ответте новичку
АЛТ - 70
1 генотип
61000 единиц вируса
Что это значит, кто понимает?
Романова с Обводного сказала, что не знает. при каком количестве единиц берут в бесплатную программу, что ей надо уточнить и поговорить со мной при встрече, а не по телефону. Что это - как она может этого не знать? Или это какие-то денежные игры? Народ, научите. что делать дальше, куда бежать, зачем и с чем? Очень жить хочется
1 генотип
61000 единиц вируса
Что это значит, кто понимает?
Романова с Обводного сказала, что не знает. при каком количестве единиц берут в бесплатную программу, что ей надо уточнить и поговорить со мной при встрече, а не по телефону. Что это - как она может этого не знать? Или это какие-то денежные игры? Народ, научите. что делать дальше, куда бежать, зачем и с чем? Очень жить хочется
Ань, а кто тебе мешает жить?
Живи себе поживай.
Главное - не поддавайся панике. И не надо никуда бежать... Спокойствие, только спокойствие!
Ничего особо страшного с тобой не призошло. С гепсом живут миллионы людей. И здесь на форуме нас очень много.
Решение о лечении врач принимает по многим показателям. И, естественно, при личной встрече. По телефону тебя никто лечить не будет.
При 1 генотипе, особенно если речь идет о бесплатных программах, обычно нужна еще биопсия. Это тоже нужно обсудить с врачом.
Так что, не паникуй и записывайся на прием.
Подожди ребят из Питера, они тебе больше скажут о врачах.
Давай, не дрейфь!
Живи себе поживай.

Главное - не поддавайся панике. И не надо никуда бежать... Спокойствие, только спокойствие!
Ничего особо страшного с тобой не призошло. С гепсом живут миллионы людей. И здесь на форуме нас очень много.
Решение о лечении врач принимает по многим показателям. И, естественно, при личной встрече. По телефону тебя никто лечить не будет.
При 1 генотипе, особенно если речь идет о бесплатных программах, обычно нужна еще биопсия. Это тоже нужно обсудить с врачом.
Так что, не паникуй и записывайся на прием.
Подожди ребят из Питера, они тебе больше скажут о врачах.
Давай, не дрейфь!

помнится в последние шаровые программы вообще никого не волновало количество вируса, единиц ваших.
обычно требуют повышеную биохимию, в частности Алт Аст , и определенный генотип.
а вирусная нагрузка побоку всем была.
может новые проги на нее и ориентируюдтся.
иди на прием к романовой, спроси что за прога шаровая.
чем лечить хотят.
если Омегой все еще то эт хорошо.
обычно требуют повышеную биохимию, в частности Алт Аст , и определенный генотип.
а вирусная нагрузка побоку всем была.
может новые проги на нее и ориентируюдтся.
иди на прием к романовой, спроси что за прога шаровая.
чем лечить хотят.
если Омегой все еще то эт хорошо.
совсем дают ? Шеринги плау чтоль расщедрились?
а ребетол отдают или покупать надоть?
а ребетол отдают или покупать надоть?
Рыжик, на Остановке кто-то из Питера в Советах бывалых расказывает о своем участии в программе.
я остановку все читаю не перечитаю после 2мес отсутствия. кто хоть участие принимает то?
Автор Porcupine
Тема от 27 июля сего года
"Взлетел... (по программе)"
Попал в программу от шеринг плау по пегинтрону с ребетолом
сегодня взлетел по полной программе.
план полета такой - через 12 недель отделение первой ступени
если прогресса нет - с полета снимают
через 24 недели - отделение второй ступени
опять же если нет прогресса - снимают
через 48 недель - выходим в стратосферу, оставшихся в живых космонавтов фильтруют случайным образом
часть отправляют на землю, а оставшуюся часть запускают на околоземную орбиту, которую они достигнут на 72 неделе.
