травы

Ответить
1234567

14 сен 2005, Ср, 22:13

есть ли травяные сборы дублирующие действие рибавирина может кто знает
Alex
рыжая юльч

есть травяные сборы Блокирующие действие интерферонов. так что будьте осторожны. к таким травам относится и знаменитая расторопша, которую на терапии совершенно противопоказано употреблять.

и вообще гепатологи говорят не мешать интерфероно терапию с какими либо травами так как совместное их действие и комбинации не были никем изучены, и могут очень сильно навредить пациенту.

так что не ищи трав вместо риба.

а просто купи Рибамидил в детском фонде. дешево и сердито. тот же рибавирин.
Никлас

Рибы - противовирусный химический препарат, мож посмотрю его потом состав. но трав таких в природе наверное просто не существует.
Разные они по природе.
Иначе бы гомеопаты бы поднялись бы1 :)
рыжая юльч

рибы не противовирусный хим препарата.

действие рибавирина до сих пор для всех фармацевтов ЗАГАДКА.

сама по себе терапия одним рибавирином не убила ни одного вируса. значит противовирусным он не является.

однако при сочетании с препаратами интерферона он значительно повышает их действие.

прямое действие риба никем не доказано и не разгадано.

Никлас не вооди людей в заблуждение.
Никлас

Юльч, мне доктор сказала, что рибами лечили грипп. И достаточно успешно.
Действие мож и загадка, но ведь состав не загадка?

Я так представил для себя, что фероны хрючили вирус путем поднятия иммунитета, те подло бежали побитые, а рибы достигали их в самых разных местах, где вирус пытался прижится. И там его уже ослабленного доканывал вследствии каких то причин. Мож и неправильно - но мне было психологически легче запивать их. :)

И уж точно хим. строение рибов не напоминает растительную траву.
рыжая юльч

нигде никогда не встречала что бы рибами лечили грипп.

интерферонами грипп лечили еще в советские времена.

либо ты путаешь. либо врач твой гонит. либо рибавирин был пдпольным советским препаратом.

его ведь как лекарство не так давно зарегестрировали. с несколько лет назад. кто же и когда успел им грипп налечить?

как по мне так бред.

могу в сети глянуть точнее. но позже.

шас в магазин. надо купить хлеб, молоко, котлетки буду лепить на ужин.

прийду скажу точнее.

но вообще то грипп ток феронами лечили у нас.
Ответить