Люди, подскажите пожалуйста, можно ли заразиться гепатитом С при оральном сексе.
Спасибо.
заражение геп. С
Маловероятно, но некоторый риск существует при наличии ранок и микротрещин на слизистой.
Набери в "поиске" "оральный секс" и увидишь как минимум десяток топиков и обсуждений этой темы.
Набери в "поиске" "оральный секс" и увидишь как минимум десяток топиков и обсуждений этой темы.
Юль, так а если не глотать? Если просто, прости за мой французский, сосать?
(Я прочла поиск, ответ так и не нашла)
(Я прочла поиск, ответ так и не нашла)
Если контакта с кровью не будет, то и ничего. Зубки не используй.
Да, при обычном то суровом сексе накрузка не маленькая, и то не передается.
Главное - не порвать уздечку нашу родимую.
Имхо, вероятность такая же - 2-5 процентов при регулярном сексе.

Главное - не порвать уздечку нашу родимую.

Имхо, вероятность такая же - 2-5 процентов при регулярном сексе.
Не, уздечку рвать, пожалуй, не буду:)
А то прям не знаю, как парня поддержать (это муж у меня с гепсом)
А то прям не знаю, как парня поддержать (это муж у меня с гепсом)
хорошая мысль. о поддержке
)))))
Кэт, если , простите мне мой фр, просто нежно сосать, не кусая не разрывая уздечку и не сдабривая себя калорийной спермой, то риск заражения настолько мизерный, что шансов умереть под колесами машины намного больше.
так что "пилите ШШура пилите"
в сперме есть некое количенство вируса, чаще всего недостаточное для заражения. если у партнера высокая (больше 6 милионов) вирусная нагрузка то риск чуток увеличивается.
однако без попадания спермы в вашу кровь, никакого заражения быть не может.
поддержите Мужа!

Кэт, если , простите мне мой фр, просто нежно сосать, не кусая не разрывая уздечку и не сдабривая себя калорийной спермой, то риск заражения настолько мизерный, что шансов умереть под колесами машины намного больше.
так что "пилите ШШура пилите"
в сперме есть некое количенство вируса, чаще всего недостаточное для заражения. если у партнера высокая (больше 6 милионов) вирусная нагрузка то риск чуток увеличивается.
однако без попадания спермы в вашу кровь, никакого заражения быть не может.
поддержите Мужа!