех. Первый месяц температура поднималась, сначала до 39 почти, потом ниже была, но гриппозное состояние преследовало, он даже спать со мной в одной постели не мог, так его плющило (крутился-вертелся во сне, жарко было и т.д.). Потом полегче. К третьему месяцу почти никаких побочек не было, тольк оусталость и раздражительность. Ну, и волосы повылазили, похудел килограмм на 5-7. Зато теперь потолстел чуток и шевелюра густая-густая :-)
you

А я беременная вся облезла...сейчас волосы чистые, шелковистые. А тут лечение . Опять вылазить будут. Вот это зарядка для хвоста.
рыжая юльч

Денис я не о том неответе говорила.

те кто потом на пеги не отвечает, во первых неотвечают на 50% потому что начали терапию с простых, спроси у каршиевой, если терапию бы им сразу пегами начали то ответ был бы. а тот факт что начали со слабых простых и потом перешли ток на пеги на 3й мес испортил малину.

есть неответчики вообще по определению на все интерфероны. бывает.

но лечит ь1 генотип 3 раза по 3МЕ в неделю - варварство. и это тебе каршиева подтвердит в любое время.

нет денег на пеги тогда хотя бы ежедневно колите простые фероны, хотя бы до первого пцр минуса. хоть чем нибудь да помогите организму в борьбе с тупой рошевской программой.

Денис никтоне пугает. а предостерегают против недобросовестных экспериментаторов которым надо графы анкеты по исследовнаиям заполнить а не человека вылечить.
you

Ну, сегодня Каршиева не очень -то сопротивлялась рошевской программе. И про дозу русских феронов тоже -неудобно, мол, внутримышечно и все такое. Хотя тетка вроде ниче так. без особого восторга, но не плохая. Лучше мега -головы Лапшина, который не фига не увидел в моих анализах и не сказал, что мне ваааще нельзя начинать было терапию. оказывается...
denis_s

спешл фор ryjaya ulch

Тольйо что приехал из моник, на рабту опоздал. Был у Богомолова - консультировался по поводу того, что может мне и в самом деле перейти на лошадиные дозы раеферона?

Теперь всем внимание. Лапушка Богомолов сказал: сейчас уже лошадиные дозы простых феронов никто не колет. Установили, что не эффективно. Порекомендовал - лечтиться на рофероне до первого пцр. Если ответа не будет, сниматься с терапии - типа без мазы. Но на ежедневный раефорон по 5 ме, говорит, смысла нет переходить.

Справедливости ради скажу. Что ответ будет Богомолов сказал особо не надеятья. Шанс не велик.
Ksenya

Слыхали-слыхали, про дозы лошадиные. Но то, что лучше каждый день колоть обычный интерферон пока еще никто не отменил.
А вообще... ПЦР плюс после терапии - это не очень обломно, если честно. Потому что главное - залатанная интерферонами печень.
denis_s

Ксения, серьезно говорю. Богомолов сказал - разницы нет - ежедневно или через день. Все равно концентрация в крови одинаковая будет, это не пег. На самом деле. мне обломно не будет, в принципе я особо не расчитываю на посттерапийный минус. Если на терапии будет минус, буду счастлив. Поэтому после первого пцр снимусь нахрен, если ответа не будет. (Богомол, кстати, сказал, делать количеств. пцр не на третьем месяце, и не ша шестом месяце, а на третьей неделе терапии - для меня через неделю, получается. Говорит - если вируса не будет, продолжать терапию (шансы на излечения высоки), если он уменьшиться на два логорифмических нуля - продолжать терапию (шансы средние), если изменений нет - можно сниматься (практически наверняка такая же будет ситуация и на третьем месяце и на шестом). Говрит, что особо надеяться, впрочем, не надо. Вот так вот.
рыжая юльч

есть разница есть.

но спорить смысла не имеет.

если богомолов сказал и тыему веришь на 100% - поздравляю.

доверять совему лечщему врачу это хорошо.

но простой ферон через 10 часов уходит из крови. поэтому и колят его некоторые каждые 12 часов. что бы съимитировать пег.

а там уже дело каждого чему верить.

специалист крупнейший до концентрации феронов в крови :) и дозировкам :)))
Ответить