если не лечить,

Алена

12 сен 2005, Пн, 03:50

если не лечить,сколько можно прожить с гепатитом с
yulch NYC

paru mesyatsev.
kirpichi padajut znaete li.
mashiny sbivajut....

malo li neprijatnostej mopnjno poimet pri bolshem to jelanii. \

a ejeli chhutok serjeznej to paru let mojno protyatnut.

P.S. commenty po povodu translita ostavte pri sebe. pajalasta.
Наталья

Алена,про пару лет это слишком опрометчиво. Вопрос в том, нужно ли лечение? Некоторые живут по нескольку лет без лечения , вирус может прогрессировать медленно и не один год. Это скажет врач по результатам анализов. Я шесть лет небо копчю без лечения, так что уже сама парится начала. А тебе к врачу.Скажет лечиться-значит обязательно лечись.
StelS

некоторые...хы...за пару лет ещё никто не умирал :)
Я, например, уже более 6-ти лет болею.
Поверь, если ты меня на улице встретишь, ты никогда этого не скажешь. И чувствую я себя неплохо. Не пил бы спиртное, ещё лучше бы чувствувал ;о)
PS: лечение не проводил и пока не собираюсь :)
Наталья

StelS, лечение не проводил потому что не назначали? Какой у тебя генотип? биохимия? рузультаты биопсии? Напиши, пожалста.
StelS

Пожалуста, пожалуста, Наталья ! ))
Мне ничего не назначали, потому что дальше районной поликлиники я не ходил :)
Генотип не знаю )
yulch NYC

narod neUmornoj poshel. sovsem.

kak ne gepnetovskij, shutok ne ponimajut.

vse pomrem. bez iskluchenija. i gepCnije i zdorovenkije.
Китти

Алена, вот только недавно здесь была такая же тема. Пролистай 1-2 страницы назад в старые сообщения.
Уже надоело каждый месяц отвечать, что на этот вопрос нет точного ответа - кому как на роду написано...
Аркадий

Алена, от гепса не умирают. Умирают от поражения печени, которую жрет вирус. Как быстро он будет ее жрать - зависит от ооооочень многих факторов. От возраста, от образа жизни, от поддерживающего лечения.
Американцы считали, для развития цирроза в среднем требуется 20 лет. Но и цирроз - не последняя точка:)
Так что время есть. Найти бы меллер. Да отвинтить ему голову за неэтичную рекламы, когда летчики с самолета выпрыгивают. В то время, когда каждый месяц гденить самолеты бьются. Каково родственникам погибших смотреть эту рекламу?
Никлас

Аркадий, к сожалению, как тольког беда, то сразу все передачи как будто ее ретранслируют. Проверено. На себе.
А если все хорошо, то и по телеку все отлично.
Аркадий

Да, конечно, глаз выхватывает. Это понятно. Когда из армии вернулся - видел на улицах военных, когда жены на сносях были - глаз выхватывал беременных. Известный феномен.

Но все ж таки создатели рекламы могли подумать, что выходящий с парашютом пилот, угощающий конфеткой пассажиров - это как-то рискованно. Так что тут все подготовлено для "выхватывающей" трактовки.
Наталья

"когда жены на сносях были" Аркадий, у тебя их(жен)скока было? :)
Аркадий

Да хватит пальцев обеих ног:)
Аватар

Что смешно: вирус печень не жрет.
Это дурной организм свою печень рушит самостоятельно.
У вируса одна забота - расплодиться.
Никлас

Может конечно, Аватар, зубов острых и нет у вируса, но какая хрен разница почему разрушается печенка? :)
А кстати каков тогда механизм ее воспаления и тогда ее поражения должны кореллировать с нагрузкой вирусной?
Аркадий

Или по-другому вопрос сформулируем для нашего ученого коллеги: а где или за счет чего он размножается и почему при этом ошметки печеночных ферментов выбрасываются в кровь?
Алена

ну насколько мне известно,при воспалении,как все знаем,повышаются пресловутые АСАТы и АЛАТы,они то при нормальном своем количестве нормально функционируют,а при их повышении они же и начинают "жрать"печень,а гепс сам по себе лишь вызывает её восспаление
К@Rегл@зый

Алёна , а может их приучить жрать что нить другое ??? ))))))))))))))))))))
Я тоже примерно лет 6 точно болею цешкой, но не каких тяжестей в боку , не изжог и всяких там покалываний у себя не замечал за всё время.
И вопще, БУДЕМ ЖИТЬ ДОЛГО !!!! Надо только выкурить эту гадость из организма ! А вопще я считаю, что есть какой нибудь народный метод лечения, только не всем он подходит. Сам организм человека тоже важный фактор! А вот здоровый образ жизни , это точно нужно соблюдать!
Алена

про "долго жить" конечно хочется верить,а у меня завта год,как я узнала про гепс
Аркадий

Алена, не переживай, у меня три как схватил. И ничего, шевелюсь еще:)
К@Rегл@зый

Алён ты даже дату помнишь, я вопще без понятия. Знаю только , что примерно лет в 18 заболел.
Алена

да я даже знаю какого числа меня ЗАРАЗИЛИ,и вообще самый неприятный день в жизни,может конечно и не тот который всю жизнь помнить будешь,но по крайней мере периодически о нем припоминать будешь
Ksenya

Хех, господа! У нас вообще 8 лет :-)
И ничё, плаваем))))
Лечитесь, и будет вам здоровье!
Аркадий

Нууууу, начали хвастаться:)
рыжая юльч

насчет того Кто же кушает печенку нашу:

Цитолиз пораженных вирусом гепатоцитов осуществляется Т-лимфоцитами-киллерами, распознающими антиген вируса.

Цитолиз - разрушение клеток путем полного или частичного их растворения как в нормальных условиях, так и при проникновении болезнетворных организмов.

эт что бы Аватар свысока не смотрел :)))

кому непонятно перевожу: организм мочит своих же распознав на них маску врага.
Ответить