на терапии
В субботу началась моя противовирусная терапия. (Роферон-а по 3ме через день + копегус шесть таблеток в сутки). Первый укол сдела в два часа дня, до семи часов вечера практически ничего не замечал, а потом меня накрыло- дома по стенке передвигался. Температура под сорок, все кости ломит, насморк, голова болит. На утро следующего дня практически все симптомы прошли. Сегодня (два часа назад) сделал второй укол. Пока вроде бы все нормально.
В связи с этим, хочу спросить у тех, кто прошел терапию. Как долго может тянуться вот это вот гриппозное состояние? Врач сказал - у некоторых по месяцу. Если это правда - я в шоке.
В связи с этим, хочу спросить у тех, кто прошел терапию. Как долго может тянуться вот это вот гриппозное состояние? Врач сказал - у некоторых по месяцу. Если это правда - я в шоке.
Я колола раз в неделю, "длинные" интерфероны, пегинтрон, ломало практически после каждого укола (сдела курс из 5). Колола в пятницу вечером и отходила только к понедельнику, субботу и вскр. колбасило.
denis_s
Держись, первый месяц самый злобный, потом просто привыкаешь, и незамечаешь это состояние. У меня такое состояние прошло после 3х месяцев, вообщем не переживай все терпимо, и не настолько страшно как кажется после первого приема Роферона.
Держись, первый месяц самый злобный, потом просто привыкаешь, и незамечаешь это состояние. У меня такое состояние прошло после 3х месяцев, вообщем не переживай все терпимо, и не настолько страшно как кажется после первого приема Роферона.
после 7 мес. волосы перестали падать.привыкла к гриппозному туману и ломоте в костях.Спасает то,что побочки приходят поочереди.Гриппую два дня после укола всурьёз,потом до след. укола-см. выше.
Вот вы все пишете о побочках а были люди у которых их просто не было на этой недели будет 5 месяцев терапии (пегасис)а у меня не разу не поднилась температура и вообще я себя хорошо чувствую ну слабость иногда и все.Иногда мне страшно что у всех есть а у меня нет.Почему так?
Ромашка ты права. Пегасис в большинстве случаев не дает побочек. Или дает почти незаметные. Особенно у молодых. Людям в возрасте, с болезнями различными, с большим стажем вируса приходится туго. Тебе наверно очень мало лет и вовремя начала лечение.
zato PegIntron tochno daet pobochki o OCHEN kujevije. \
edinstevenij raz kogda pobochek sovsem ne bylo tak eto ot zamorojenogo, isporchenogo Pega.
eshe pobochek ne bylo u Winnera, u kotorogo organizm prosto ne reagirujet na interferony, nikak. i kotorij perestal ih kolot, v vidu bespoleznosti.
edinstevenij raz kogda pobochek sovsem ne bylo tak eto ot zamorojenogo, isporchenogo Pega.
eshe pobochek ne bylo u Winnera, u kotorogo organizm prosto ne reagirujet na interferony, nikak. i kotorij perestal ih kolot, v vidu bespoleznosti.
ввв.Хмм дают Пеги такие побочки...Просто реакция организма у всех разная...Меня вот например очень даже побочило!)))
Колюсь реафероном по 5 ме почти 4 месяца. После первого чуть не помер. Дальше попроще. Колюсь в 19:00, через пару часов накрывает. Тут главное - вовремя горизонтальное положение принять в обнимку с грелкой. Пиковая нагрузка 2-3 часа, потом можно заснуть. Утром еще колбасит, к обеду отпускает. 4-5 раз было без побочек. Зависимость от времени, пищи или погодных условий не прослеживается. Держись! Удачи.
в понедельник был 11-ый Пегасис...после 8-го тока незначительные(голова иногда болит,глаза болят кода моргаю,гланды на дня два вспухают и в горле узко)...
...да гриппозное состояние самое отвратительное...держись,denis_s должно попустить со временем...

да я вроде тьфу-тьфу-тьфу нормально,боролся с депрой и паническими атаками,но как то незаметно отпустило и щас вроде чувствую себя процентов на 90...
через 1,5 недели первый ПЦР...но как-то по барабану...незнаю от чего,но есть уверенность что отвечает на терапию мой организм...

Ay menya net pobo4ek,inogda lomaet i vse,kolu pegasis + ribavirin.Bous mojet pegi peremorajivay?v dverze xolodilnika xranu.
Автору темы:
После укола, примерно после часа, принимай панадол, или парацетамол или цитрамон. Я принимала панадол. И ломота и температура тебя не будут мучат. Небольшая слабость и только.
Удачи
После укола, примерно после часа, принимай панадол, или парацетамол или цитрамон. Я принимала панадол. И ломота и температура тебя не будут мучат. Небольшая слабость и только.
Удачи
я тоже начала недавно, 5го сентября. Все точно так же было. В 2 часа дня укол и поехала ночью. даже глюки были. Лес видела и росы много на траве. И пахло так. Я мужу сказала, что с такими побочками, я готова лечиться =))))) Но после второго укола ничего не было, только суставы ломит и все. Это очень индивидуально. У кого как.
У моего мужа почти три месяца после укола на следующий день расколбас был. Но не такой сильный, конечно. Сильно гриппозное состояние - около месяца, это точно.