Вопрос
если у обоих партнеров кровоточат десна, или губы в страсти до крови кусаете, то вероятность есть.
если же медлено и печально как на похоронах целуетесь то вероятность можно почти исключить.
заражение происхоит от попадания его вирусов, (из егослюны или его крови) в твою Кровь. если у тебя во рту нет отрытых ран, кровоточащих то вряд ли заразишся.
а там уж как бог на душу положит.
если же медлено и печально как на похоронах целуетесь то вероятность можно почти исключить.
заражение происхоит от попадания его вирусов, (из егослюны или его крови) в твою Кровь. если у тебя во рту нет отрытых ран, кровоточащих то вряд ли заразишся.
а там уж как бог на душу положит.
Или, наоборот, - быстро-быстро целоваться. Молниеносными поцелуями. Чтобы он перескочить не успел.
ко мне за поцелуи ни один гепБ не прилипнул. хотя мог. зато гепС проникнул как по маслу
)) и в назначеный день , выждав инкубационывй период, проверившись, я его и отловила в крови. все как по расписанию.

Геп Б передается только при попадании слизи зараженного человека в открытые раны..т.е. через кровь
Что то я совсем о Б не понимаю. Выходит, он такой же как С. А говорили, что он легче передается.
Как на самом то деле?
Как на самом то деле?
ГепВ половым путем передается, а гепС - нет. Вот и все отличия. При поцелуе - так же, как и гепС (лишь при наличии ран).
Ну да, а как же объяснить, что при заболевании одного члена семьи Б-эшкой вирус может распространится и на других (муж/жена отдельная история). Мой гепатолог семьями занимается и сказал, что встречаются семьи инфицированные в полном составе. Б не только с кровью передается но и со всеми выделяемыми организмом жидкостями, а особенно в острый период или обострения при хрони.
Вот изза таких болванов как ты Юджин, печальные истории и случаются, не знаешь зачем писать. Через кровоточивости десен или трещины губ при наличии таковых у обоих как нефег делать, или при глотании слюны.
крепчает крепчает маразм.
что ж вы со своими супругами сексом без поцелуев будете заниматься?
ню-ню
а проглотание слюны это уже интересно. тына открытые язывы желудка намекаешь? мол слизистая слюна попадет в язву кровоточащую....
фантастика
посмотрите данные о том каковы ваши шансы опасть под падающий балкон. они будут примерно равны вашим шансам заразиться через поцелуй.
что ж вы со своими супругами сексом без поцелуев будете заниматься?
ню-ню
а проглотание слюны это уже интересно. тына открытые язывы желудка намекаешь? мол слизистая слюна попадет в язву кровоточащую....
фантастика
посмотрите данные о том каковы ваши шансы опасть под падающий балкон. они будут примерно равны вашим шансам заразиться через поцелуй.
Шанс, конечно,есть. Он как и надежда умирает последним. Но чтобы заразиться через поцелуй надо обоим оооччеенньь постараться: обоим завести кровоточащие язвочки или в порыве страсти покусать друг друга до крови. Ну, в общем, практически не реально. Целуйтесь на здоровье!