СНОВА О РОДДОМАХ
Реально заразиться, я могу тебе сказать, мы болеем с дочкой с ее рождения, нам 5 лет.
Правда я не из Москвы, но гепатит есть везде, ты лучше прочитай тему про стерилизацию и сама все выводы сделаешь!
НУ, с одной стороны вроде как всех беременных проверяют на эту заразу, да и рожают они в отдельном отделении,но у нас в стране может быть все.Так что не только гепсом, чем угодно могут наградить.
натусенька, вот тебе такая история.в славном городе выборге, где имеет место существовать всего 1 род.дом,жила-поживала моя подруга.первенца она родила здоровеньким,крепеньким,но вырезали ей все по самые гланды,осталась одна труба и 1/4 одного яичника.она мечтала о втором.(с отриц.резусом.глупо,казалось бы)и вдруг...О чудо!!!она забеременела.на 3-м месяце у нее начался такой артрит,что она не могла разогнуть пальцы рук,все ей говорили:не рожай!!!а она все равно за свое,уперлась и все тут.на 7-м месяце она заболела краснухой, а это дорогой мой читатель,показание к аборту.она же дурочка сдала все возможные анализы,которые показали,что нарушений нет.вобщем,на сроке 39 нед.она родила второго.получился богатырь.через месяц после выписки она пожелтела.через полтора легла в реанимацию в боткина в питере и ,пролежав в оной 6 месяцев умерла от цирроза печени.сказали что у нее был гепС.своего второго сына она видела всего 4 недели.муж начал судебные тяжбы, а род. дом быстренько прикрыли на проветривание, и остались две замечательных крошки без любящей мамочки.вот тебе история.я сама 6 мес.назад родила сына,у нас болен гепСом папа, но у нас с крохой вроде все нормально.девушки!!!не ведитесь на рекламу!!!рожайте только в первом мед.институте.там хотя бы учат как правильно лечить и есть надежда что там все стерильно.а в меди и скандинавии (это частные клиники в питере)однораз.шприцы не выбрас.а просто меняют иглы (моя подруга работала в обеих)
mango:ты говоришь полный бред,о меди я лично не знаю но в скандинавиита что на литейном находиться,я наблюдаюсь обследывеюсь и лечусь,у меня там работают знакомые врачи и не о какой экономии на шприцах там и речи быть не может.
Может быть твоя подруга там поэтому и не работает уже что шприщы не выбрасовала?
Может быть твоя подруга там поэтому и не работает уже что шприщы не выбрасовала?
уу!!!желаю удачи.я туда обратилась.во время берем.у меня начались проблемы с почками,ставили спец.систему в правую почку через мочевывод.пути.так вот,дорогуша,в скандинавии мне сказали что с такими случаями они не работают и если вдруг у меня во время родов откажут почки,то меня все равно повезут в первый мед.только за деньги.и заметь,глав.гинеколог по северо-западу г-н Новиков Б.Н.(спасибо ему) работает не в скандинавии а в первом меде.и он лично осматривает каждую берем.в своем род.доме и в сложных случаях сам принемает роды.в скандинавии рожают единицы а в первом меде тысячи.как думаешь у каких врачей опыт больше?
Спасибо за совет,но я уверенна в компетентности врачей клиники скандинавия,и то что там ражают единицы-?.туда записываться нужно чуть ли ни в начале беременности,и ко всему этому они работают около 2 лет.А в первом меде я была на консультации но мои проблемы они решить не смогли,хотя деньги взяли!
А я рожала, когда все приличное в городе было закрыто на проветривание. Шесть лет назад получился роддом на Ветеранов. Позорный. Там-то мне ГЕПС и занесли. Слава Богу сейчас сдала анализ дочке - у нее нет этой дряни
Престижные клиники не берут сложные случаи из-за статистики. И не только роддома.
У наших знакомых ребенка заразили гепсом в институте Отто при переливании крови.
я склонна верить в предопредленность некоторую..если абстрактно и о фатальности..но полностью согласна с Манго.а по поводу записи за год-лично для меня модный брэнд -даже клиники,кроме как сарказма ничего не вызывает-сугубо субъективное мнение.
грамотно!!!lapa ,очень грамотно.видно что человек разумный.со мной в палате в дородовом отделении (в первом меде) лежала девчушка с больным сердцем,так у нее вообще чуть сердце не отказало во время родов,так ее просто перевели в соседнее здание в сердечную реанимацию и все,а через день она уже бегала к дочке кормить.а из скандинавии не успели бы довести.она так мне и сказала
я не в москве живу,но,как Алина сказала,гепс есть везде,мне занесли когда после выкидыша выскабливание делали