познакомлюсь
Знаю одну частушку:
"Полюбила летчика думала летает,
прихожу на аэродром, а он подметает."
"Полюбила летчика думала летает,
прихожу на аэродром, а он подметает."
не, совсем даже не тайна
в шрее
давайте может правду асечками обменяемся, все таки проще общаться?!!! моя: 247 596 905

давайте может правду асечками обменяемся, все таки проще общаться?!!! моя: 247 596 905
хотела узнать, кто в курсе, подскажите сайт для зараженных ВИЧ, а также форумы ....
спасибо заранее
спасибо заранее
Автор: Айболит
Дата: 09-07-05 12:02
Katu, конечно это секрет
скажу только что наша компания производит Пегасис и Роферон-А для лечения больных с гепатитом 
Вопрос Айболиту: Вы здесь по долгу службы, изучаете нас и наблюдаете форумчан или по своей личной инициативе интересуетесь, или больны сами?
Дата: 09-07-05 12:02
Katu, конечно это секрет

Вопрос Айболиту: Вы здесь по долгу службы, изучаете нас и наблюдаете форумчан или по своей личной инициативе интересуетесь, или больны сами?
Я здесь потому что мне интересно... Попал на сайт и форум когда искал информацию по проблеме гепатитов и их лечения т.к. по работе занимаюсь подобными исследованиями. Изучаю ли вас? Лучше сказать пытаюсь понять ваши проблемы, особенно тех кто включен в программы исследований препаратов. Вы молодцы что держитесь вместе, обсуждаете все вопросы от побочек до диеты. Так держать!
хочу присоединиться к айболиту, я просто в восторге от вас всех, меня очень удивляет ваша способность сострадать, помогать всем, чем можете...просто редко в жизни встречаются хорошие люди, здорово, что вы ТАКИЕ...
Айболит, ты передай, пожалуйста товарищу Рошу, чтобы он пеги закупоривал мембраной. А то очень стремно, когда ампула шпирца только резиночкой закрывается. То есть нет никакой защиты от подделки и повторного использования. Одна знакомая на другом форуме рассказывала, что их в аптеке заставляли сдавать использованные шприц-тубы... Якобы для учета. На самом деле - залил заново воды, закрыл резиновым колпачком, добавил иглу, заложил в коробку аккуратно - и 400 баксов.
Фирма понтовая, неужели сложно такую мелочь сделать. Я московским рошам звонил - мычат блеют, но им по барабану. А у меня нет уверенности, что я колюсь тем, что надо.
Фирма понтовая, неужели сложно такую мелочь сделать. Я московским рошам звонил - мычат блеют, но им по барабану. А у меня нет уверенности, что я колюсь тем, что надо.
Никлас, не о том просишь! Надо просить вот так:
ПОНИЖАЙТЕ ЦЕНЫ В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ!
ПОНИЖАЙТЕ ЦЕНЫ В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ!
Это не Никлас, но понял.
Кстати, думаю, цену Роши повысили выше пегинтрона исключительно из маркетинговых соображений. Обычно люди, которые могут зайти на дорогое лекарство, будут брать САМОЕ дорогое. Типа раз уж по-дорогому, то по-взрослому, чего там... Отсюда и пегасис щас вырос дороже пегинтрона в два раза почти, хотя еще год назад были наравне.
Если так, то Роши ведут себя не совсем этично, конечно. Но спрос-то в России бешенно прет вверх
Кстати, думаю, цену Роши повысили выше пегинтрона исключительно из маркетинговых соображений. Обычно люди, которые могут зайти на дорогое лекарство, будут брать САМОЕ дорогое. Типа раз уж по-дорогому, то по-взрослому, чего там... Отсюда и пегасис щас вырос дороже пегинтрона в два раза почти, хотя еще год назад были наравне.
Если так, то Роши ведут себя не совсем этично, конечно. Но спрос-то в России бешенно прет вверх
Отчаянье не продается. Зато надежду можно впарить отчаявшимся без затрат на рекламу. Нас убьет рынок, а не гепс.
Придерживаюсь кардинально противоположного мнения. Нас убивает государство. Был бы рынок, было бы проще. Может быть, даже были бы нормальные отечественные лекарства - стало быть, более доступные и более качественные (в том числе более чисто приготовленные). Может быть, даже был бы нормальный медперсонал в нормальных клиниках. И за те же деньги, которые гепные больные и так огромные на эту проблему отваливают. Может быть, персонал не говорил бы того, что он говорит нашим тутошним гепным девчонкам. И не заражал бы нас, пока трындит чай с сушками вместо стерилизации мединструментов.
Других вариантов не вижу. Государство в принципе неэффективно в этом вопросе. Оно еще может быть эффективно с точки зрения сосздания системы контроля и медстраховки (как на Западе), но качество персонала, разработки фарм-компаний - это только при конкуренции.
Там где есть рыночные структуры, гепным легче. У моего врача пациентам из крупных корпораций отраслевые страховщики оплачивают лечение - хотя бы врача и анализы. Уже легче.
Других вариантов не вижу. Государство в принципе неэффективно в этом вопросе. Оно еще может быть эффективно с точки зрения сосздания системы контроля и медстраховки (как на Западе), но качество персонала, разработки фарм-компаний - это только при конкуренции.
Там где есть рыночные структуры, гепным легче. У моего врача пациентам из крупных корпораций отраслевые страховщики оплачивают лечение - хотя бы врача и анализы. Уже легче.