ну потом еще 24 недели спуска на землю под наблюдением центра управления полетами. Вот. Так что я сейчас сижу печатаю и чутко прислушиваюсь к организму - когда же начнутся перегрузки
Как выяснилось - квота по программе была всего 15 человек, так что как говорится - это я удачно зашел.
PS дозировки пеинтрона не знаю. все баночки пузырьки без опознавательных знаков. Ребетол - 2 утром 3 вечером.
Тема от 27 июля сего года
"Взлетел... (по программе)"
Попал в программу от шеринг плау по пегинтрону с ребетолом
сегодня взлетел по полной программе.
план полета такой - через 12 недель отделение первой ступени
если прогресса нет - с полета снимают
через 24 недели - отделение второй ступени
опять же если нет прогресса - снимают
через 48 недель - выходим в стратосферу, оставшихся в живых космонавтов фильтруют случайным образом
часть отправляют на землю, а оставшуюся часть запускают на околоземную орбиту, которую они достигнут на 72 неделе.
ну потом еще 24 недели спуска на землю под наблюдением центра управления полетами. Вот. Так что я сейчас сижу печатаю и чутко прислушиваюсь к организму - когда же начнутся перегрузки
Как выяснилось - квота по программе была всего 15 человек, так что как говорится - это я удачно зашел.
PS дозировки пеинтрона не знаю. все баночки пузырьки без опознавательных знаков. Ребетол - 2 утром 3 вечером.
враги дозы не говорят.
спасиб Китти
мне пегинтрон и ребетол лично понравились
за 12 мес жалоб было не больше чем у других пациентов проходящих терапию другими феронами.
спасиб Китти
мне пегинтрон и ребетол лично понравились

Аня,генотип у тебя не очень хороший, но Алт не сильно превышен и нагрузка незапредельная. Конечно, надо по врачам идти, слушать, чего скажут, делать выводы. Спрашивать про программы.
Юльч, так а ты на чем лечилась-то? И какой генотип был?
Юльч, так а ты на чем лечилась-то? И какой генотип был?
Всем спасибо огромное за поддержку! После первого общения с Романовой у меня был жуткий стресс - она сказала, что выбора"лечить или не лечить" нет. Ибо, если не лечить, то максимум лет через 5 - цирроз.
И цифры назвала 600 уе в неделю на год. А я одна дочку ращу. Ей 6 лет. И зарплата у меня 800 уе - в месяц. И что с этим делать? Если не в бесплатную программу - то вообще не понятно, как бороться?
И цифры назвала 600 уе в неделю на год. А я одна дочку ращу. Ей 6 лет. И зарплата у меня 800 уе - в месяц. И что с этим делать? Если не в бесплатную программу - то вообще не понятно, как бороться?
Я тот Porcupine с остановки что в программе шеринговой. Что говорится удачно сюда заглянул, хотя сам на этом форуме почти не появляюсь.
Во первых Аня - уверена что ты с романовой общалась? Просто темы насчет "то максимум лет через 5 - цирроз." - очень на Романову не похожи.
Во вторых про ту программу в которой я.
там жесткие требования только
1) первый генотип
2) повышенная биохимия
3) ранее не проходил интерфероновую терапию
хотя я мельком видел табличку с параметрами "допуска" - там не только АСТ АЛТ были указаны
по нагрузке официальных требований у них вроде нет нет
но у всех людей что в программе нагрузка не менее 1.5 миллионов единиц.
НО!! как я писал квота по программе в питере всего 15 человек была, последних взяли если не ошибаюсь в начале августа.
сама понимаешь что набрали группу достаточно быстро.
Будет донабор или нет - неизвестно, возможно да возможно нет. Тут только ждать остается и "держать руку на пульсе"
Аня писал:
> АЛТ - 70
> 1 генотип
> 61000 единиц вируса
> Что это значит, кто понимает?
> Романова с Обводного сказала, что не знает. при каком
> количестве единиц берут в бесплатную программу, что ей надо
> уточнить и поговорить со мной при встрече, а не по телефону.
