Страх

Ответить
vita

10 сен 2005, Сб, 00:43

Сдав анализы в больницы(обычная проверка), я неожиданно узнала что в моей крови есть анти тела геп.с. Сначала я не испугалась, думала ошибка и рассказала своему молодому человеку, а он испугался и тоже сдал этот анализ- у него нет. Прошло время и решили повторить мой анализ-тоже самое, мне стало страшно, а любимый человек обвинил меня,что я где-то нагуляла, у него практически не существует других способов заражение. Он опять пошел сдавать эти анализы и я сдала анализ ПЦР. Теперь жду результатов и боюсь! Поддержите.
Рома

А как ты думаешь, где ты могла заразиться им?
Аленка

Я тоже узнала что у меня антитела к гепатиту С совершенно случайно - и често говоря была в шоке. Потом почитала информацию про болезнь и поняла что все не так страшно - можно с гепсом прожить спокойненько всю жизнь, конечно соблюдая некоторую диету и время от времени обследуясь.
Anika

антитела еще ни очем не говорят, о наличии инфекции свидетельствует положительный ПЦР, а его я так понимаю ты только ждешь... так что успокойся и дождись анализов, антитела могут остаться после перенесенного в острой форме геп.с , такое бывает примерно в 20% случаев. Удачи.
Gavr

Vita, держитесь!
Вам выпало испытание, в том числе и Вашим любимым человеком. В крайнем случае, Ваша жизнь изменится. Может это и не так ужасно?
Кэт

Ваш бойфренд, видимо, не слишком большого ума, коль заявляет такое. Он бы хотя бы информауию почитал в инете. У меня у мужа тоже нашли антитела...тоже ждем ПЦР...да страшно...но жить можно:)
Gavr

Кэт!
Не надо судить этого бойфренда, человеку свойственно боятся. Более того, Гепс в семье далеко не подарок.
Ревность тоже не самое плохое чувство, иногда оправданное.
У каждой медали две стороны.
Китти

Строго судить не надо, но сыпать неоправданными обвинениями еще хуже. Вита, объясни ему, что половым путем подцепить гепс труднее всего. Намного легче - у стоматолога или маникюрши. Или если ты тату делала. И вообще скорее всего, ты заразилась не вчера, не несколько месяцев назад, а несколько лет назад.
нешутник

Дай страху просто уйти, он - плохой советчик.Спокойно жди анализов. В худшем случае - знай, что шанс ПОБЕДИТЬ есть у всех. Все у тебя будет в порядке.
Никлас

Вот именно, нагуляла. Иш как просто. ИМХО, он просто ждет. чтобы сказать это слово "нагуляла". Не что это, не как у тебя, и ни фига не ревность, а патологическая ненависть к близкому.
Действительно, нагулять тяжело, если ты и изменяла разок.
И если ведешь нормальный образ жизни, то пути заражения бытовые. Могут быть и вполне вероятна ошибка.
И еще - тут я конечно не большой советчик - но приготовься морально к испытаниям. Надеюсь, френд твой не болтлив.
рыжая юльч

Вита. даже твой продвинуто ревнивый парень должен знать чть есть еще наркомания как способ заражения гепС. раскажи ему, мол дорогой в 16 лет кололась героином одной иглой с парянми со двора. тогда наверное и подхватила. покайся еще в каких нить милый грехах, пусть понервничает, мол у друга прошлого скажи ВИЧ нашли....

вообщем таких ревнивый я бы пугала до полуобморока, что б не повадно было , в Нагуливании обвинениями кидаться.
vita

Стало известно, что у него нету ни чего.Может кто-нибудь знает через сколько времени после заражения можно в крови обнаружить эти анти тела, может просто рано вот и не показало?
Наталья

У некоторых до 6 месяцев.
Владик

ну да, "нагуливает" только женский пол, а бойфренды все святые, им негде нагулять.
Бойфренда - на мыло. Даже если у него ничего нет, репутация его подмочена, представ ежели чего посерьезнее случится, как он отреагирует...
vita

Да я тоже об этом подумала, только ведь он уверяет, что в другой ситуации меня поддержит, а сейчас не понятно. У него в голове засело что гепатит с (если он у меня все-таки есть) я обязательно подхватила половым путем, другую информацию он просто не воспринимает.
Владик

дубоголовые как правило инфо из вне не воспринимают
vita

Люди,я все не как понять не могу, как отличить являешься ты только носителем гепатита с или болеешь, если ПЦР положительный, то значит я уже болею?
Владик

если положительный ПЦР - значит болеешь
ORA

вот я тоже боюсь своему молодому человеку сказать. мы вместе примерно год назад сдавали все анализы и ничего не было. а теперь вот у меня нашли. он пока не знает,но если я ему расскажу, то реакция будет такая же или еще хуже.
но что самое интересное, он не так давно меня подробно про гепатит С распрашивал. я тоже медик.
Ksenya

Гаврюша вернулся... Надо же...
А гепС в семье вовсе даже и не "далеко не подарок". Абсолютно по барабану, есть он или нет (как жена говорю).
Мальчик понервничает и успокоится. Главное - просвятить (если ПЦР плюс будет). А пока главное - не нервничать, ждать результатов.
рыжая юльч

ОРА если ты медик то я мать тереза.
Ответить