ЧТО СО МНОЙ?!!!

Ответить
Михей

09 сен 2005, Пт, 02:28

ГЕнотип 3а, болел долго, проблемно, АЛТ было очень высокое около 7(не в ммоль/л, а в каких-то других единицах), лечился интрон+рибавирин 0,5 года, всё было в порядке около 1 года,ПЦР последний раз сдавал 0,5 года назад-вируса не было, но 5 дней назад стало очень плохо, не ем ладом ничего, в больницу прибежал-биохимия идеальная(!!!), кал белый почти, кашицеобразный, сам не пью не курю, не употребляю наркотики, ЧЁ ЭТО???, не ХОЧУ ОБРАТНО (леченье очень дорогой ценой обошлось)!!!
Gavr

Угу, мало ли чего этим леченьем подпортил себе. Что с желчным и селезенкой?
Китти

А на другие гепатиты (А и Б) анализы сдавал? Билирубин?
Михей

маркёры на геп А и геп В отрицательные билирубин в норме...
Владик

к врачу бы не мешало в таком случае, здесь ясновидящих нет. Гепатиты все отрицательно, значит вопрос не к гепатитным
Китти

Да... Странное дело...
А что с общим клиническим анализом крови?
Михей

Милая Китти , а что такое общий клинический анализ крови???
Китти

Это который в поликлинике из пальца берут...
Но, вообще, правильно говорят - желчный пузырь проверить надо...
Михей

Китти я вижу вы в теме , а может ли быть фиброз(я так понял что это разрушение печени) уже после проведения противовирусной терапии , может-ли быть так , что вируса нет , а разрушение печени (вследствии непонятных мне причин ) продолжается, какие анализы сдать посоветуете, ЛЮДИ ПОМОГИТЕ !!!!
Китти

Михей, к сожалению, я не специалист...
Но, насколько я понимаю ситуацию, разрушение печени, во всяком случае на первых стадиях, никак на самочувствии не ощущается...
К гепатологу бы тебе хорошему сходить и задать все вопросы.
Но вообще есть еще гепатиты G и аутоиммунный. Узи можно сделать - печени, желчного и вообще всей брюшной полости...
нешутник

Что с тобой, не знаю. Главное, держись, не паникуй. Если хреново тебе, говори. Прорвемся!
Никлас

Михей, ты что? А почему просто не отравился?

И уж не печень у тебя оттуда выходит , поверь.
О вирусе ты можешь сказать, только сдав ПЦР, мне кажется, что если год продержался, то он не появится еще.

Тот же кал на анализы еще где то можно сдать?

А печень и желчный и так может прихватить.
ввв

Что такое плохо мне? Разьясни поподробнее. И не психуй, если до клавиатуры копма дотянулся то еще не все потеряно...
рыжая юльч

народ попрошу заметить что человек на Сэшку сдавал полгода назад последний раз. за полгода мог и ПЦР в плюс вернутся. и новый гепС подхватить другого генотипа. вполне можно успеть, умеючи да в вашей то стране.

полную ббиохимию и к гепатологу на прием. можно свеженькое УЗИ захватить.

и транков скушай а то тя к психиатору отправят не доведя дело до гепатолога.

кстати гастроентеролог тоже в этом случае поканает.
Ответить