Подскажите

Ответить
Катя

09 сен 2005, Пт, 23:40

Привет,у меня гепс,биохимия в норме,собираюсь делать биопсию в академии им.Сеченова,стоит около 2 тысяч,но надо ложиться на неделю,т.к. сначала сдать анализы,потом ждать их результаты,и только потом биопсия.Если кто знает,напишите,какие анализы перед биопсией надо сдавать,сделаю в НИИ Эпидемиологии,может тогда быстрее выйдет -институт пропускать не хочется. Заранее спасибо
Наталья

Катя, а почему именно там?
Китти

Катя, для биопсии нужно сделать коагулограмму. Это показатель свертываемости крови. Не знаю, делают ли ее в НИИ, но можно сделать в МОНИКИ. Результат то ли на след. день, то ли через день.
Вообще, во многих местах биопсию делают амбулаторно. Утром сделал, вечером (или следующим утром) ушел. Стоит 3 тыс. или чуть больше. Так делает Богомолов (МОНИКИ), но к нему сначала надо на прием записаться, а потом уже обговорить биопсию. Попробуй позвони в МедЭлит. Там некоторые врачи тоже делают.
Наталья

В гепцентре делают, на дневном стационаре,4 тыс. столило в том году, утром приходишь, в 16.00 уходишь.
Аркадий

Ой, лучше не ходите в гепцентр. Перед биопсией по-любому надо еще узи и биохимию иметь.
Наталья

ага, знаем, там генотипы некоторым путают, мне вот нарисовали 1а и 1b, вот думаю хорошо б тоже напутали чего...а так вроде притензий не имею.
Ksenya

Не смейте обижать родной гепцентр!!! :-)
Аркадий, ты не прав. Это ДОМ с большой буквы :-)
Бесплатно, сердито, но врачи хорошие (Кузина форева!)
Аркадий

Ну, я потому и не лютую на них особо, хотя поперву хотелось:) Может, кому они и вправду помогают. Кроме того, не всем есть возможность выбирать-перебирать, так что на горло своей песне наступаю..... чего уж... любовь добра, полюбишь и бобра... кому и бронепоезд - невеста... То есть в смысле, хорошо, что есть и гепцентр:)) Тем более если есть личные свидетельства о хороших врачах - конечно, надо рекомендовать их! Я вообще за тысячу цветов, и чтобы все благоухали.
Ksenya

Кстати, есть деньги, есть возможности, но муж наблюдается именно там. И еще кучку весьма неглупых и небедных людей знаю, которые именно к Кузиной ходють :-)
Так что тебе просто не повезло.
Аркадий

От врача очень многое зависит - это правильно!
Но есть еще коридор по пути к врачу и процедурка, где кровь берут. А в ней - МЕДСЫСТРИЧКИ.... Но молчу, молчу.
Ответить