Врачи на Обводном + женщины в интересном положении.
Не надо волноваться - ты все сделала правильно. Я тоже считаю, что после 30-ти лучше сначала беременеть. А то после терапии вообще может ничего не получиться.
Китти
спасибо за поддержку
БЛИН я два года консультировалась, теряла время...... А ведь тогда кровь вирусов не показывала, только через 5мес, когда я сделала биопсию, профессор сказал, что вирусы всё-таки есть(но мало), а потом ещё через пол годика и в анализе крови вирусы уже определились. А сейчас вообще боюсь сдавать ПЦРкол-во, вдруг они подскочили!
Интересно, с какой скоростью они ползут вверх, наверное у каждого индивидуально, но всё равно интересно какие бывают параметры.
Чёрт, разгорячилась Я, разнервничалась!
Незя так.
спасибо за поддержку
БЛИН я два года консультировалась, теряла время...... А ведь тогда кровь вирусов не показывала, только через 5мес, когда я сделала биопсию, профессор сказал, что вирусы всё-таки есть(но мало), а потом ещё через пол годика и в анализе крови вирусы уже определились. А сейчас вообще боюсь сдавать ПЦРкол-во, вдруг они подскочили!
Интересно, с какой скоростью они ползут вверх, наверное у каждого индивидуально, но всё равно интересно какие бывают параметры.
Чёрт, разгорячилась Я, разнервничалась!
Незя так.
Женщина, волноваться вам действительно нельзя, настраивайтесь на положительное, теперь хоть делай анализ , хоть не делай, это не суть важно, важно чтобы беременность проходила нормально. Рожайте ребетеночка и все будет нормально. Риск заражения минимален.
Вот видите ваши проблемы с эндокринной системой и были основанием отказа от лечения при незначительной нагрузке. Даже при отсутствии проблем с эндокринной системой не всем назначают лечение при маленькой нагрузке. Поэтому не нужно нагонять панику на остальных. Общие условия и показания к лечению всем известны, но отказ или назначение лечения - дело индивидуальное.
А для Китти, посоветовала бы не нагонять, панику, что после терапии, да еще после 30 "может ничего не получиться". Может и в 25 не получится, кроме гепатита есть еще и гинекологическое здоровье женщины
паники здесь и так хватает, и у всех свои обстоятельства жизни
Вот видите ваши проблемы с эндокринной системой и были основанием отказа от лечения при незначительной нагрузке. Даже при отсутствии проблем с эндокринной системой не всем назначают лечение при маленькой нагрузке. Поэтому не нужно нагонять панику на остальных. Общие условия и показания к лечению всем известны, но отказ или назначение лечения - дело индивидуальное.
А для Китти, посоветовала бы не нагонять, панику, что после терапии, да еще после 30 "может ничего не получиться". Может и в 25 не получится, кроме гепатита есть еще и гинекологическое здоровье женщины
паники здесь и так хватает, и у всех свои обстоятельства жизни
BBC
Меньше всего, мы хотим нагонять панику.
Мы общаемся, делимся опытом, советуемся!
Возможно для многих из нас, эти общения, как воздух, особенно после очередного косого взгляда или недоброго слова от медиков в п-ках по месту жительства. Да и не только это!
Сложно иногда бывает слышать мнение сотрудников(коллег) про гепС. Вообщем, что тут говорить. А этот сайт, именно для обмена ИНФО и для поддержки друг друга!!!!!!
Меньше всего, мы хотим нагонять панику.
Мы общаемся, делимся опытом, советуемся!
Возможно для многих из нас, эти общения, как воздух, особенно после очередного косого взгляда или недоброго слова от медиков в п-ках по месту жительства. Да и не только это!
Сложно иногда бывает слышать мнение сотрудников(коллег) про гепС. Вообщем, что тут говорить. А этот сайт, именно для обмена ИНФО и для поддержки друг друга!!!!!!
А я и не сомневаюсь, что мы сдесь обмениваемся опытом и общаемся, только если вы решили сначала рожать (в связи с проблемами со здоровьем), а потом думать о лечении, то это совсем не значит, что всем после терапии рожать нельзя и что послетерапийным обязательно грозит угроза в зачатии неполноценного ребенка (по крайней мере так у вас прозвучало), я именно поэтому и написала и кстати для вашего же (и не только) блага и для вашего же успокоения, между прочим.