По поводу защиты от подделок обещаю навести справки, как будет информация поделюсь со всеми непременно. Ценой заведуют маркетологи, исследуя потребности рынка и многие другие факторы. Гепатит - дорогая болезнь, это - факт. Но не хочу заканчивать на грусной ноте, буду узнавать о программах, исследованиях, акциях и другом, что может быть полезным для вас.
Айболит, это да, давай, нам очень полезно будет. Ты сам Пегасис-то видел? Я вот как бы немного понимаю в маркетинге и все такое. Мне прямо не по себе, что все делается на таком серьезном уровне, а с защитой препарата - такой примитив. Игла запаяна в колпачке - типа точно одноразовая. А с капсулы шприца просто снимается и надевается резиновый колпак. Все вместе лежит в коробке, которая заклеена капелькой клея. Вот и вся защита. Отпарить коробку и обратно заклеить - плевое дело. Можно продавать по новой.
Причем тот же рошевский копегус - закрыт фольговой мембраной. То есть если кто надрывал - то уже все, понятно, что препарат был в чьих-то руках. По ампуле пега этого понять невозможно! У меня это вызывет большое недоумение, даже специально звонил в представительство, чтобы как-то объяснили такую политику. Для перпарата стоимостью 400 баксов и для компании с такими понтами это как-то, мягко говоря, некруто. Многие дорогостоящие понтовые препараты имеют несколько степеней защиты. В конце концов, это тоже атрибут понтов и маркетинговый фактор - хорошая защита от подделок. А тут - едва полстепени.
Причем тот же рошевский копегус - закрыт фольговой мембраной. То есть если кто надрывал - то уже все, понятно, что препарат был в чьих-то руках. По ампуле пега этого понять невозможно! У меня это вызывет большое недоумение, даже специально звонил в представительство, чтобы как-то объяснили такую политику. Для перпарата стоимостью 400 баксов и для компании с такими понтами это как-то, мягко говоря, некруто. Многие дорогостоящие понтовые препараты имеют несколько степеней защиты. В конце концов, это тоже атрибут понтов и маркетинговый фактор - хорошая защита от подделок. А тут - едва полстепени.
Вопрос Айболиту: не скрою, что два врача из двух, меня консультировавших, отсоветовали терапию, прямо сказав, что это яд для организма...
Вопрос: готовы ли Вы, Ваша фирма (гипотетически), перейти на другие препараты, в случае предложения удачных разработок для производства?
Вопрос: готовы ли Вы, Ваша фирма (гипотетически), перейти на другие препараты, в случае предложения удачных разработок для производства?
ну вы развили тему =) человек познакомиться просто хотел,а вы в его топе....ищущий,привет из питера! как добрался тогда?=)
78rus, прости, но я задам еще вопросик, новую тему просто не стоит открывать по поводу:
Айболит, в чем Вы видите перспективы развития Вашего предприятия и отрасли вцелом?
По-моему очень скоро она рискует изжить себя, все обьективные и субьективные предпосылки налицо, а поэтому еще последний вопрос: для сохранения и многократного увеличения прибыли и оборота не планировали ли ваши спецы и руководители перейти к теме и перспективам лечения стволовыми клетками? Вы будете опять первыми и возможно на десяток лет единственыыми, если будет патент, перспективы громадно-фантастические, а при ваших возможностях и вложениях все могло бы развиваться гораздо быстрее! Главное, тема - новая, а гепс мы скоро задавим, уверяю Вас!!! Не разоряться же Вашей фирме, поверьте, перспективы очень хорошие для вашего уровня, а иначе провал через пяток лет, прорыв неизбежен в науке и на рынке фарм средств, клянусь своей интуицией!
Поговорите с руководством, очень Вас прошу, всем так будет лучше - вы освободите рынок новым препаратам и сами при этом обретете новое дыхание, всем же известно, что пока традиционка - тупиковый путь или очень опасный для организма. (Извините за откровенность.)
Айболит, в чем Вы видите перспективы развития Вашего предприятия и отрасли вцелом?
По-моему очень скоро она рискует изжить себя, все обьективные и субьективные предпосылки налицо, а поэтому еще последний вопрос: для сохранения и многократного увеличения прибыли и оборота не планировали ли ваши спецы и руководители перейти к теме и перспективам лечения стволовыми клетками? Вы будете опять первыми и возможно на десяток лет единственыыми, если будет патент, перспективы громадно-фантастические, а при ваших возможностях и вложениях все могло бы развиваться гораздо быстрее! Главное, тема - новая, а гепс мы скоро задавим, уверяю Вас!!! Не разоряться же Вашей фирме, поверьте, перспективы очень хорошие для вашего уровня, а иначе провал через пяток лет, прорыв неизбежен в науке и на рынке фарм средств, клянусь своей интуицией!
Поговорите с руководством, очень Вас прошу, всем так будет лучше - вы освободите рынок новым препаратам и сами при этом обретете новое дыхание, всем же известно, что пока традиционка - тупиковый путь или очень опасный для организма. (Извините за откровенность.)
Славка те огромный респект))))молодца ,добрался живой ,самый прикол что мне еще надо было пару км за рулем проехать......вот это экзамен, жди в начале октября
Познакомлюсь с чудесной девушкой для любви и дружбы с Гепатитом, из Питера. Отзовись моя половинка!
А я с гепатитом и без объявления познакомился. Любовь у нас, правда, односторонняя. Он меня любит, а я его - недолюбливая чего-то. А пару месяцев назад решил отравить и изичтожить.
Аркадий, вы так больше не шутите, умные мужчины с чувством юмора моя большая слабость, а у вас жен вон скока...