Представляете, сейчас на форуме радио эхо москвы, кто-то высказал свое мнение, что когда вокру такое творится в стране (фиг его знает про что это он0,) то это просто ПРЕСТУПЛЕНИЕ, когда гос-во оплачивает терапию от геп.с, СПИДА и т.д.!!!!!!
прикинте, видимо очень далека от них эта проблема, меня это взбесило прямо!!!!
когда гос-во оплачивает терапию-это преступление!
anika, скинь ссылочку с адресом форума.
Я пока на Эхе про гепС нашел только это: http://forum.echo.msk.ru/cgi-bin/mwf/to ... #pid537108
Название топа "насущная проблема: Гепатит С"
Про преступление там вроде нет...
Я пока на Эхе про гепС нашел только это: http://forum.echo.msk.ru/cgi-bin/mwf/to ... #pid537108
Название топа "насущная проблема: Гепатит С"
Про преступление там вроде нет...
anika ,мне тоже наконец-то удалось попась на форум Эхо Москвы. Сейчас правда придётся отойти, но к вечеру туда опять обязательно загляну!
Ребята,присоединяйтесь!
Напишите хотя бы пару строк на этом форуме,надо постараться привлечь внимание к проблеме гепатита.
Ребята,присоединяйтесь!
Напишите хотя бы пару строк на этом форуме,надо постараться привлечь внимание к проблеме гепатита.
мне этот форум не понравился.
посмотрела некоторые темы, как там пишут, мат перемат, ну и такие гадости пишут, что даже не верится....
посмотрела некоторые темы, как там пишут, мат перемат, ну и такие гадости пишут, что даже не верится....
ввс, форум - обычный для таких ресурсов. Но мне точно известо, что его читают журналисты эха (Плющев, Гулько и т.д.). Тему, ссылку на которую дает баттон создал я.
На нашем форуме тоже пускал клич - -поддержите тему, но что-то не больно захотели меня поддержать, кроме аники и вико.
Еще раз прошу - поддержите тему. Пусть хоть кто-то из реальных сми заинтересуется проблемой, а не один туфелька Малахов.
Туфельки - это вид инфузорий такой. Малахов же относится к виду инфузорий, если кто не знает, поэтому он фронтмен первого канала.
На нашем форуме тоже пускал клич - -поддержите тему, но что-то не больно захотели меня поддержать, кроме аники и вико.
Еще раз прошу - поддержите тему. Пусть хоть кто-то из реальных сми заинтересуется проблемой, а не один туфелька Малахов.
Туфельки - это вид инфузорий такой. Малахов же относится к виду инфузорий, если кто не знает, поэтому он фронтмен первого канала.
Денис, ты еще Алину забыл 
Надо попробовать давать выкладки одним абзацем - народ там явно не готов к осмыслению больших текстов. Это мы здесь мотивированы лопатить инфу и искать выход. Их ведь не коснулось? Уф! Ну, значит и не касается... Еще аспект, он взят в реале: народ в массе боится даже знать о проблемах, и большинство готовы скорее признать что-нибудь утешительное, взяв постулат, что "С этим живут по 15-20 лет. Не грузись - и ничего не будет!" А вопрос КАК приходится жить с этим уже вторичен, если не больше. Я поднимаю тему среди людей, вниманием которых имею возможность владеть хотя бы минут 20. Таких не мало.
"Лучше не знать" - вот позиция.
Это не вселяет оптимизм.
В масс-медиа обратились, надо подумать каков результат (а он есть), разобраться в причинах и поменять тактику.
P.S. Не всем дано думать не только о себе. А всех и не надо, хватит большинства

Надо попробовать давать выкладки одним абзацем - народ там явно не готов к осмыслению больших текстов. Это мы здесь мотивированы лопатить инфу и искать выход. Их ведь не коснулось? Уф! Ну, значит и не касается... Еще аспект, он взят в реале: народ в массе боится даже знать о проблемах, и большинство готовы скорее признать что-нибудь утешительное, взяв постулат, что "С этим живут по 15-20 лет. Не грузись - и ничего не будет!" А вопрос КАК приходится жить с этим уже вторичен, если не больше. Я поднимаю тему среди людей, вниманием которых имею возможность владеть хотя бы минут 20. Таких не мало.
"Лучше не знать" - вот позиция.
Это не вселяет оптимизм.
В масс-медиа обратились, надо подумать каков результат (а он есть), разобраться в причинах и поменять тактику.
P.S. Не всем дано думать не только о себе. А всех и не надо, хватит большинства

Так у нас государство не только геп не оплачивает, но и сердечные болезни, почек и т.п. Тот же сын женщины - собаки, который это написал, видимо не знает, что мучение при отказе почек или диабете несравнимы с гепными и в общем то никакая болезнь в конечном итоге друг от друга не отличается.
Конечно есть сходство, преимущественно в системе "государство-больные". Подход универсален, не от заболевания зависит.
Мучениями мож и не сравнимся, Никлас, но есть у нас выдающиеся отличия. Например масштаб и скорость распространения заразы. И приходится платить. Дорого нам гепС обходится, кто поспорит?
Мучениями мож и не сравнимся, Никлас, но есть у нас выдающиеся отличия. Например масштаб и скорость распространения заразы. И приходится платить. Дорого нам гепС обходится, кто поспорит?
за границей лечение вовсе не бесплатное,за
счёт страховки.Ну и гос. доплачивает стр.
компании за лекарства.Если начинать-то с @#$%-раскрутки.Ничего в мире не придумано другого.1-Пока стыдно признаться,
что у тебя геп,ничего не изменится.
2-деньги можно только выпросить.Может-у закордонных русских?обойдется не дороже
яйц Фаберже.Спасение жизней-то.
размечталась-бессонница и усталость: после пега первые сутки.
счёт страховки.Ну и гос. доплачивает стр.
компании за лекарства.Если начинать-то с @#$%-раскрутки.Ничего в мире не придумано другого.1-Пока стыдно признаться,
что у тебя геп,ничего не изменится.
2-деньги можно только выпросить.Может-у закордонных русских?обойдется не дороже
яйц Фаберже.Спасение жизней-то.
размечталась-бессонница и усталость: после пега первые сутки.
"деньги можно только выпросить"
А еще можно потребовать. Попробуем, хуже не станет.
С остальным согласен.
Желаю тебе поменьше побочек на пути к выздоровлению.
А еще можно потребовать. Попробуем, хуже не станет.
С остальным согласен.
Желаю тебе поменьше побочек на пути к выздоровлению.
Вообще то геп надо признать страховым случаем. А вообще дело в том, никак не соберусь написать, что развитию замалчиванию гепа содействовали академики - вичники, ради своих сынов готовившие им почву в том поле деятельности, где простор для званий. а болезнь неизлечима. Поэтому конкурент в государственном финансировании им не был нужен - мешали как могли.
Думаю, даже у нашего государства денег полно.
Думаю, даже у нашего государства денег полно.