Вопрос?
Недавно я со своей любимой девушкой занялся сексом, без презерватива, до меня она была девствиницей. Мог ли я заразится?
Ну, теперь уже точно.
В самом деле, Игорь, чем ты предполагаешь от нее заразиться?
В самом деле, Игорь, чем ты предполагаешь от нее заразиться?
Эх Игорь!
Раз уж Вы такой малоопытный, оставляли бы девственниц "взрослым дяденькам". И у Вас бы голова не болела, и "дяденькам" приятно, и девственницам польза
А на Вас старушки "клюют" хорошо. Глядишь, и подучат
Раз уж Вы такой малоопытный, оставляли бы девственниц "взрослым дяденькам". И у Вас бы голова не болела, и "дяденькам" приятно, и девственницам польза

А на Вас старушки "клюют" хорошо. Глядишь, и подучат

Хорошо бы если бы подучили, опыт не помешает:) Просто чтото мне не посебе от этого всего.
А ты не предполагаешь, что сам мог ее чем-нибудь заразить?
Это намного более вероятно, чем от нее заразиться.
Но понятно - "настоящий мужчина" прежде всего о своей шкуре думает...
Это намного более вероятно, чем от нее заразиться.
Но понятно - "настоящий мужчина" прежде всего о своей шкуре думает...
ну, игорек, ну, насмешил))))))))
Эта тема похлеще будет, чем "позитивные думки". "Думки" читать скучно и неинтересно, а Игорька - в самый раз.
Требую продолжения!
Эта тема похлеще будет, чем "позитивные думки". "Думки" читать скучно и неинтересно, а Игорька - в самый раз.
Требую продолжения!
Она я думаю врядли могла чем-то заразится, так как я здоров. А о своей шкуре всегда думать надо:)
Ну, ты, Игорёк, давай завязывай с девственницами то, дело не шутошное девственниц портить.....
Да мужики никогда не проверяются, они всегда все на баб валят. А у них всегда хвост пистолетом