Крик души!!!

Marusik

11 сен 2005, Вс, 18:17

Сейчас пишу руки трясутся Неделю назад писала что сдав анализ на ПЦР и вирусные нагрузки у врача-негра в США .Врач сказал мне о поздравляю вирус ниже предела обнаружения лечиться не надо !!!Гепатит 1в!!! Ну я дура поверила обрадовалась Хорошо этот @#$% черножопый (извените за ненормативную лексику но других слов нет) назначил повторный анализ И хорошо я сама пошла его взять Читаю Вирусная нагрузка 1200000.Я в шоке Взяла предидущий анализ Там то же самое Я ему звоню-он порылся в анализах Ах сорри я не туда посмотрел Вобщем он мне озвучил норму которая стояла рядом с моим результатом А вот 1200000 он не заметил!!!!!! Ну и что это за врач!!!!! Я вчера вся в таком депресняке ходила!Врач конечно понял что наделал и сразу мне Давай я тебя на бесплатную программу Пегасиса устрою А как у такого врача лечиться Он же меня угробит Хорошо в США-можно подать в суд за нанесение морального ущерба Ведь вообще он сказал что лечиться не надо А если бы я поверила.забила на всё и не лечилась?У меня 2 варианта Или согласится на его программу или подавать в суд?Я не знаю что делать Конечно гепатит никуда не делся и надо лечить Но кто ответит за тот шок который я перенесла
Marusik

И еще у меня вопрос к тем кто знаком с медициной (мне он нужен для того если я соберусь подать на него в суд) Мог ли (если предположить) у меня быть концентрация вируса ниже предела обнарудения Если в том же анализе у меня стоит Hepatitis C reactiv те он все таки есть и генотип 1в Если у меня концентрация вируса была ниже предела обнаружения то как определили генотип?
Наталья

Если концентрация вируса ниже предела обнаружения,(ну или можно предположить, что вируса нет вовсе) то ПЦР должен быть минус и генотип определить естественно нельзя. Это бред какой то.
Marusik

Вот я о чем и говорю! Это называется врач гепатолог! Говорит гепатит у вас 1в-это определили а вот концентрация вируса ниже нормы
колян

По поводу слупить денег с "гуталина", это наверное лучше у юриста .....
ввв

Нет понятия "ниже предела обнаружения". Если кол-во вируса ниже предела обнаружения то анализ его не обнаруживает и говорит что пациент здоров. Я бы согласился на програму лечения, в суд подать никогда не поздно. Он должен тебя на руках носить. Все-таки главное вылечиться. Суд наверно дело хлопотное и в пылу драки можно и об лечении забыть
рыжая юльч

Марусик, за то и нелюблю я в русских районах америки тусоваться.

что таких психованых борзых много.

да и черненьких мальчиков из бронкса я полюбляю, как впрочем и с латиносами дружила.

так надеюсь ничего у тебя не получится. с судом за моральный ущерб, и даже у лоера хорошего друга обломаюсь спрашивать что либо по таоему вопросу. кстати лоер по медицинской этике :) прям совпадение.

программы бесплатные не6 врач по каким то причинам только тебе якобы предложил, и пегасис , сама контора, в штатах ,на шару выдаетболезненым лекарство.
не испугавшись тебя он тя на прогу шаровую пихает, я о печенке твоей заботясь.

а за пережитый шок выпей себе в подарок три колеса транквилизатьоров и повтыкай в стену. тихонько и не буяня.
Наталья

Не знаю есть ли мед. термин "концентрация вируса ниже предела обнаружения", но диагноз "здоров" при ПЦР минус точно не ставят, и именно потому, что тесты определения РНК еще не совершенны, 50 копий "видит", а 49 уже нет. Вот и получается не понятно, то ли вируса нет вообще, то ли тесты не способны его найти, т.е.концентрация вируса ниже предела обнаружения.(пара штук в пятке сидит, привет Аркадию)
Владик

Да про моральный ущерб вы это круто завернули, шансов нет, успокойтесь, на то вам и назначили повторный анализ, чтобы исключить ошибку. Да и гепатит - не смертельная болезнь, по которой должны сразу госпитализировать и оперировать, то что с вами случилось к врачебной ошибке не относится.
А вот на бесплатную программу надо соглашаться. В крайнем случае обратитесь к другому врачу.
Anika

я тоже считаю, что радоваться надо , что есть возможность попасть на бесплатную программу, а врача то и поменять можно в конце концов! У нас нет таких шансов, так что не грузись, а займись лечением. Удачи тебе!
denis_s

Каждый человек может ошибаться, в том числе и врач. Мы же не роботы. Другое дело - был ли в ошибке здой умысел. Во врачебной практике это не допустимо. Но, думаю, это не твой случай. Забудь и иди на терапию. Или - забудь, смени врача, и иди на терапию.
ORA

