Военкомат и физ-ра
Ребята, у меня с 4 лет хронический гепатит В, сейчас биохимия в норме, ПЦР - минус, маркёры: Анти Hbe и Анти HBкор суммарные - положительно, остальное - минус. Расскажите что говорить в военкомате? Полагается ли мне справка об освобождении от физ-ры? И вообще расскажите что означают все эти показатели?
Тоже не спец, но теоретически можно положительные антитела военкомату предъявить. По идее - не должны брать.
Пасиба.... А что такое биопсия? Можно поподробнее? И насчёт освобождения от физ-ры? Наша инфекционист грит, что они не имеют права выдавать освобождение с гепатитом В.... А мне в универе не очень-то охта ходить на ф-ру....
Если не имеют права, значит не получишь освобождения.
И вааще, спортом ндо заниматься,а не отлынивать.
Думаю, даже наличие гепатита (ПЦР плюс) не дает освобождения... Возможно, только от сдачи нормативов, а не от посещения занятий. А уж с антителами его точно никто не даст. Ты ж здоровым считаешься.
А если ты в МГУ учишься, то освобождения тебе точно не видать. Только с переломом, может быть. Там есть облегченные группы для "инвалидов".
А если ты в МГУ учишься, то освобождения тебе точно не видать. Только с переломом, может быть. Там есть облегченные группы для "инвалидов".

Во-во.Литерболом и баболазаньем,гы-гы-гы
Во-во.Литерболом и баболазаньем,гы-гы-гы
при гепБ считается полным ывздоровлением отсутствия HbAsg. ПЦР может быть и минус и плюс при этом.
Игорь писал:
Расскажите что говорить в военкомате? Полагается ли мне справка об освобождении от физ-ры?
На сколько я знаю, дают отсрочку
Расскажите что говорить в военкомате? Полагается ли мне справка об освобождении от физ-ры?
На сколько я знаю, дают отсрочку