почем опиум для народа?

you

16 сен 2005, Пт, 21:17

Вот интересно знать, сколько нынче стоит Роферон-А? И Рибаверин ? А то что-то я тут прикупила ента лекарства, но мне кажется, что есть дешевле счастье это. Все вместе на месячный курс (Роферон через день, Рибавирин каждый день) все вместе вышло 1000 уе.
Аркадий

Надо прозвонить аптеки и поставщиков. Список должен дать врач. Кстати, слишком большая разница в цене в сторону занижения должна выглядеть подозрительно.
Ksenya

на месяц роферон-а покупали год назад - стоил, если не ошибаюсь, 10.500 р. (со скидкой, как постоянным заказчикам) Если интересует поставщик, то стучи в аську, есть телефон склада (в Москве). Может, сейчас цены и изменились.
you

В сторону занижения? то есть у меня еще дешево? мне казалось, озвучивались такие суммы как 600 уе, а мне мой врач назвал только три варианта - 2000 уе -пеги+ рибавирин, 1000уе - роферон-А + рибаверин , и чета там еще дешевле 600 уе + рибаверин. Я выбрала второй вариант, но касарь тоже не мало+ приемы к врачу и анализы..вот и спрашиваю, может это у них цены высокие изза того, что они там из под лавки приторговывают ) ну, у них все нормально в планах лицензии и всего такого. мне у них нравится. тока цены не нравятся. подскажите , точные цены. я беру роферон-А по 36 уе за укол.
you

а хде аська? хде номер ее? а? ))))
Ksenya

а рибавирин какой, кстати говоря? он весьма по-разному стоит в зависимости от фирмы-производителя
Аркадий

Я не знаю точно про роферон, но возьми за правило обязательно выяснить, кто поставляет в твою аптеку. Есть вариант прозванивать поставщику и спрашивать номер серии на коробке. Они должна сказать, до какого числа срок годности у партии с этой серией. сравнишь. То есть надо иметь варианты проверки лекарства на подлинность. В аптеке узнай поставщика (дистрибутора), прозвонись туда.

Цена в этом деле - не главное, поверь. Прикинь, можно найти на 50 баксов дешевле, платить 950 несколько месяцев и колоться водичкой или помороженным. если уж зашел на свою ценовую нишу, то главное в этом деле - надежность источника лекарства и надежность правильного хранения. Я сначала пегасис покупал, где дешевле на 500 р. Потом чего-то плюс все время и как-то мне разонравилось, хотя серьезных оснований нету, но мы же параноики.... И я перешл в другую аптеку, где на 500 р. дороже, но там поставщик точно значится первым в списке дистрибуторов. То есть проверяют на хранение и т.п.
you

рибаверин Copegus, 200 mg ? такой вота
you

Аркадий, грейт респекты за совет. да я не особо парюсь. меня лечат. просто хотелось хоть как-то разгрузить родителей, которые и так за меня волнуются, еще и сумму круглую присылают. Если это красная цена, то ради Бога. Просто я стоько сталкивалась с обманом и ложью в медицине. причем, связанные с гепатитом. Ох, сколько я денег отдала в пустую , пока не нашла своего врача. Я обязательно перепроверю. а что значит подмороженные (так вроде) препараты? роферон ведь держат в холодильнке...значит и так морозят...прости за дилетанские вопросы
рыжая юльч

а зачем самый дорогой рибавирин брать?

он одинаков независимо от разных производителей.

есть ведь и рибамидил. хотя закупка дело хозяйское.
Аркадий

То есть рошевский? Роферон - тоже Роши делают? Звони рошам, консультируйся по поводу дистрибуторов. У них есть отдел типа маркетинга, что ли, не помню там имен ребят, но они могут ответить на вопросы про качество и цены. Только надо дальше секретарши пробиться, которая просто тараторит список дистрибуторов - чтобы с менеджерами соединила. Телефон в Москве - 258-27-77.
you

2 рфжая юльча: так вот в том и вопрос. самый дорогой. а не самый дорого-это сколько?
you

Ага именно тот . Телефоны записала. А как пробиться ? надо попросить с кем-то соединить?
Никлас

Как это ты покупаешь Копегус, если он в Рашше не продается, а только дается?
Как можно купить незарегенное лекарство?
рыжая юльч

рибамидил это самый дешевый рибавирин русс производства.
закупать по дешевке его можно в нужно иметь рецепт врача.

сколько шас тоит позвони спроси. я уже года два как не интересуюсь ценами. но рибамидил всегда оставался самым дешевым.

опять же зачем упираться в Роферон? один из недешевых интерферонов.... простых.

если уж не ПЕГами колоться, то стоит хотя бы хорошими дозами простых феронов.

