Масштабы гепатита

button

19 сен 2005, Пн, 22:07

Непосредственно о теме топика - я был у профессора на приеме и в доверительной беседе поставил прямой вопрос: "сколько всего больных гепатитом?"
Далее дословно:
Пр - нуу процентов двадцать можно говорить.
Я - это на обе буквы?
Пр - на обе - больше, конечно больше.
Я - но ведь это уже катастрофа, эпидемиологический порог в разы превышен.
Пр - да, но, к сожалению, эта проблема никого не волнует и должным образом никак не решается...
P.S. Посмотрите, кстати, мой отчет о встрече с профессором. Я к Китти обращался.
Отвлекитесь на время от общественных проблем :)
нешутник

Признаю, смотрел на темы форума через одну. По твоей ссылке не могу зайти - видимо,сервак что-ли там перегружен или мое железо тупит...
Разговор показательный.
Не очень хорошо.Смотрим сквозь друг друга(это я про себя).
Где искать отчет?
И как бы ты назвал топик?
Аватар

Деньги на всё это надо.
С деньгами - просто.
Закзал рекламную передачу по 2-3 каналам российским.
И привет - вопросы - не отвертеться. А если ещё и цикл. То тогда вообще пардон.

Только деньги самим нада.
Так и подохнем от жадности да недалекости. Жалко нас.
рыжая юльч

не подохнем.нас забугорные гуманисты вылечат :)верю я в их доброту.
button

Автор: Аватар
"Закзал рекламную передачу по 2-3 каналам российским..."
Я вас умоляю, не надо. Давайте поэтапно. Я вчера забегал на наше ТВ. Я там работал и меня помнят старожилы. Были рады видеть, кстати. Пообщались, кто-где-кем. Сплетни. Нашел я субъекта для "лечения ушей" на смежном канале. Он уже начальник политики и оформления. И я его подноготную знаю так, что могу даже шантажировать. Но не буду, просто не придется. Самого не видел еще, но думаю, что по прежнему в авторитете у него, как бывало. Я ему старший товарищ - не станет он вертеться. А сопротивление конечно будет. Посмотрим, кто это и как это. Тема для изучения. Обязательно поделюсь. Потом на центральных каналах применим опыт. Сейчас такого нет. Малахов - не в счет.
Пока нам надо здесь консолидироваться, приобретать опыт действия.
P.S. В понедельник пойду на местный минздрав, махну перед лицами страшной информационной листовкой :) Сам делал! Посмотрим, какие доводы приведут, чтоб помешать распространять инфу. А мож и сотрудничать согласятся. Постараюсь убедить.
Алина

Ребята, я тоже написала на Эхо Москвы, кто может, поддерживайте тему!
Viko

Приветствую!

button,может опубликуешь свою страшную информационную листовку здесь,почитаем.

Пойду ещё раз зайду на фомум Эхо Москвы,ещё вопрос:
По каким критериям темы там держаться (колличество посещений, время (напр.если неделю никого,то закрывают) ?
Алина

На форуме 1 канала тоже быстро пропадают темы, там вообще непонятно как-то, убирают быстро актуальные и злободневные темы, как будто времена какие-то сталинские, свобода слова относительная какая-то...
button

По листовке.
Пока не могу, жду ответа от администрации нашего сайта на отправленное вчера письмо:
"Уважаемое руководство!
Кроме благодарностей за ваш труд, хотел бы попросить вас об одолжении.
Есть проект информационной листовки (прилагается), где необходимо указать
адреса сайтов, в том числе и вашего. Не вижу за собой права каким-либо
образом публиковать подобный материал, не поставив вас в известность.
Санционируете ли вы "добро", разрешая мне напечатать один экземпляр этой
листовки для предоставления в соответствующий отдел нашего местного
(краевого) минздрава?
Если да, то согласовав (по возможности) вопрос с минздравом, я обязуюсь
поставить вас в известность о тираже.
Так же хотелось бы вывесить электронные адреса гепфорумов в местах забора
крови на анализ. Людям, узнавшим о своей беде, нужна информация. Пожалуйста
позвольте.
P.S. Готов рассмотреть (как автор) возможные предложения по изменению
содержания прилагаемого материала."

