Ф у меня Гепатит С и значит мы умрём

Юлия Яюлоня

25 сен 2005, Вс, 19:37

Привет, я тут у вас в первый раз...Мне 22, живу , блин, на отшибе России, где грёбанному правительству по на всё, где каждый сам за себя. Пишу вам и держу у груди своего маленького ребёночка и думаю, что не собираюсь плясать под чью-то дудку, раз болею-значит моя проблема, раз денег нет- значит тихо подыхай в своей конуре- вот что делает выше стоящие чины у нас в городе. И правильно обвинять в своём диагнозе надо можно только себя. Я думаю, что и обвинять не стоит.Просто так получилось и всё. Я блин даже и не знаю,как и когда я инфицировалась.Не буду говорить, что те кто знал из друзей отвернулись, думаю, здесь есть такие случаи и кому-то это знакомо.Страх смерти, да преследует меня, темноты стала бояться,часто думаю о суициде.В кого превращаюсь не знаю....А раньше играла на гитаре, писала песни..там стихи...рисовала, тусовалась компаниями, все делали комплименты, поклонники вокруг меня с цветами, но любила я только одного и была верна ему...страсть и любовь, счастье и радость, вечная весна казалось мне...Всё это просто умирает тихо со мной и что главное, никому про это и не скажешь.Хрен всем!!Лечиться я буду, надежда и вера жива, тем более есть ради кого жить.
Alexey11

Вот и правильно. лечиться надо. на счет суицида не знаю, у меня таких мыслей не возникало. ну гепатит и гепатит, че тут такого. главное что спидом не заразился, это греет душу. и конечно же, главное что есть ради кого жить. у меня вот сын родился, ему уже 4.5 месяца, так сейчас думаю главное его на ноги поставить, а помереть потом успею.
вчера к жене вернулся, так вобще хорошо стало, ни о каких гепатитах и не думаю.
Наталья

Юлия, ну ты даешь!Держишь на руках ребенка и думаешь о самоубицйстве! Ты же МА-МА, просто не имеешь на это право, да и вообще глупые мысли тебе в голову лезут, наговорили не бось всякой чуши в твоей заштатной поликлиники, а тебе может и лечиться то не надо, у тебя какие-нибудь анализы сделаны кроме как на антитела к гепС? От гепатита не умирают, умирают от рака печени, а он так прям сразу не развивиается, почитай информацию на сайте, форум в конце концов. Выбрось эти дурацкие мысли из головы, береги себя и попытайся добраться до какого нить приличного врача. А друзья твои отвернувшиеся просто темные, глупые люди.
Дишка

Ой, ну ты что так нельзя, надо что-то делать, деньги где-то найти, знаешь я када узнала, плакала тока один день, а потом успокоилась, и щас не парюсь абсолютно,
а друзья, знаешь это показатель-друзья они тебе или нет,друзья так не поступают.
У меня есть подружка одна, оч обеспеченная, и вообще такая московская девочка, клубная, ну она щас уже замужем, я ей када сказала, она сразу грит, мы тебе денег займем, оотдашь, если сможешь, типа, хоть когда, и т.д. и т.п., я ей грю, ты будешь со мной общаться, она грит, как тебе в голову могло прийти такое, вот это друзья, а которые отвернулись, они не заслуживают твоей дружбы, забей на них и не парься, нужно что-то делать, а не умирать и убиваться, от этого ничег не изменится уже
Ася Палкина

Юль, выход есть всегда!Тем более есть дитёнок, которому так нужна мама!Давай ка сдавай анализы и переставай хоронить себя заживо.А друзья,так это не друзья ж сама понимаешь.Бери себя в ручки и поверь мне, всё у тебя ещё будет!Удачи.
Ksenya

Гы-гы-гы!!!
Умреоооом... Щаз расплачусь! :-E
Каэшна умрем!
Еще можно написать так:
"А у меня запор, и значит я умру!", "А у меня близорукость, и значит я умру!", "А я съел огурец, и значит я умру!", "А на улице сентябрь, и значит я умру!"
Ни от чего больше не собираешься умирать?!

Спасибо за шутку. Приходи еще - будешь народ веселить.
рыжая юльч

а мне интересно куда любимый пропал?
Ганибал Лектор

Он отправился страну счастливой охоты туда где много рыбы,бобров и бизонов.
it

Юле прост хочется, чтобы её пожалели,успокоили только и всего.
Пожалейте её пожалуйста, чё вам жалко что-ли
Я бы пожалел, да не умею,т.к. люблю только себя(-:
рыжая юльч

дык кто умел тот уже пожалел.