какой генотип лечит ьсобралась?
какими дозами инетерферона и рибавирина сколько колес в день
you

2 рыжая юльча. генотип 1б прекрасный. рибавирин - 2 утром -3 вечером + укол через день рофероном. Да я никуда не упираюсь. Мне врач сказала. Я уже неделю как начала лечиться... и вот что-то цены засмущали. Обязательно позвоню туда.
3 Николас. Ну, подожди, ты сейчас вообще меня в панику введешь, я покупаю копегус в той поликлинике, где я наблюдаюсь...это что не реально что ли?
Аркадий

Я точно про роферон не знаю - его надо разводить или он готовый? Если готовый, то есть температурный режим хранения, нельзя нарушать. В уполномоченных аптеках-дистрибуторах обычно производитель типа ручается за условия хранения. Роши же заинтересованы, чтобы была хорошая статистика, значит, заинтересованы, чтобы меньше было подделок. Они специально работают с определнными дистрибуторами, а у тех - определенные аптеки.

Надо позвонить в Рош и попросить соединить с менеджером, который может сверить серию (номер на упаковке). Сказать ему серию, он скажет, что эта серия имеет такую-то годность. Сверить годность на пачке. Там же можно спросить - является ли поставщик твоей аптеки официальным дистрибутором Роша? Или какими-то левыми путями закупает фероны? У них там у секретарши в Роше есть список из трех основных дистрибуторов для справки, но есть и более полный список - он у менеджера в отделе то ли марктеинга, то ли дистрибуции.....

А рибавирин и вправду не так критичен - меньше рисков, что испортится от неправильного хранения. Хотя подделывать тоже могут. На соседнем форуме девушка две недели принимала шеринговский поддельный ребетол - тоже в рекомендованной аптеке брала! Заподозрила неладное - упаковка бледная. Отнесла Шерингам, говорят: подделка, забрали на экспертизу. Так что в нашей стране все бывает.

Но, наверное, тебе программу прописали - чтобы ферон и риб от одного производителя. Теоретически, если хорошо разбираться в теме, можно ферон брать в надежном месте, а риб найти попроще и подешевле. Но это уже надо собаку в этом деле съесть, чтобы найти дешевые решения.
you

2 Аркадий. Скока же можн оуже есть этих собак :(. Спасибо за совет. Вот с понедельника устрою им всем проверку! Просто у меня какие-то неадыкватные реакции на лечение. слишком ранние. Врач сказал, что так не должно быть, выписала еще кучу таблов, пью -не помогает не фига. Вот и еще причина проверить все...хмм.....ну блин. мало денег иметь, надо еще и продуманно их вложить в лекарства. но почему все через место-то через одно...
рыжая юльч

риб сам дешев в Детском фонде\
проверено уже тремя поколения терапийный. с 2002 года (когда я терапию еще проходила)

из феронов я бы за Реаферон (провереный) голосовала, Ежедневно, по 3-6МЕ в зависимости от веса.

любители колоться через день могут обратится к Ксении чей муж прошел терапию на проге, через декнь, ПЦР плюс остался.
рыжая юльч

я шас в Юте. 19 вылетаю в Нью йорк. и оттуцда 20 вылетаю в париж. дома буду 21 к вечеру. инет уже дома стоит. лаптоп тут шас куплю так что связь буит.
you

Ну, блина, не очень перспективно...ПЦР +...
А ты знаешь асю Ксении. А то она - постучи, а асю не могу найти.)
Аркадий

Да, совершенно верно. Факт потраченности денег на терапию вовсе не означает, что они потрачены верно. Тем более на таких суммах и в этом вопросе - надо брать все этапы лечения под личный контроль. От врачей до приобретения лекарств.
Ничего страшного, это не так трудно. И на государство обижаться бестолку - про него нам все известно. Так что надо уделить время, разобраться и потом уже понимать, от какого осла ноги растут.
Ksenya

ЕГО УЖЕ ПРОДАЮТ?! Фига себе! И ты за него деньги платишь? В прошлом году его на халяву давали к роферону. А какой генотип лечишь, кстати?
Аркадий

Ксения, не расстраивай человека. Бесплатно дают на программах. Я получаю бесплатно к пегасису, но я в программе. Если лечащий врач не участвует в программе производителя, то он выписывает покупать.
Впрочем, действительно, хорошая подсказка: может, есть смысл you поинтересоваться у врача - нет ли рошевской программы на тех же препаратах, но чтобы копегус был бесплатным?
you

фууухх...ребят, ну, я ща не засну вообще...про программы мне ничего не говорилось. А может вы в курсе про ЛИтеХ - это поликлиника при каком-то НИИ на Фрунзенской. Маленькая такая, может это шарага опять очередная..ыыыы..как надоело себя развлекать поисками.
Ответить