Сегодня узнал, что у меня не только В+С, но и ВИЧ+....
Что делать?... Мыслей никакх нет. Куда идти да и надо ли?... Вроде нужна помощь, но с другой стороны - кто мне уже сможет помочь?...Начат обратный отсчет.
Не хочу умирать, но и жить, видимо, уже не много осталось. Помогите..............
крик души-2 или надо ли дальше жить?...
Жалеть тебя не буду, но очень-очень сочувствую. Жизнь продолжается. Бог дает испытания только сильным людям...
p.s. Если не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к этой ситуации..
p.s. Если не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к этой ситуации..
Во-первых, пересдать анализы на ВИЧ! Обязательно!
Во-вторых, сходить на спид.ру, там ребята грамотные есть.
В-третьих, собраться. Раскисать не надо, все в жизни бывает. И с ВИЧ, если принимать терапию, можно весьма много достойных лет прожить, до того как он в спид перейдет.
Чисто по-человечески - очень сочувствую.
Во-вторых, сходить на спид.ру, там ребята грамотные есть.
В-третьих, собраться. Раскисать не надо, все в жизни бывает. И с ВИЧ, если принимать терапию, можно весьма много достойных лет прожить, до того как он в спид перейдет.
Чисто по-человечески - очень сочувствую.
В америке ВИЧ не считается смертельным заболеванием. Тяжелое, но не смертельное.
Кстати, пересдать обязательно - это да. И изменить отношение к людям, с которыми общаешься. Даже сменить место жительства.
Кстати, пересдать обязательно - это да. И изменить отношение к людям, с которыми общаешься. Даже сменить место жительства.
Сходи на профильный форум, пообщайся. Смежники должны так же, как и мы, друг друга поддерживать наверняка.
Я тебе очень сочуствую... Обязательно зайди на spid.ru, там тебе помогут хотя бы советом. А вич... да что вич... никто от этого не застрахован... Не торопись умирать, живём только раз...
легко со стороны говорить: не раскисай. все сидят довольные с гепсом. мое человеческое сочувствие.
Жить НАДО! Сам жил год со знанием того-что во мне он! А потом многочисленные анализы показали,что кроме С ничего нет. И вообще Я знаю,мой случай не единичный.Сам через этот кошмар прошол!
С полной уверенностью заверяю, что на этом жизнь не остановилась, а перешла в другое русло и с нуля. И это не есть плохо, учитывая количество приобретенного жизненного опыта. Данная ситуация заставляет переосмыслить все чем и ради чего живешь. Главное продолжать жить ЗАБИВ полностью на весь негатив который только может быть и послать всю дрянь которая привела к подобному началу нового старта, так же не стоит прибегать к "помощи" алкогольных напитков, ну или хотя бы не в таких количествах как это бывает, не стоит у(б/п)иваться, НУЖНО ЖИТЬ.
Теперь самое время доказать всем и себе то что ты можешь чего-то добиться, когда тебя уже все похоронили.
Люди с подобными диагнозами женятся, рожают детей, идут учиться на того на кого мечтали...
Удачи тебе Nokia, но Sony Ericsson лучше!!)))
Теперь самое время доказать всем и себе то что ты можешь чего-то добиться, когда тебя уже все похоронили.
Люди с подобными диагнозами женятся, рожают детей, идут учиться на того на кого мечтали...
Удачи тебе Nokia, но Sony Ericsson лучше!!)))
дело есть у тебя-задавить гепс.насчёт гепв-
не знаю,спроси у людей:но один-уже не так...опасен.
не знаю,спроси у людей:но один-уже не так...опасен.