у меня есть торговая точка и недавно я узнала, что моя продавщица болеет гепатитом С. у меня был шок. потому, что она очень веселая, жизнерадостная и хорошая и я ее очень люблю (как человека)и нахожусь с ней в прекрасных отношениях. мой компаньон сразу начала, говорить, что она могла нас заразить и наших детей. обзвонила врачей и никто толком не знает как он передается!
прочитала в мед.энциклопедии и здесь на сайте!.я ничего не имею против, таких людей , но продавцы часто показываю косметику на себе, своих руках и даже тайком красятся. когда открываешь коробки и торопишься обслужить всех покупателей можно и порезаться. становится не по себе. зато чай мы пьем из одной кружки. кстати у меня есть муж, который со мной не согласен, также как и мои сотрудники, а мама согласна. я придерживаюсь мнения, что никто от этого не застрахован. и больные тоже люди . если ты никому об этом не рассказал, то соблюдай меры безопасности и никогда не считай себя неудачником и изгоем!
Удачи всем!
С Геп. С на пищевое предприятие работать берут????
Все!Мне надоело!Тема закрыта!Буду копить деньги и доделывать анализы и доставать качественные препараты. А для тех кто подделывает мед.книжки хотел бы заметить что лучше подделывать тогда зеленых американских президентов. На работу ходить не надо. Хотя срок больше. И любой бизнес требует вложения денег. И если в этом бизнесе начались проблемы из-за вас, то извините, придется ответить и не по законам которые штампует наша Дума. А еще есть такой товарисч, доступный по адресу gospodi.org (очень надеюсь что не .com)
Людей с гепС нельзя никуда допускать. Заразился? Марш в резервацию к СПИДозникам! Там и лечись! А то ишь ты - ещё и на пищевом производстве работать. В больницу! За толстую решетку!
Газовые камеры тоже хороши. Опыты еще можно ставить медицинские, из волос шиньоны лабать - всё польза.
Андрей!когда я делала мед.книжку(правда не для пищевого предприятия)анализы на гепс не требовались,но мне кажется,что для пищевого это нужно...Вы меня приятно и несказанно удивили...Здоровья и удачи Вам.