побочки.HELP
всем привет.вот,друзья мои, что меня тревожит.мой муж пролечился пегинтроном и ребетолом.курс закончился месяц назад.все эти долгие 6 месяцев для меня были кошмаром.во-первых,когда мы узнали про его болезнь,я была на 9-м месяце,а год назад от гепСа умерла моя подруга.потом родился наш сын.мало того что мне итак было тяжело с маленьким,так еще и мой муж начал такие спектакли показывать:без повода срывался на меня,кричал,топал ногами и т.д.мы ругались чуть ли не каждый день.его все раздражало,когда я что-то предлагала он нервозно отказывался,будь то шоколадный торт или прогулка всей семьей.вобщем моя жизнь превращалась в воспитание двух младенцев и ожидание того,что это скоро кончится.наш сын подрос и мне с ним стало легче справляться,а папа что-то не хочет меняться.расскажите мне необученной как это было у вас и как вы с этим боролись.я хотя и психолог,но в своей семье я как сапожник без сапог
Манго, насколько я знаю, побочки не сразу уходят. Надо пару месяцев подождать. Ну и говорить надо. Все-таки мужчина - должен головой понимать, отчего его раздраженность, и искать способы нейтрализации. Должен быть благодарен, что двоих терпела.
Прогнал хоть вирус-то?
Прогнал хоть вирус-то?
насчет прогнал вирус пока не известно.во вторник пойдет к врачу и на анализы.а как умерла моя подруга я написала в теме снова о роддомах
Мангочка, миленькая, вот у меня либидо пропало на 4 месяце. То есть имитацию половой жизни своей рукой - могу, а так не хочу и все. Подружечка немного недовольга, и это при том, что она не особо к сексу предрасположена. Чел я спокойный, но ругались малость.
Думаю, надо не приставать к нему, а как то наоборот сделать так, чтобы он понял - у вас общая цель и ты именно его опора.
Да и психи и напряженность - не самые фатальные побочки.
Есть и другие. Кстаи, либидо и молодой секс ко мне вернулись, что не может не радовать.
Как вертанулся на 7 лет назад.
Жаль будет , если уйдет. Может, останется все таки.
Думаю, надо не приставать к нему, а как то наоборот сделать так, чтобы он понял - у вас общая цель и ты именно его опора.
Да и психи и напряженность - не самые фатальные побочки.
Есть и другие. Кстаи, либидо и молодой секс ко мне вернулись, что не может не радовать.
Как вертанулся на 7 лет назад.
Жаль будет , если уйдет. Может, останется все таки.