Гемоглобин
Что делать гемоглобин не поднимается до нормального уровня, пробовали все. У кого нибудь такое было? Общее состояние удовлетворительное, но анализы огорчают. Что делать?
Цифирь какая? На терапии или после терапии?
ИМХО, никаких супер средств - химических. Не тот случай.
Я все таки жрал витамины железа, поглощал гематоген, старался дышать за городом, продукты покупал конечно выше среднего. Закончил на 103, в принципе был запас еще.
Думаю, так - надо пытаться какими то средствами поддерживать организм. Он бореться, и малейшая помощь не повредит. Никаких нагрузок - я в конце почувствовал себя опять 18-летним
и похоже перепрыгал по лестницам и потаскал грузы. Не надо.
Продукты на форуме обсуждались "гемоглобиновые".
ИМХО, никаких супер средств - химических. Не тот случай.
Я все таки жрал витамины железа, поглощал гематоген, старался дышать за городом, продукты покупал конечно выше среднего. Закончил на 103, в принципе был запас еще.
Думаю, так - надо пытаться какими то средствами поддерживать организм. Он бореться, и малейшая помощь не повредит. Никаких нагрузок - я в конце почувствовал себя опять 18-летним

Продукты на форуме обсуждались "гемоглобиновые".
Да, на терапии, слышал, побочка частая. Еще вроде гранатовый сок надо пить.
Икра черная, говорила одна уже выздоровевшая, помогает. Прямо зашкаливает гемоглобин.
Гемоглобин то прямо на гепс не влияет, а вот на устойчивость организма к терапии влияет. Так сказать, запас.
Не ерничаю, но как взглянул на цену черной икры и как увидел передачу про подделки, решил что сей деликатес пока подождет своего покупателя на прилавках!
Лучше выловлю сам судачка да прокопчу его да сожру на берегу реки! Не знаю как гемоглобина. а радости прибавит поболе.
Не ерничаю, но как взглянул на цену черной икры и как увидел передачу про подделки, решил что сей деликатес пока подождет своего покупателя на прилавках!
Лучше выловлю сам судачка да прокопчу его да сожру на берегу реки! Не знаю как гемоглобина. а радости прибавит поболе.