Ну, а если у вас проблемы с эндокринной системой, то наверное врачи правильно сделали, что посоветовали вам сначала рожать.
Ну, а по поводу прочего некорректного общения врачей с пациентами, хочу сказать что всем хвает по уши, и именно здесь и ищем правду.
Или вы только советы Китти воспринимаете??, то общайтесь на здоровье, до свидания
Ну, а если у вас проблемы с эндокринной системой, то наверное врачи правильно сделали, что посоветовали вам сначала рожать.
Ну, а по поводу прочего некорректного общения врачей с пациентами, хочу сказать что всем хвает по уши, и именно здесь и ищем правду.
Или вы только советы Китти воспринимаете??, то общайтесь на здоровье, до свидания
BBC
Не надо так волноваться, спасибо большое вам за советы, я читаю и анализирую их, в противном случае, я бы с вами так долго не переписывалась!
ЦИТИРУЮ ВАШИ СЛОВА:
"только если вы решили сначала рожать (в связи с проблемами со здоровьем), а потом думать о лечении, то это совсем не значит, что всем после терапии рожать нельзя и что послетерапийным обязательно грозит угроза в зачатии неполноценного ребенка"
ОТВЕЧАЮ:
1.не я решила рожать в связи с проблемами со здоровьем, а ИМЕННО ВРАЧИ, мне так порекомендовали!
2.Моё изначальное мнение было пролечиться, а потом берем.
3.Не всем послетерапийным грозит угроза в зачатии неполноц. реб.(только в искючит. и индивидуальных случаях).
Это не моё мнение, а мнение специалистов!!!
4.Свои мнения , я никогда и никому не навязываю. Я НЕ ВРАЧ.
Ваше последнее сообщение, меня обидело и расстроило!
Будьте здоровы и по возможности счастливы! Удачи!
Не надо так волноваться, спасибо большое вам за советы, я читаю и анализирую их, в противном случае, я бы с вами так долго не переписывалась!
ЦИТИРУЮ ВАШИ СЛОВА:
"только если вы решили сначала рожать (в связи с проблемами со здоровьем), а потом думать о лечении, то это совсем не значит, что всем после терапии рожать нельзя и что послетерапийным обязательно грозит угроза в зачатии неполноценного ребенка"
ОТВЕЧАЮ:
1.не я решила рожать в связи с проблемами со здоровьем, а ИМЕННО ВРАЧИ, мне так порекомендовали!
2.Моё изначальное мнение было пролечиться, а потом берем.
3.Не всем послетерапийным грозит угроза в зачатии неполноц. реб.(только в искючит. и индивидуальных случаях).
Это не моё мнение, а мнение специалистов!!!
4.Свои мнения , я никогда и никому не навязываю. Я НЕ ВРАЧ.
Ваше последнее сообщение, меня обидело и расстроило!
Будьте здоровы и по возможности счастливы! Удачи!
Девочки, не ругайтесь. Будьте терпимее, даже если ваши добрые советы не воспринимают так, как вам хотелось бы:)
ну, Женщина, вы даете, прямо думала,ответить или уже оставить, вы же сами здесь переволновались, лучше поищите в поисковике, тема беременности и гепатита очень много раз обсуждалась и найдете много полезного.
Да и обижать я ни кого не собиралась, по моему вы сами отнеслись к моему мнению (всего лишь по одному вопросу!) как к вторжению (???) в вашу тему довольно агрессивно. Но может ваши эмоции связаны с вашим положением. Но считаю, что здесь все высказывают свои мнения свободно, и вашему мнению есть место, я то просто с ним не согласилась. И наверное мы просто друг друга не поняли.
желаю вам родить здорового ребетеночка
Да и обижать я ни кого не собиралась, по моему вы сами отнеслись к моему мнению (всего лишь по одному вопросу!) как к вторжению (???) в вашу тему довольно агрессивно. Но может ваши эмоции связаны с вашим положением. Но считаю, что здесь все высказывают свои мнения свободно, и вашему мнению есть место, я то просто с ним не согласилась. И наверное мы просто друг друга не поняли.
