Лечился-лечился, укололся...

Alexey11

18 сен 2005, Вс, 15:31

где-то 4 года как я завязал с наркотиками. тогда же и обнаружили гепатиты Б и Ц. обнаружили только по анализу крови, никаких других признаков не было. постоянно прохожу курсы лечения. в последнее время лечился 2 месяца Урсосаном и еще что-то. Вобщем 2 месяца пропил урсосан, а тут с женой разошлись и не знаю что на меня нашло, вобщем укололся я. сейчас чувствую тяжесть в печени. какие последствия могут быть? кто подскажет?
Ksenya

Совесть заест - вот и все последствия.
То, что укололся - дурак.
А урсосан - это не лечение, это гепапротектор. Лечение - это интерфероны.
Alexey1

Ну то, что дурак, это на другом форуме скажут.
да, гепатопротектор. дело в том, что мне объяснили, что печень в хорошем состоянии и если ее начать давить интерферонами и прочим, то может пойти обратная реакция и далее похороны. я решил что лучше просто поддерживать ее. ПЦР на Б полгода назад "-". хотя на маркеры сдавал там все на месте.
рыжая юльч

гепБ очень часто не выдержав конкуренции с гепС сам по себе пропадает. сие есть нормально. но по маркерам проверить не мешало бы. ПЦР при гепБ еще не 100% гарантия.

для гепС генотип определял? \

Алт Аст в норме али повышены?

как узнал что печень в хорошем состоянии? биопсию поди делал?

в каком городе имеешь честь обитать ?тут бы тебье гепатолога присоветовали грамотного, а то врачи порой такую околесицу несут что стыдно за них больным становится.

от того что раз вмазалси ничего с твоей печенкой не станется. ежели канешна ты не винтом с красным фосфором накатилси... яд.

а урсосан и прочие протекторы пофигу твоему гепатиту.
Alexey11

Обитаю в Новосибирске. беопсию не делал, если я правильно помню, то это иглу в брюхо? просто по биохимии смотрели, узи делал. единственное, что с желчным пузыриком плохо, когда нажать на правое подреберье, боль. ну мне выписали желчегонные, пропил, сейчас вроде не болело до последних двух дней.
про ПЦР. после ПЦР сдавал маркеры и гепБ на месте. просто видать он не активен или как там. АЛТ и АСТ повышены были, поэтому и назначили урососан. пока просто на другое лечение нет ни времени ни денег.
с сегодняшнего дня моча как пиво стала, темная. может это просто грязь выходит от героина? героином кстати укололся. чувство хреновое. как помню по давним временам, если не сидишь на игле, то отходняк 3 дня идет. в октябре в отпуск пойду, вот там и буду делать анализы и курс лечения проходить.
Alexey11

Ну да, надо дожить. вот я почему собственно панику-то и забил. думал доживу или нет. а то когда к врачам ходил, то все в один голос говорили, уколишься - смерть
Alexey11

кстати, что значит генотип? что-то я такого не помню
Оля

Вот вот я тебя понимаю!После равнодушия врача я тоже плюнула на попытки лечиться и опять стала колоться...
Alexey11

не. я больше не буду. я этот кайф забыл. хреново после него. хотя при нем ничего не тревожит. раньше меня кормили колесами какими не помню, короче если укололся, то сразу колбасить начинает, как в лихорадке. потом думаешь, оно мне надо?
Оля

А что делать врачи называют такие суммы на лечение!Кем набо работать чтоб лечиться?У меня и мужа гепатит уже около 5 лет!Мы не лечились и что с нами будет?подохнем?
Alexey11

Я впринципе тоже не лечился. только первый год когда о гепатитах узнал какое-то лечение прошел тысяч на 30 наверное а то и больше. как сейчас помню, таблетки назывались Эпивир 3 ти си. стоили дохрена. а толку с лечения видать никакого. как был гепатитчиком так и остался.
но если не травить печень дальше, то проживешь намного дольше. мне бы вот еще курить бросить
Оля

Я не курю.А где ты лечился если не секрет?Я живу в Питере.неужели нет доступных лекарств и обследований?
it

"Вот бы мне ещё курить бросить..."
Типичные рассуждения (-:
На смех пробивает
Оля

Смейся!Смех продлевает жизнь!
Никлас

Ребята. сколько стоит доза паршивого разведенного порошком угнетающего наркотика героина. который по сути и примесям печенеубийца? уверен, что за эти деньги можно реально пролечиться рибамидилом и нашими феронами. Да, отходняк не менее. но есть цель.
И вообще. что все подсели на какой то черный наркотик? Ну ни радости ни веселья, какой то эфимерный тянущий кайф. Имхо, кайф более от ожидания. чем от конкретного воздействия.

Имхо, может просто бросить и тогда и лечиться не понадобится? Реально на этом героине живут не более 5 лет, далее либо сами передозняк ловят, либо помогают.