Если не будет ответа до вторника, то молчание будет расценено, как согласие.
Тогда и поглядим, обещаю :)
Viko

Алина,действительно,аплодисменты.Я немного разбавляю твой монолог абзацами,больше похожими на призывы.Информация в том объеме,который ты предоствавляешь действительно может послужить для создания неплохой статьи,а ещё лучше темы в передаче по ТВ.

Будем надеяться,что "услышат"!
Алина

Да, долго переваривала в себе услышанное и прочитанное и выплеснула все, хотя думаю, что надо будет повторять и повторять везде все сказанное, чтоб услышали и поняли...
Хотя если бы все рассказали о себе хоть пару строк там и о том где и как они заразились, народ бы поверил наверное в реальность этой проблемы и угрозы, а то хихи да хаха везде, а ведь незнание проблемы - не есть защита от нее!
Viko

Уважаемые форумчане!!!!

Вы сейчас здесь на форуме,не поленитесь,зайдите на сайт "Эхо Москвы",просто: в поисковой системе набираете Эхо Москвы, заходите на него в разделе форумы- общий, тема: насущная проблема: Гепатит С и оставьте свое,хотя бы маленькое сообщение,это не займет много времени!

Это наша общая проблема,а кто ,как не мы должны постараться донести её до окружающих нас людей и власти!
Viko

Алина,если найдёшь Венедиктова, то обязательно ссылку на общий форум надо дать,пусть почитает.

На остановке геп. тоже оставлю ( с небольшим предисловием); копирую

http://forum.echo.msk.ru/cgi-bin/mwf/to ... d=17925#fp
Алина

Я отправила письмо со ссылкой на тему главному редактору , в разделе "Как связаться с нами", может прочитают.

http://www.echo.msk.ru/about/contact.html

"Здесь и сейчас вы можете задать вопрос главному редактору радиостанции "Эхо Москвы". Вы задаете вопросы, а главный редактор, когда у него появляется время, на них отвечает."
Гл. редактор Эха Москвы - Алексей Венедиктов.
Алина

Ребята, привет! У меня комп полетел после выступлений на форуме, не выдержал бедный, накала , отвечу позже на все письма! Удачи!!!
Аркадий

Алина, там на Эхо Москвы, по-моему, ты подряд несколько сообщений запостила, да еще с цитатами? Не надо, это тяжело воспринимается, а обилие чужих цитат - вообще нехорошо. То есть я не ругаюсь, я всячески поддерживаю, просто это снизит эффективность топика на "Эхе". Типа пришли больные - нафлудили. Там вряд ли разумно каждому больше двух сообщений оставлять. И не выдержки какие-то, а свою реальную историю в двух словах. Про то, как обычный человек подцепил и как к нему потом медики отнеслись. Это лучше всего действует.
Алина

Ясно. Просто меня упрекнули, что я монологом раньше высказывалась, вот теперь взяла с них пример.
Думаю, что я все почти там сказала, а те, кто получит ссылку на форум, должны уловить все аспекты, для меня это не флуд, ну если ты настаиваешь, то остановлю ответы.
Аркадий

Ты не обижайся, я просто немножко в этих вопросах работаю. Я понимаю, что ты хочешь побольше сказать, но эффект другой получается - когда один человек много постов подряд ставит - топик умирает. Лучше лаконично и из своей реальной жизни, а не из Инета. Вот такая правда лучше всего жжет. Чтобы читающие видели, что это может коснуться каждого.
Не, ты там не останавливай, просто покороче и поменьше цитат, и чтобы подряд твои сообщения часто не шли. А так все нормально.
Алина

Аркадий, я не имела возможности следить за этим разговором,(ломался комп), поэтому и отвечала скопом, да и возможность есть не всегда из-за работы, ну и конечно эмоциональности многовато, но что делать, иначе не смогла бы и уснуть, ты меня поймешь, зная нашу историю.
Алина

Да вот я все сказала, и вышла на 2 дня, работа такая, а всякие ребетолы там легко пыль в глаза могут пустить журналистам, готовящим статью.
Алина

Да, заметь еще , как долго я молчала, после многочисленных банов по поднимаемой теме.
Не удивлюсь еще одному. Пока!
Алина

Аркадий, а ты сам как, в сторонке?
Ответить