а я хочу посоветовать ПДАВАЙ В СУД! если ты живешь в штатах, то сможешь дофига денег срубить.гепатит никуда не денется. пересадка печени в Англии стоит 80.000$. ты отсудишь больше. пересадишь печень и избавишься от заразы. Слова мои обоснованы. Мать давно живет в штатах и сталкивалась с такими судебными процессами. и про варианты окончательного излечения я узнавала. я на все варианты готова. и с радостью бы печень пересадила. но такой суммы у меня пока нет. Хотя рнк у меня пока не обнаружено, но я уже начинаю копить деньги.
печень пересаживают только в англии(качественно). если решишься, я дам тебе эту клинику
нешутник

ротожопие. ноу сорри.
Gavr

Пересадка печени???
Вирус уйдет???
Стругацкие отдыхают!
denis_s

ора, мало того, что сутяжничество - это грех (а вы именно это предлагаете, не ради реальной компенсации в суд подавать, а ради НАЖИВЫ), так еще и неосведомлены в вопросе. пересадка печени вирус не убивает, и пересаживают печень не для того, чтобы победить гепс.

неумно катастрофически
denis_s

ха-ха-ха, ора, вы меня уморили.
извините, не дочитал до конца ваше последнее сообщение, у вас оказывается и рнк вируса не обнаружено, а вы уже копите деньги на пересадку?

ой, не могу, сейчас упаду со стула, держите меня.
Аркадий

Марусик, насколько я понимаю, врач пытается в качестве от сеюя задобрить втулить прогу, на которую и так попасть можно. Это, как минимум, опять-таки неэтично. Думаю, на прогу можно попасть и с другим врачом.
А судиться неэтично только в российской культуре, где этично бить морду - это по-свойски, павильно.
Так что надо судиться, пришить к дело и момент с подкупом (якобы устроит на программу). И не стесняться брать через суд деньги на нормальных врачей.
Никлас

А время?
Что дороже?
А если проиграешь суд - действительно, сей случай доказать ой как проблемно!
Ну, может, если уверена, что он такой по жизни. Чтобы других обезопасить.
Аркадий

Ну а чего время? Можно параллельно найти другого врача и устроиться на ту же прогу. Думаю, там с этим делом полегче, чем у нас.
рыжая юльч

Аркадий какие деньги на нормальных врачей . о чем ты.

и не пытался врач никого задобрить. а просто при постановке положительного диагноза направляет на шаровую прогу по которой все штаты лечатся.

в штатах у всех страховки. и все оплачивает страховка.

так же как и терапия дается на шару .

чушь развели.

ORA это вообще писец полный, оторвать и выбросить.

там не от что стругацкие отдыхают, там задорнов обломался бы.

от таких СВЕДУЩИХ в вопросе.

маразм крепчал.

как обладателю штатовской страховки до сих пор - поверьте.

шас обозлюсь и позвоню рошам узнаю точно. даже в забытом богом штате Юта, где я шас сижу отдыхаю наверняка есть представительство Рошей.
Аркадий

Просто из текста Марусика выглядит так, что врач именно с перепугу пытался задобрить постановкой на шаровую программу. То есть то, что и так должно быть, пытался выдать за некую дополнительную услугу, чтобы вину загладить. Если это так и можно это доказать именно в такой подаче, то вопросы по медицинской этике тут более чем достаточны, чтобы чувака выкинуть из медицины и слупить с него денег.
Marusik

До этого врач ни о каком бесплатном лечении не говорил А по моей страховке я могу получать бесплатно лекарства только на 2000 в год Страховки разные бывают-у меня студенческая-я с нее не имею права на другую перейти Мне вообще пришлось год ждать чтобы страховка окупала гепатит тк я им заболела до того как купила эту страховку.Да и тут не Питер и не Москва Студенческий городок-и это единственный специалист в округе который окупается страховкой А ездить куда нибудь в другой город нет возможности.Так что даже если я и не буду судиться с ним то надо у него лечиться А я боюсь уже с ним связываться
Аркадий

Ну, в таком разе - лечись, что делать. Просто сама следи за всеми манипуляциями, опыт есть:) Это же не гинекология. Болезнь такая, что пациенты сами быстро знатоками становятся.
рыжая юльч

он изначально о проге не сказал так как изначально ошибочно полагал что тебе лечение не нужно.

марусь у мя по студ визе сдесь была Блу крос енд Шилд страховка.

гепатитнпя терапия на шару дается даже не самой страховкой а кампанией шеринг. к ней запрос твой врач должен делать. денег нет, доказываешь, и тебя на шару лечат.

терапия от гепС тут считается как лекарство для жизнеугрожающего заболевания поэтому не подпадает под категорию обычных 2000доляров в год.

Аркадий а ты здравым смыслом руководствуйся ане словами Марусика что врач Испугавшись вдруг предложил.. бред. тут врачи н пуганые :)))) страна дрессирует так что мало не покажется.
Аркадий

Думаю, если врач сказал пациенту, что пациент здоров, хотя в анализе написано, что пациент болен - есть отчего перепугаться. Или у них там лицензии пожизненные, как у судей Конституционного суда? Хотя кто вас, американцев, знает.

Но наши, российские врачи - моги бы и не перепугаться:)
Ответить