> Что это - как она может этого не знать? Или это какие-то
> денежные игры? Народ, научите. что делать дальше, куда бежать,
> зачем и с чем? Очень жить хочется
Во первых Аня - уверена что ты с романовой общалась? Просто темы насчет "то максимум лет через 5 - цирроз." - очень на Романову не похожи.
Во вторых про ту программу в которой я.
там жесткие требования только
1) первый генотип
2) повышенная биохимия
3) ранее не проходил интерфероновую терапию
хотя я мельком видел табличку с параметрами "допуска" - там не только АСТ АЛТ были указаны
по нагрузке официальных требований у них вроде нет нет
но у всех людей что в программе нагрузка не менее 1.5 миллионов единиц.
НО!! как я писал квота по программе в питере всего 15 человек была, последних взяли если не ошибаюсь в начале августа.
сама понимаешь что набрали группу достаточно быстро.
Будет донабор или нет - неизвестно, возможно да возможно нет. Тут только ждать остается и "держать руку на пульсе"
Аня писал:
> АЛТ - 70
> 1 генотип
> 61000 единиц вируса
> Что это значит, кто понимает?
> Романова с Обводного сказала, что не знает. при каком
> количестве единиц берут в бесплатную программу, что ей надо
> уточнить и поговорить со мной при встрече, а не по телефону.
> Что это - как она может этого не знать? Или это какие-то
> денежные игры? Народ, научите. что делать дальше, куда бежать,
> зачем и с чем? Очень жить хочется
да совсем забыл
наличие биопсии - обязательное требование для любой программы особенно западной.
да и вообще решение о том нужна ли терапия срочно или нет - оно на основании биопсии делается а не биохимии и вирусной нагрузки.
наличие биопсии - обязательное требование для любой программы особенно западной.
да и вообще решение о том нужна ли терапия срочно или нет - оно на основании биопсии делается а не биохимии и вирусной нагрузки.
Спасибо, дорогой. Романова - это точно.
А имеет смысл еще поконсультироваться в Институте Гриппа и ВМА ? В пятницу пойду к ней на общение. Заходи сюда еще. все-таки легче, когда по-человечески поддерживает кто-то более опытный.
А имеет смысл еще поконсультироваться в Институте Гриппа и ВМА ? В пятницу пойду к ней на общение. Заходи сюда еще. все-таки легче, когда по-человечески поддерживает кто-то более опытный.
Аня имеет смысл консультироваться не где то - а с кем то. Зайди на форум остановки там тема есть про врачей, кого то из ВМА советовали. Гусев фамилия если не ошибаюсь.
От врача зависит а не от места.
Конечно стоит вначале с разными врачами поговорить прежде чем бросаться во все тяжкие.
Романова хороший врач. Она просто занятая очень, на ней
много что висит, а человек она очень ответственный. Потому иногда и бывают у нее странности. Может она тебя пугнула циррозом потому что решила что если не пугнуть ты вообще рукой махнешь на гепатит
кто знает.
В общем не все так страшно.
У меня путь заражения не известен. Но если рассматривать наиболее реальные - то я или 20 лет назад им заразился или 10 - и дожил я за это время только до 1го фиброза, а не цирроза, хотя последнее пару тройку лет образ жизни вел далекий от здорового.
По поводу заходить - лучше вы к нам
)), я к другому форуму привык
здесь как то как в гостях себя чувствую. Удачи.
От врача зависит а не от места.
Конечно стоит вначале с разными врачами поговорить прежде чем бросаться во все тяжкие.
Романова хороший врач. Она просто занятая очень, на ней
много что висит, а человек она очень ответственный. Потому иногда и бывают у нее странности. Может она тебя пугнула циррозом потому что решила что если не пугнуть ты вообще рукой махнешь на гепатит

В общем не все так страшно.
У меня путь заражения не известен. Но если рассматривать наиболее реальные - то я или 20 лет назад им заразился или 10 - и дожил я за это время только до 1го фиброза, а не цирроза, хотя последнее пару тройку лет образ жизни вел далекий от здорового.