желаю вам родить здорового ребетеночка
Аркадий
именно это я и делаю:
стараюсь быть терпимее, даже если наши добрые советы не воспринимают так, как нам хотелось бы
ВОТ.

именно это я и делаю:
стараюсь быть терпимее, даже если наши добрые советы не воспринимают так, как нам хотелось бы

ВОТ.

ВВС
спасибо за этот ответ
Я очень восприимчивая и эмоциональная.
Именно за темой бер-ость и гепС, я и притопала в этот месяц сюда. Уже нашла многое. Пытаюсь анализировать.
Думаю мы действительно просто друг друга не поняли.
Поверьте, я не отнеслась к вашему мнению (всего лишь по одному вопросу!), как к вторжению (???), в мою тему АГРЕССИВНО.
Спасибо за пожелание родить здорового ребетеночка. Это ещё далеко, я на очень раннем сроке. Но надо стараться, что бы всё получилось!
Всего вам наилучшего!
спасибо за этот ответ
Я очень восприимчивая и эмоциональная.
Именно за темой бер-ость и гепС, я и притопала в этот месяц сюда. Уже нашла многое. Пытаюсь анализировать.
Думаю мы действительно просто друг друга не поняли.
Поверьте, я не отнеслась к вашему мнению (всего лишь по одному вопросу!), как к вторжению (???), в мою тему АГРЕССИВНО.
Спасибо за пожелание родить здорового ребетеночка. Это ещё далеко, я на очень раннем сроке. Но надо стараться, что бы всё получилось!
Всего вам наилучшего!

ВВС
У нас все получится, почему нет то?.....
тогда немного о себе...почему нет?
.....Сначало думали, что у меня внемат.бер-ость, т.к мазало. Но (УЗИ) ничего не показало вообще(т.к. очень ранний срок был). С этими подозрениями я проходила неделю.
Затем УЗИ показало, что бер-ость маточная, но видимо была угроза раннего выкидыша. Так сказали в Ж/К. Мы выдохнули!
Назначили дюфастон и фолиевую к-ту.
А потом гинеколог-эндокринолог сказала, что бы я успокоилась и была в курсе, что в принципе у меня с моей пролактиномой, всегда будет стоять бер-ость с угрозой. Главное беречься, контролировать анализы, делать всё как положено и быть на чеку.
Ну вот впринципе на этом и всё, поэтому я и говорю "если получится" и "мы стараемся, чтобы получилось".
Эх(я вздохнула), вот так!
У нас все получится, почему нет то?.....
тогда немного о себе...почему нет?
.....Сначало думали, что у меня внемат.бер-ость, т.к мазало. Но (УЗИ) ничего не показало вообще(т.к. очень ранний срок был). С этими подозрениями я проходила неделю.
Затем УЗИ показало, что бер-ость маточная, но видимо была угроза раннего выкидыша. Так сказали в Ж/К. Мы выдохнули!
Назначили дюфастон и фолиевую к-ту.
А потом гинеколог-эндокринолог сказала, что бы я успокоилась и была в курсе, что в принципе у меня с моей пролактиномой, всегда будет стоять бер-ость с угрозой. Главное беречься, контролировать анализы, делать всё как положено и быть на чеку.
Ну вот впринципе на этом и всё, поэтому я и говорю "если получится" и "мы стараемся, чтобы получилось".
Эх(я вздохнула), вот так!

ну, если "почему нет" и "о себе" , то хотела спросить, что такое пролактинома?
Я рожала,причем сама,чем очень горжусь,хотя вначале на этом же сайте нарыла инфу,что лучше кесарево,но когда пришла к доктору,она сказала,что на план. кесарево есть определенный список назначений(болезней)и гепс туда не входит с этого года.рожала в обсервации,малыш здоров(тьфу тьфу тьфу)чего и тебе желаю,главное положительную волну поймать и до родов с ней дожить и рожать на ней же
кстати про расторопшу,а мне её советовали,а ещё один сумасшедший профессор,который постоянно путал кесарево и аборт(какой аборт на 8м месяце мог быть?!)настоятельно советовал БАД на основе тыквенных семечек.