остальные ток себя и своих любимых жалеют. и то редко.
юлька

дарова,Алексей.. я тоже только с мужем и не думаю о гепатите, да и думать с ним не получается....у нас странная семейка...вернее смотрел дом 2 там пара алёнки со степаном так им до нас далеко скандалы у нас каждый день, а затем страстное перемирие.ПОначалу доставала его со своим гепатитом и смертью, а потом успокоилась, сейчас при нем не говорю о том, что чувствую, да и вообще не хочу говорить о гепатите близким людям, знают и всё.... а у тебя тоже гепатит с?
юлька

ксень, пасиба за оптимизм
юлька

Ната, у меня не только антитела, вообще вирус в плазме крови, в крови и в органах селезёнки и печени...все анализы делали, сказали вирус обострился...а вообще я тут подумала, что все мы в конце-то концов смертные...не парюсь, усё тип-топ.
юлька

Привет,Дишка!
Мне инфикционист сказала, что лечение у нас обойдётся где-то 40000 долларов, у меня шары выпали, язык к полу, ухмылка на лице и я ей такая говорю, мол, денег нет и все дела...жить говорю хочется, дык че делать будем?!ОНа мнеищи бабки и приходи.
Вот и думаю где их взять, а с другой стороны стоко бабок на меня, гон какой-то, я лучше не о болезни думать буду , а о сыне..Пойду лучше покрещусь...
юлька

рыжая юльч, любимый батрачит
юлька

it, пожалейте меня!! Мне только ваша жалость нужна!!;)
рыжая юльч

где баттрачит если не секрет? такое ощущение чтокапитан дальнего плавания :)))

лечиться можно преспокойно за 300 баксов в мес. что в год терапии вам обойдется в 3 000 доляров. ни больше ни меньше.

а врача который на 40 000 разводит можно смело послыать на @#$% :) (воспользуюсь отсутствием админа :))))

кстати надо не по инфекционистам ходить а по гепатологам. умным.
it

Да, 40 штук это круто.У меня был гепатит В, так меня бесплатно вылечили.Правда я в армии тогда служил( да и сейчас служу)
Хотя С - это не В(@#$%,буквы эти)
it

ЗЕРКАЛО-АСФАЛЬТ

Снова пьяный в хлам
Улицей пройду
Пусть меня несёт,
Я так веселюсь

Ну а с неба - дождь
Падает, звеня
Пьяный как свинья -
Это про меня

Я иду домой,
Я иду один,
Светит мне в лицо
Мёртвый свет витрин

На часах уже
Ночи первый час
Я про них забыл,
Заведу сейчас

Было мне вчера
Очень хорошо
Жалко уходить,
Хочется ещё

Мокрые мозги,
Мокрые носки
В голове моей
Пьяные стишки

Зеркало-асфальт,
Посмотрюсь в него
Лужи, фонари
Больше ничего:
16.09.2005г.
Алина

Юля, такое чувство, что тебе не 22, а лет 5-6. Люди все рождены, чтобы умереть когда-то, и когда ты играла на гитаре, не зная о болезни, ситуация была точно такой же, тебе никто не обещал бессметрия.
Другое дело, что теперь ты будешь жить более осмысленно, а не просто по течению на волнах радости и беззаботности. Взросление произошло бы рано или поздно в любом случае.
А друзей у тебя и не было, надо радоваться, что ты это поняла наконец. Друзья бы тебя не бросили никогда, это были дружки.
А жалость, недавно узнала, это плохое чувство, осознание ситуации без надежды на возможность изменения ситуации к лучшему, жалость - это откачка здоровой жизненной энергии, как это делают нарики и алкоголики, пустившие в свою слабенькую душку негативную энергию, поработившую их и использующих для откачки и своего укрепления через жалость и переживания других здоровых людей. Так что тебе не жалость нужна, а сострадание, а для начала освободись от темных мыслишек и злой энергии, которая тебя похоже, хочет "обработать", надеюсь, что уже нет!
Елена

Да ты что! У тебя ребенок! Какой суицид! Те кто отвернулся - уроды и падаль. А твоя задача - пока жива давать ребенку тепло, ласку, добро, терпение и мудрость.
Я уже давно болею. У меня дочка.
Прорвемся!!!!!!!!!!!!!!!Все прорвемся!!!
vell

юля,ты откуда??...может чем помогу.
vell

То, ради чего стоит быть в этом мире, через боль переступая-
ЭТО ЖИЗНЬ И СВОБОДА
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс-
ЭТО ЖИЗНЬ И СВОБОДА
То,что важнее любых слов, любых понятий и суждений-
ЭТО ЖИЗНЬ И СВОБОДА
То, что придает нам силы творить и любить-
ЭТО ЖИЗНЬ И СВОБОДА
нешутник

Настоящая свобода доступна только тем, кто осознал полную ответственность за свою жизнь( и смерть). Побежден тот,кто сдался.Мы можем поддержать тебя,пожалеть, но борьба - только твоя.Верь в себя.
Дишка

Знаешь, я вот недавно в метро увидела одного чувака без ног, и так по привычке подумала, что если б со мной такое случилось, то я б жизнь самоубийством покончила, зачем так жить.
Я раньше думала, что если б у меня типа ВИЧ например, нашли, то я бы жить точно не стала, пустилась бы в разгул, а потом бы все...
Это все фигня на самом деле, жить надо и хочется...
вот досдаю анализы, что скажут конечно, но пить уже не пью, жареное не ем уже, осталось от сладкого отказаться, от всяких тортиков, а врач скажет и откажусь...., и курить бросить, а врач скажет и брошу....
жить надо и делать все, что от тебя зависит.
Ответить