если не лечить,
paru mesyatsev.
kirpichi padajut znaete li.
mashiny sbivajut....
malo li neprijatnostej mopnjno poimet pri bolshem to jelanii. \
a ejeli chhutok serjeznej to paru let mojno protyatnut.
P.S. commenty po povodu translita ostavte pri sebe. pajalasta.
kirpichi padajut znaete li.
mashiny sbivajut....
malo li neprijatnostej mopnjno poimet pri bolshem to jelanii. \
a ejeli chhutok serjeznej to paru let mojno protyatnut.
P.S. commenty po povodu translita ostavte pri sebe. pajalasta.
Алена,про пару лет это слишком опрометчиво. Вопрос в том, нужно ли лечение? Некоторые живут по нескольку лет без лечения , вирус может прогрессировать медленно и не один год. Это скажет врач по результатам анализов. Я шесть лет небо копчю без лечения, так что уже сама парится начала. А тебе к врачу.Скажет лечиться-значит обязательно лечись.
некоторые...хы...за пару лет ещё никто не умирал 
Я, например, уже более 6-ти лет болею.
Поверь, если ты меня на улице встретишь, ты никогда этого не скажешь. И чувствую я себя неплохо. Не пил бы спиртное, ещё лучше бы чувствувал ;о)
PS: лечение не проводил и пока не собираюсь

Я, например, уже более 6-ти лет болею.
Поверь, если ты меня на улице встретишь, ты никогда этого не скажешь. И чувствую я себя неплохо. Не пил бы спиртное, ещё лучше бы чувствувал ;о)
PS: лечение не проводил и пока не собираюсь

StelS, лечение не проводил потому что не назначали? Какой у тебя генотип? биохимия? рузультаты биопсии? Напиши, пожалста.
Пожалуста, пожалуста, Наталья ! ))
Мне ничего не назначали, потому что дальше районной поликлиники я не ходил
Генотип не знаю )
Мне ничего не назначали, потому что дальше районной поликлиники я не ходил

Генотип не знаю )
narod neUmornoj poshel. sovsem.
kak ne gepnetovskij, shutok ne ponimajut.
vse pomrem. bez iskluchenija. i gepCnije i zdorovenkije.
kak ne gepnetovskij, shutok ne ponimajut.
vse pomrem. bez iskluchenija. i gepCnije i zdorovenkije.
Алена, вот только недавно здесь была такая же тема. Пролистай 1-2 страницы назад в старые сообщения.
Уже надоело каждый месяц отвечать, что на этот вопрос нет точного ответа - кому как на роду написано...
Уже надоело каждый месяц отвечать, что на этот вопрос нет точного ответа - кому как на роду написано...
Алена, от гепса не умирают. Умирают от поражения печени, которую жрет вирус. Как быстро он будет ее жрать - зависит от ооооочень многих факторов. От возраста, от образа жизни, от поддерживающего лечения.
Американцы считали, для развития цирроза в среднем требуется 20 лет. Но и цирроз - не последняя точка:)
Так что время есть. Найти бы меллер. Да отвинтить ему голову за неэтичную рекламы, когда летчики с самолета выпрыгивают. В то время, когда каждый месяц гденить самолеты бьются. Каково родственникам погибших смотреть эту рекламу?
Американцы считали, для развития цирроза в среднем требуется 20 лет. Но и цирроз - не последняя точка:)
Так что время есть. Найти бы меллер. Да отвинтить ему голову за неэтичную рекламы, когда летчики с самолета выпрыгивают. В то время, когда каждый месяц гденить самолеты бьются. Каково родственникам погибших смотреть эту рекламу?
Аркадий, к сожалению, как тольког беда, то сразу все передачи как будто ее ретранслируют. Проверено. На себе.
А если все хорошо, то и по телеку все отлично.
А если все хорошо, то и по телеку все отлично.
Да, конечно, глаз выхватывает. Это понятно. Когда из армии вернулся - видел на улицах военных, когда жены на сносях были - глаз выхватывал беременных. Известный феномен.
Но все ж таки создатели рекламы могли подумать, что выходящий с парашютом пилот, угощающий конфеткой пассажиров - это как-то рискованно. Так что тут все подготовлено для "выхватывающей" трактовки.
Но все ж таки создатели рекламы могли подумать, что выходящий с парашютом пилот, угощающий конфеткой пассажиров - это как-то рискованно. Так что тут все подготовлено для "выхватывающей" трактовки.
Что смешно: вирус печень не жрет.
Это дурной организм свою печень рушит самостоятельно.
У вируса одна забота - расплодиться.
Это дурной организм свою печень рушит самостоятельно.
У вируса одна забота - расплодиться.
Может конечно, Аватар, зубов острых и нет у вируса, но какая хрен разница почему разрушается печенка? 
А кстати каков тогда механизм ее воспаления и тогда ее поражения должны кореллировать с нагрузкой вирусной?

