У меня геп. С.
Съел я тут на улице хычину, плохо с желудком и вобще самочувствие отвратное было два дня. Побелел и стал большим язык. Помню на приемах инфекциониста постоянно писали "язык обложен, белый налет" ...
надо ли идти к врачу с таким языком? Или отпустит?
P.S.: горячая линия почти не работает -). После 3 звонков, ответил сонный человек и сказал "не обязательно", и положил трубку... вот те на, может я умираю.
Белый язык и гепатит.
хычина - жареная, лицами кавказкой национальности, штука с говядиной и сметаной.
да, такие вещи с улиц не подбирают, жареная, сметана, фууууу.
Короче, траванулся ты вот и все.
Поешь вареного риса дня два (сложно знаю), для вывода токсинов, пей побольше жидкости и будешь здоров как коров.
Короче, траванулся ты вот и все.
Поешь вареного риса дня два (сложно знаю), для вывода токсинов, пей побольше жидкости и будешь здоров как коров.
Не стоит есть на улице всякую жареную в антисанитарных условиях пищу. Думаю, гепс здесь ни при чем - ты просто отравился. Да и прогорклый жир - не лучшее для печени...
Но я не врач, это просто мое мнение...
К врачу можно сходить - хуже уж точно не будет...
Но я не врач, это просто мое мнение...
К врачу можно сходить - хуже уж точно не будет...
Жир..Шутите! Даже в приличных импортных закусочных картошку готовят на техническом масле, что говорить о братьях наших восточных.
Ребзы, а вот у меня уже года три после больнички (у меня гепС) на языке какой-то белый налёт. Чё бы это значило?