Вопрос врачу

Ответить
Вадим

08 сен 2005, Чт, 14:29

Здравствуйте!
В 2003г. у меня были обнаружены антитела гепС. Анализы методом ПЦР показали наличие вируса в крови (копийность 1*10(4) Geq/ml), генотип 1b. Через три месяца начал лечение интроном А в течение полугода. Через месяц после начала лечения ПЦР отрицательный, биохимия пришла в норму. После окончании лечения и по сегодняшний день ПЦР отрицательный. Вопрос: какова вероятность рецидива и могу ли я заразить свою половую партнершу не предохраняясь при отрицательном ПЦР? Могу ли я иметь здорового ребенка если жена не болеет гепС?
Вадим.
Китти

Вадим, на форуме нет врачей - только больные или их родственники.
Но на два последних вопроса ответы есть даже в информации на сайте.
При отрицательном ПЦР ты никого заразить не можешь. Ребенку от отца гепс не передается.
Странно только, что ты лечил 1 генотип только полгода и без рибов... Но если ПЦР до сих пор минус, то значит и этого было достаточно.
Gavr

Ну да, нет врачей, скажете тоже!
Пребывая в стационаре имени..... этим летом, приходилось часто забегать к врачу в ординаторскую. Так вот, студенты там аки мухи облепляли экран. В один прекрасный день, что бы Вы думали, я увидел на экране???
Китти

Gavr, может, они и заходят по собственной инициативе, но официально под своей фамилией и званием ни один врач здесь не представлен и не дает бесплатных советов.
А так - если какой врач хочет потусоваться - почему бы и нет?
Наталья

Можно отправить вопрос на мыло, указанное на сайте. Я отправляла, хоть и пару сторочек, но все же ответили.
Gavr

Китти!
А Вы посмотрите на вопросы, которые задал автор. Может ли хоть один врач ответить на них, зафиксировав в медкарте?
Китти

Не знаю - мне все врачи отвечали устно, ничего нигде не фиксируя... На бумажках есть только результаты анализов.
Gavr, можно на "ты"... :-)
Наталья, я как-то задала вопрос по е-мэйлу и получила ответ: обращайтесь к врачу... Хороший бесплатный совет.
Ответить