Измените отношение к жизни - и глядишь все образуется!
рыжая юльч

Оля ты не от равнодушия врачей стала колотсья :))) а от желания покайфовать :)) вполне здорового желания поиметь кайф не особо перетруждаясь.

лечить гепС можно за 300 зеленых в мес.

при 1 генотипе терапия - год
при 2 и 3 - полгода.

что бы узнать генотипчик ваш Алексей11 идете в любую лабораторию биоанализов и говорите сделайте мне пожалуйста генотипирование гепС. и все. платите бабки и через неделькую узнаете генотип вашего гепС.

Оля в том же питере есть Романова некая, которая раскажет что можно лечиться отечественым интерфероном Реафероном и покупать рибавирин в Детском фонде по дешевке. и прекрасно лечиться в 10 раз дешевле чем обычные врач пытаются рассказать.

однако лечит ьчела который торчит откажутся гепатологи в здравом уме. у меня правда гепатолог предлагает метадон , торчащим людям которые на терапию собрались.
но у меня франция. у вас россия. думаю не предложат :)
Alexey11

Не понял что это вызвало смех "Еще бы бросить курить".
Оля, я лечился в городе Тобольске Тюменской области. это город со 100тыс. чел. населения. в таком городе конечно вылечиться невозможно, у врачей не хватает квалификации. сейчас переехал в новосибирск, тут врачи мирового уровня. тут вобще наука процветает. но, опять же нужны бабки.
рыжая юльч, для меня 300 бакинских это вся моя зарплата. поэтому не могу себе позволить пока такое лечение. остается просто ждать пока поднимусь выше. всего год тут живу, а еще и за хату платить надо.
гепС называют ласковым убийцей, поэтому с ним тянуть вроде нельзя. говорят живет человек, не лечится, чувствует себя хорошо, а потом раз, за какой-то месяц скопычивается. 2 человека которых я знаю, они не были наркоманами, но умерли от гепСа
Владик

А на "кайфы" денег хватало? И на покурить?
А тут доброе дело для печени сделать так сразу зарплата не позволяет?
От гепСа не умирают, умирают от его последствий, если не проводить лечения вовремя, когда оно показано.
рыжая юльч

ВВС а девочкам деньги зачастую не нужны что б кайфовать :))) на то они и девочки.
vell

ВВС а девочкам деньги зачастую не нужны что б кайфовать :))) на то они и девочки."..kxe-kxe.:))))..pervim delom samoleti!:)
"не. я больше не буду."Alexei11!..nu ti dal!:)))..ya govorit bol`she ne budu!!...da lan te!!..ti v kakoi raz etu frazu govorish??(esli chestno)??..:))))
..nu ladno...komenti budut potom ..vremya net..
rizhaya kak dela???...zhivaya eshe???...ya ves` v transe:))(vsmisle bora-bora..ibica...24 chasa v sutki plyazhnii trans...otpusk..otdixay-rasslablyayus:))...vse u menya ok koroche ..ne zhenilsya..uzhe dazhe PLAN pochti ne kuryu.. uzhe za vse ostal`noe molchu...VO KAK!..buit vremya zavalyu...
рыжая юльч

велл!
какие люди :)
какие канары :) \

я уж грешным делом подумала что ты тихонько сторчался под пальмами :)))))

ты с ибицы лучше ко мне в гости завали.

я шас в штатах. но 21 уже буду дома. у себя на границе с бельгией.

бора бора это мило. я даже в лос анжелес не успеваю смотаться покупаться. еще этим летом нигде не плавала...уже зимой полечу на океян на две недельки.
vell

"тихонько сторчался под пальмами :)))))"
да лан те))...ет вчерашнии день))..мы с тем велом уже не кенты...как то тихои ночью поругался сам с собои:)...бывает)..
..с тех пор короче поменялся я конкретно...ну ет уже совсем другая история:))..
..я кстати тебя по мсн искал месяц назад(серезно!),тут расклад был такои серезныи на счет ибицы...думал может тебя подтянуть...нахаляву б проскочила:)...а ты сама там где то подзаторчала..в мсн сто лет тя не наблюдалось...ну ладно..(до сих пор никак ни уеду):))..
так че там на счет гостеи?:)..где/куда/кАгда/серезно???:))..что то все не терпится мне увидеть етот рыжыи сандаль:))..я бы с удовольствием на пару днеи...ты бы мне свои номер тормознула,а?...там бы и поговорили..ты как?...жду..
..я кстати и в Росси был..ну так получилось,что не с кем встретится не смог....
удачи!
инковый тапок

калоться это хренова я сам 7 лет торчал щас завиза3 года непью даже олкоголь курить броси правда гептрал хаваю. тяжко бес кайфа здаровье подорвоно гепатит С с 1995 года наркоманом интроферон не назначают если печинь еще болие мение в норме у этих лекарств очень много побоче мне в гепа ценри умный доктор сказала может крыша поехать от интроферона
Ответить