По поводу заходить - лучше вы к нам

Я просто чего удивился насчет Романовой, что она наоборот нас с женой успокаивала - типа ребята не потейте черезмерно, штука приключилась с вами неприятная но жить вам еще долго
)))))

Тут в соседней ветке вопрос встал про романову
так что еще подсказка - я просто к ней уже подготовленный пришел в первый раз и проблем не было
Романова очень занятой человек, у нее больных - полпитера похоже лечится. Поэтому рассусоливать с ней не получится, так же как и ждать что она все сама долго будет рассказывать показывать и объяснять.
Так что при визите к ней следует учесть - она тебе помочь рада но времени нее для этого очень мало. И исходя из этого строить разговор.
Почитай до пятницы форумы - позадавай вопросы
чтобы разговор с Романовой в пятницу был более предметный.
так что еще подсказка - я просто к ней уже подготовленный пришел в первый раз и проблем не было
Романова очень занятой человек, у нее больных - полпитера похоже лечится. Поэтому рассусоливать с ней не получится, так же как и ждать что она все сама долго будет рассказывать показывать и объяснять.
Так что при визите к ней следует учесть - она тебе помочь рада но времени нее для этого очень мало. И исходя из этого строить разговор.
Почитай до пятницы форумы - позадавай вопросы
чтобы разговор с Романовой в пятницу был более предметный.
Да, надо подготовиться и задать конкретные вопросы.
У Гусева тож много народу и человек занятой, но сходить можно. У него мож какие препараты и есть....но если не знакомый, то бесплатно лечить не будут.
кстати, "порассусоливать" еще можно в некоторые дни в НИИ гриппа, там все таки 3 врача, и народу пока не много днем, часов в 12. По субботам вообще видел принимающего главного инфекциониста Северо-Запада! Реально можно поговорить и с ней. Есть и еще врачи с других отделений, как узнал.
Если лечиться, то серьезно заходить, если нет денег, то не паниковать и чутка подкопить. Если самочувствие в меру, может пока лучше подзаработать денег?
Смотри, год с ребенком живешь на 400 в месяц, ПОПРОСИ ПОНЯТЬ ЕГО, ЗАТО ЧЕРЕЗ ГОД У ТЕБЯ УЖЕ НЕПЛОХАЯ СУММА на обычный ферон. А 2 или 3 - уже и о пегилированном мона думать.
А что узи кажет фиброз?
Напиши все что делала.
У Гусева тож много народу и человек занятой, но сходить можно. У него мож какие препараты и есть....но если не знакомый, то бесплатно лечить не будут.
кстати, "порассусоливать" еще можно в некоторые дни в НИИ гриппа, там все таки 3 врача, и народу пока не много днем, часов в 12. По субботам вообще видел принимающего главного инфекциониста Северо-Запада! Реально можно поговорить и с ней. Есть и еще врачи с других отделений, как узнал.
Если лечиться, то серьезно заходить, если нет денег, то не паниковать и чутка подкопить. Если самочувствие в меру, может пока лучше подзаработать денег?
Смотри, год с ребенком живешь на 400 в месяц, ПОПРОСИ ПОНЯТЬ ЕГО, ЗАТО ЧЕРЕЗ ГОД У ТЕБЯ УЖЕ НЕПЛОХАЯ СУММА на обычный ферон. А 2 или 3 - уже и о пегилированном мона думать.
А что узи кажет фиброз?
Напиши все что делала.
Никлас - узи фиброз не кажет
разве что размер и плотность структуры печени.
разве что размер и плотность структуры печени.
Ну...может конечно, УЗИ вообще интерпретационный метод. Однако наверное так правильнее - посмотреть, не привели ли изменения в печени к существенным на УЗИ.
В общем, узи до кучи не помешает.
Есть какое то цветное УЗИ - думаю, правда. оно не особо информативнее.
В общем, узи до кучи не помешает.
Есть какое то цветное УЗИ - думаю, правда. оно не особо информативнее.