Замечательный врач!!!!!!!!!

Ответить
Ромашка

13 сен 2005, Вт, 00:32

На терапии 5 месяцев пегасис+копегус генотип 1а недавно стала падать щитовидка пошла к эндокринологу.Она сказала что ничего страшного это побочка пегасис поставила диагноз и выписыла таблетки.Пропила их 1 месяц сдаю анализы у меня еще хуже я к ней она мне сказала что так и должно быть и назначила еще 2 месяца их пропить.Чувствую что то не так сдаю еще раз анализы еще хуже я к другому она смотрит на заключение первого эндокринолога и говорит принимать дальше.Короче дело в том что мне поставили неправельный диагноз и прописали не те таблетки и щитовидка у меня откозала и больше не работает.Те таблетки ее заблокировали.А если я бы их пропила еще 2 месяца мне бы ее удалили.Вот такие у нас врачи.
Никлас

Ну, понеслось! ты же спрашивала здесь? Неужели все бессимптомно было? Каков прогноз?

Я бы реально вопрос суда и возмещения ущерба взял с них, а также Рош должна по страховке всю жизнь снабжать лекарствами, если понадобиться, по информационному соглашению.

Могет, Роши с этих врачей вытянут?
Ромашка

Гепатит случайно,щитовидка отказала тоже случайно,селезенку удалили с половиной кишечника тоже случайно.Неужели ты вериш в то что мне кто то чем то поможет?????????Я даже не знаю как я еще хожу и дышу.
Никлас

А что с селезенкой?

Кстати, поможет не поможет, но компенсировать должны. Извини, но сейчас не те времена всепрощения ошибок.
Если это результат лечения, то просто обязаны компенсировать его резалты.

А что за операция была?
Retro

подскажите какие симптомы поехавшей щитовидки ? и какими препаратами ее лечат ?
Ромашка

Авария разрыв селезенки и щитавидки кома и все такое короче 7 операций было фууу
Ромашка

Ой не разрыв щитовидки а разрыв печени простите.
А признаки щитовидки да никакие просто анализы нужно сдавать и ходить к хорошему врачу только где его найти??????А про препараты теперь я уже не знаю.Меня уже пролечила на всю жизнь.Я вот думаю будет супер ситуация если лечение не поможет и щитовидки теперь нет.Грусно и обидно очень..
Катарина2

Да, врачи у нас супер...мало того, что за прием и анализы отдаешь немалые деньги, еще и диагноз ставят неверный (частенько такое бывает). А насчет компенсации...сомневаюсь, сколько было громких дел по врачебным ошибкам, но доказать свою правоту очень сложно. Во-первых, законодательство у нас в этом плане несовершенное, а во-вторых, врачи друг за друга горой и обычно скрывают все факты. В любом случае, попробовать стоит, нужно обратиться к хорошему юристу, который еще и в медицине шарит, он все подводные камни знает. Удачи!
you

Ага, а я когда забеременнела (но еще не догадывалась) блевала, простите, дальше некуда. а врач приехала и с умным видом сказала : отравление. и вколола по самое не хочу препарат, которы , как оказалось в последствии, мог справоцировать выкидыш. а потом в больнице. анализы не взяли, а капельницу (вред для ребенка) поставили на 5 часов!а потом я мужа попросила тест принести. Оказалось -беременная. Сдала все анлализы. Вены драли-драли-драли....Все в норме. Все отрицательное. А меня все рвало и рвало...а мне капельицы все ставили - ставили..вены драли драли...сдала аназлизы через 2 месяца - все в норме. Ситуация повторилась. И через полгода бабах - скорая, приступ, все чешется, что надо посветлело, что надо потемнело. Гепатит С. Вот и думаешь. ДОпустила врачей к венкам своим. Драли столько месцев. И теперь вот..терапия...врачи...
Владик

Товарищи, в наш век мы сами должны как можно бдительны, не надо сразу пить таблетки от первого врача, надо же трем как минимум сходит и показать те же анализы, а лучше их еще раз перепроверить. Наши врачи и бездушные и меркантильные, видят выгоду прежде всего, а не человека и его болезнь. Так что прежде чем подставлять вены и пить выписанные таблетки, надо по нескольким врачам пройтись. Конечно от всего не убережешься, но надо лучше к врачам с подозрением относится, чем с неограниченным доверием.
you

да как же прохоидться-то было? я ведь лежала и встать не могла, мея рвало так, что не до того было. Меня сильно за это наказала жисть, гепС заработала. А надеялас, что помогут, ..
you

Да, наверное, сочувствие - это дело хорошее, но я прямо не считаю себя больной какой-то. Я все аткая же красивая и молодая мамочка. Вены зажили. Деньги на лечение гепатита есть. Мне кажется, в рубашке я родилась. И низкий поклон этим убийцам за то что не Вич -инфекцие наградили, а так гетапитик ...
Владик

Молодец, так держать, но в будушем поосторожнее с врачами.
Ромашка

Да ладно прорвемся мы все.
Нюточка

Народ, подскажите, где найти хорошего гепатолога на Украине??? Город не имеет значения. ОООООЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕНННННЬЬЬЬЬ нужно!
Ответить