А кстати каков тогда механизм ее воспаления и тогда ее поражения должны кореллировать с нагрузкой вирусной?
Или по-другому вопрос сформулируем для нашего ученого коллеги: а где или за счет чего он размножается и почему при этом ошметки печеночных ферментов выбрасываются в кровь?
ну насколько мне известно,при воспалении,как все знаем,повышаются пресловутые АСАТы и АЛАТы,они то при нормальном своем количестве нормально функционируют,а при их повышении они же и начинают "жрать"печень,а гепс сам по себе лишь вызывает её восспаление
Алёна , а может их приучить жрать что нить другое ??? ))))))))))))))))))))
Я тоже примерно лет 6 точно болею цешкой, но не каких тяжестей в боку , не изжог и всяких там покалываний у себя не замечал за всё время.
И вопще, БУДЕМ ЖИТЬ ДОЛГО !!!! Надо только выкурить эту гадость из организма ! А вопще я считаю, что есть какой нибудь народный метод лечения, только не всем он подходит. Сам организм человека тоже важный фактор! А вот здоровый образ жизни , это точно нужно соблюдать!
Я тоже примерно лет 6 точно болею цешкой, но не каких тяжестей в боку , не изжог и всяких там покалываний у себя не замечал за всё время.
И вопще, БУДЕМ ЖИТЬ ДОЛГО !!!! Надо только выкурить эту гадость из организма ! А вопще я считаю, что есть какой нибудь народный метод лечения, только не всем он подходит. Сам организм человека тоже важный фактор! А вот здоровый образ жизни , это точно нужно соблюдать!
про "долго жить" конечно хочется верить,а у меня завта год,как я узнала про гепс
Алён ты даже дату помнишь, я вопще без понятия. Знаю только , что примерно лет в 18 заболел.
да я даже знаю какого числа меня ЗАРАЗИЛИ,и вообще самый неприятный день в жизни,может конечно и не тот который всю жизнь помнить будешь,но по крайней мере периодически о нем припоминать будешь
Хех, господа! У нас вообще 8 лет 
И ничё, плаваем))))
Лечитесь, и будет вам здоровье!

И ничё, плаваем))))
Лечитесь, и будет вам здоровье!
насчет того Кто же кушает печенку нашу:
Цитолиз пораженных вирусом гепатоцитов осуществляется Т-лимфоцитами-киллерами, распознающими антиген вируса.
Цитолиз - разрушение клеток путем полного или частичного их растворения как в нормальных условиях, так и при проникновении болезнетворных организмов.
эт что бы Аватар свысока не смотрел
))
кому непонятно перевожу: организм мочит своих же распознав на них маску врага.
Цитолиз пораженных вирусом гепатоцитов осуществляется Т-лимфоцитами-киллерами, распознающими антиген вируса.
Цитолиз - разрушение клеток путем полного или частичного их растворения как в нормальных условиях, так и при проникновении болезнетворных организмов.
эт что бы Аватар свысока не смотрел

кому непонятно перевожу: организм мочит своих же распознав на них маску врага.