Всем привет!
Хотелось бы знать, есть ли среди жителей этого форума кто-нибудь с этой коинфекцией?
Мне вот не оч. повезло с мужем, и теперь я в этих рядах.
Сейчас назначили Пегасис, хочется узнать, как проходит лечение у гепс+вич...
Ничего хорошего - это понятно... Если кто-нибудь из потерпевших поделится, буду ОЧЕНЬ благодарна (т.к. очень страшно).
Вич терапию пока не принимаю, статус низкий около 300.
Спасибо заранее всем откликнувшимся.
Гепс+ВИЧ
Привет!
В прошлом году здесь была одна девушка с таким же набором. По-моему, у нее был ник София. Она начала проходить терапию пегами бесплатно, но потом пропала с форума. Говорили, что она бывает на форуме спид.ру. Поищи там.
Давай, лечись! Минуса тебе!
В прошлом году здесь была одна девушка с таким же набором. По-моему, у нее был ник София. Она начала проходить терапию пегами бесплатно, но потом пропала с форума. Говорили, что она бывает на форуме спид.ру. Поищи там.
Давай, лечись! Минуса тебе!
Оля у меня сестренка тож положительная причем геп у нее был с 1999 года ген.1B .2 года назад ей назначили терапию (С)но лечили интерфероном она помойму месяца три недолечила потому что сильно статус упал и уровень тромбоцитов но пцр уже в минусе 1.5 года статус поднялся тромбоциты потихоньку медленно но ползут вверх)))))Пег препарат конечно получше,больше вероятность положительного результата + меньше побочных действий))))так что удачи тебе не болей))))
Оленька, иногда появляются такие, но потом надолго исчезают.
Бог тебе в помощь в терапии и не только!
Бог тебе в помощь в терапии и не только!
Ольга, на форуме "Остановка Гепатит" (найди искалкой) есть парень с коинфекцией. Общается постоянно, так что найти легко. Гепс лечит феронами - какими-то лошадиными дозами. Очень хороший парень, целеустремленный и открытый. Ник назвать его не могу, не уполномачивал, но ты там свой вопрос задай - наверняка отзовется и поделится опытом.
на Остановке больше с коинфекцией народу признавались.
уверена что и тут немало таких, но скрытничають.
Полинозка на Отсновке ыла , пролечила гепС пегами год, статус остался номральный. гепС помоему , неувреена, она так и не забила.
Линзи , начала терапию от гепСа , статус упалд, терапию прекратили. статус вроде поднялся, подгод назад это было.
определенно на Остановку зайди, там народ с полными букетами тусуется. весело.
при 1 генотипе говорят сложно убить гепС не обрушив статус имунный.
опять же риск большой а процент на пегах где то под 15%...
если фиброзов нет близких к иррозу может и не тсоит трогать гепС ? при статусе то 300 особо не натерапиишся. ниже 300 уже на ретровирусную терапию обычно посылають. \
сложный это вопрос.
уверена что и тут немало таких, но скрытничають.
Полинозка на Отсновке ыла , пролечила гепС пегами год, статус остался номральный. гепС помоему , неувреена, она так и не забила.
Линзи , начала терапию от гепСа , статус упалд, терапию прекратили. статус вроде поднялся, подгод назад это было.
определенно на Остановку зайди, там народ с полными букетами тусуется. весело.
при 1 генотипе говорят сложно убить гепС не обрушив статус имунный.
опять же риск большой а процент на пегах где то под 15%...
если фиброзов нет близких к иррозу может и не тсоит трогать гепС ? при статусе то 300 особо не натерапиишся. ниже 300 уже на ретровирусную терапию обычно посылають. \
сложный это вопрос.