ВВС
пролактинома(вроде так), ну по простому - это завязано с гипофизом и гормонами (напр. пролактин)
пролактинома(вроде так), ну по простому - это завязано с гипофизом и гормонами (напр. пролактин)
Алена а в каком возрасте ты своего малыша проверяла?И еще,был ли у тебя во время бер ПЦР+?Ответь пожалуйста,для меня это очень важно.
обсервация это специальное отделение для Женщин с раличными патологиями либо беременности либо собственног здоровья(в том числе инфекц.заб)про ПЦР-да вовремя бер-ти ПЦР+начиная с 4го месца(в смысле обнаружили),но биохимия всю дорогу идеальная,после родов через месяц где-то,АЛАТы 3600Нмоль,АСАТы700,т е в двадцать раз,так что нужно быть готовой,в случае чего,принять меры.малышу делали анализ на антитела сразу после рождения,в 3 мес ПЦР-,но антитела присутствовали,сейчас ему 7,антитела-рез-т слабопол.
Привет всем! Подскажите, если гепс обнаружили уже во время беременности, срок маленький, анализы резко положительные, повлияет ли это на ребенка? Врачи молчат, как рыбы. Такое чувство, что они сами не знают. У меня беременность долгожданная, и диагноз гепса ввел просто в ступор, невничаю уже неделю. Помогите советом, как быть и что делать!
Всем приветики!!!
У меня нашли гепс во время беременности на 12 неделе, провела 2 недели в депрессии. Девочки, рожайте споконо, все будет хорошо, раньше и не знали о гепсе и рожали, и никто даже не думал о нем. Рожайте, а потом уже лечитесь.
У меня нашли гепс во время беременности на 12 неделе, провела 2 недели в депрессии. Девочки, рожайте споконо, все будет хорошо, раньше и не знали о гепсе и рожали, и никто даже не думал о нем. Рожайте, а потом уже лечитесь.
Что вы все переживаете по поводу геп с ,если он увас давно то нечего страшного,а у кого во время беременности обнаружили надо сначала узнать ,когда вы его подхватили до после вовремя, это узнается по антителам IgG и IgM.Если во время риск инфицирования увеличивается,и невынашивания но это тоже только догадки врачей,вы лучше повалнуйтесь по герпесу,цитогаломегавирусу.Или токсоплазмоз (который передается от кошек,немытых продуктов,вот это стоит паниковать если они у вас не хронические а вы их только подхватили в начале беременности.Просто если они у вас есть давно то вам повезло,а так ребенок можект родиться с такими ужас уродствами,особенно если заражение происходит на 3 триместре.А насчет гепса ерунда .
Тигра
Главное - поменьше нервов и паники, в нашем положении это противопоказано!
Да, при ПЦР+, шансы заражения повыше (вроде 5%). Сдай ПЦРкол-во, узнай генотип, если вирусов не много, то думай, ХОРОШО ДУМАЙ.
Взвесь, все ЗА и ПРОТИВ !Особенно если бер-ость долгожданная! Посоветуйся не с одним врачом!
Мы с мужем( при моём ПЦР+), посоветовавшись с врачами, решили пробовать бер-еть, а потом вирусотерапия! НО, ПОВТОРЯЮ, ЭТО наш случай. У каждого всё индивидуально!!!
Удачи и правильного решения!
Не пропадай, если решитесь оставить.Будем обмениваться ИНФО.
Главное - поменьше нервов и паники, в нашем положении это противопоказано!
Да, при ПЦР+, шансы заражения повыше (вроде 5%). Сдай ПЦРкол-во, узнай генотип, если вирусов не много, то думай, ХОРОШО ДУМАЙ.
Взвесь, все ЗА и ПРОТИВ !Особенно если бер-ость долгожданная! Посоветуйся не с одним врачом!
Мы с мужем( при моём ПЦР+), посоветовавшись с врачами, решили пробовать бер-еть, а потом вирусотерапия! НО, ПОВТОРЯЮ, ЭТО наш случай. У каждого всё индивидуально!!!
Удачи и правильного решения!
Не пропадай, если решитесь оставить.Будем обмениваться ИНФО.