Вопрос

Ответить
Яна

09 сен 2005, Пт, 11:58

Подскажите,пожалуйста,если кто знает,о чём говорят результаты:

2+ (1:10), через год

3+ (1:100)
Яна

Забыла написать при гепС.
Никлас

Ты делала качественный ПЦР?
Яна

Качественный- это колличество копий?
Яна

Качественный же и получается обнаружение вирура (ПЦР).Только мне не ясно:

было +2 (1:10) до лечения,а после стало

+3 (1:100), о чём говорят все эти цифры? +2,+3; (1:10),(1:100)?
Никлас

Получается, это количество плюсов - обычно рисуют +, ++, +++, дают градацию.
1 к 10 и 1 к 100 похоже, но не гарантирую, разведение этой плазмы нашей крови. То есть ВЕРОЯТНО, если концентрация стала больше. надо развести 1 к 100.

Обычно это не пишут правда, но похоже.
Но после лечения больше сразу....вряд ли. Что за лечение? Напиши, что делала?
Яна

Дело в том,что лечение проходила "неофициально",препорат такой есть-бикволит + риб;так понимаю,что ещё до конца неопробированный,по-крайней в списке лек.средств его нет.На седьмом месяце лечения чувствовать себя стала хуже,чем в начале, сдала анализы и вот картина,хотелось бы разобраться.

Получается,по рез.анализов стало хуже,чем было или как?
рыжая юльч

стало хуже..... относительно.

однозначно точно повысилась вирусная нагрузка.

про бикволит писали где то что то уже

и с чего бы не пойти на нормлаьную терапию... да нормлаьно полечситься.

в твоих анализах должны быть еще Алт Аст, посмотри ДО терапии твоей и сейчас. если этих анализов нет, то идли сдавай биохимию с печеночными пробами (Алт Аст ) и если все будет не в норме то смело наезжай на лечителей. на 7 мес все уже давно в норме должно быть, либо терапия прекращена.

а вот совсем рядом писал один пациент: "болею гепсом уже 5 лет, сначала лечили лекарством в питере, которое называлось "биквалит", типа разработка кафедры военно- медицинской академии. На все про все 3 недели лечения. результат был, ПЦР "-", но потом снова активация. "

было это дело Добавлено: Вс 28 Дек, 2003

давно. с тех пор биквалит так и не зарегестрировали, так и не прославили великолепными результатами.

так что бросай фигней страдать и иди на нормальную стандартную терапию, раз уже лечиться хочется.
denis_s

Ха, я знаю, что это такое - это так называемый полуколичественный анализ, сам его делал когда-то. Точное количество вируса не говорит, но только приблизительно. +3, ессно, хуже, чем +2.

А кто тебе такое лечение предложил?
Яна

Лечение назначели те люди,кто продавал препарат,они занимались его разроботкой (или первыми посредниками были, не знаю),с мед.образованием точно;случайно на них вышла,когда питалась информацию собрать.Система тут отлажена с этим препаратом,из Питера в Москву возят,распространяют через руки.,тогда ещё мало чего знала,говорили мол новый,эффективный,развернуться не дают в России,поэтом на экспорт приходиться работать.Интересно,есть ли в Европе этот препарат?
Ответить